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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 20 mars 2010 à 12:59:05 »
Vraiment , bien
Qui est ce sur la vidéo ?
Qui est ce sur la vidéo ?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 76
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 20 mars 2010 à 12:59:05 »
Vraiment , bien
Qui est ce sur la vidéo ? 77
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 20 mars 2010 à 10:18:21 »
Si vous la voyez se laver les mains et approcher le plan de travail,, c'est que certainement, elle a décidé de nous sortir de la m...
Bonjour , Thierry , désolé mais no comprendo la phrase 78
Aménagement d'un Camion / Re : Camion ou local?« le: 19 mars 2010 à 20:55:47 »
Il y a des locaux à 15000 euros et des camions à 80000 euros et vice versa.
l'investissement d'une part et le moins d'engagement d'autre part , font que le camion est plus accessible , à la création. [ 79
Fours gaz - électricité / Re : Re : Comparatif Four à sole électrique et gaz et convoyeur E/G et Four à Bois« le: 19 mars 2010 à 16:29:20 »le four à bois, et aussi le four à gaz (type torche, comme feu de bois) ou mixte bois gaz, offre un autre intérêt, c'est de travailler porte ouverte, donc moins de gestes et manipilatioins. Avec sole rotative, porte ouverte, c'est réellement beaucoup moins de fatigue par rapport à tous les autres fours. Reste aussi que la cuisson sera toujours plus rapide. Effectivement , ce genre de réponse , met en évidence , les différences notoires de fonctionnement .Les fours modernes doivent être conçus afin d'éviter le maximum de manipulations. D'être performant et surtout éviter les manipulations sole et voute par exemple en four électrique ou au gaz, pendant le service Principal défaut , à mon sens J'avais vu sur utube , une video montrant un four OEM ou la porte était électrique , vraiment innovant , mais plus de nouvelles.. L'avenir , est pour moi dans les fours à sole réfractaire convoyeur , mais je suis peut être en avance sur mon temps.. 82
Humeurs du Jour / Jeudi« le: 18 mars 2010 à 08:58:11 »
Bonjour à toutes et à tous
Le printemps est à notre porte , ça fait du bien et une bonne journée 83
Fours gaz - électricité / Re : Comparatif Four à sole électrique et gaz et convoyeur E/G et Four à Bois« le: 17 mars 2010 à 19:19:23 »
je ne parle pas forcément de la qualité , mais de l'utilisation en tant que matériel
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Aménagement d'un Camion / Re : Re : Re : Camion ou local?« le: 17 mars 2010 à 12:31:37 »Oui Fathia, mais essaie sans service sur place : uniquement "à emporter", tu verras, tes journées seront plus "cool" et ta marge meilleure !.... CHRISTIAN DIT VRAI j'ai carrément retiré les 5 tables que j'avais et ne fais que de l'emporter . CA 2009 + 18 % !!! 85
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Camion ou local?« le: 17 mars 2010 à 11:27:57 »je suis d'accord avec Christian l'emplacement et le parking sont primordiaux surtout si on ne fait pas de livraison, évidemment les frais ne sont pas du tout les mêmes qu'avec un camion mais après mure réflexion nous concernant notre prochaine affaire sera certainement encore en local Le camion c'est aussi un état d'esprit 86
Fours gaz - électricité / Comparatif Four à sole électrique et gaz et convoyeur E/G et Four à Bois« le: 17 mars 2010 à 00:01:44 »
Aujourd'hui nous avons sur le marché, plusieurs types de fours en concurrence avec l'éternel Feu de bois .
Cependant les constructeurs essaient d'atteindre les capacités physiques des feu de bois en trouvant de nouvelles applications . Qu'en pensez vous ? Quels sont les avantages et inconvénients de tout ces fours ? 87
Fours gaz - électricité / Nouveau Four OEM convoyeur "Henergo HVG/75"« le: 16 mars 2010 à 23:35:35 »
Il est quand même formidable de voir 20 ans après le four convoyeur Américain de chez middleby marschal , que tous, l'ont pratiquement copié ( blodget , zanolli , lincoln , rinaldi ,et j'en passe..)
CE sont des fours à convection forcée , par la soufflerie interne de la chambre . Pourtant OEM avait bien imaginé son premier four statique ( TL 105 L) , mais là ils ont rencontré un problème de conduction . Et par expérience , seul les fours convoyeurs à débit moyen peuvent être en électrique. il faut passer impérativement au gaz ( pouvoir calorifique et montée en température rapide) Ensuite ils ont sorti le modèle ghibly ,à convection forcée electrique et sans succès Donc voici le dernier modèle qui n'a rien d'innovant , juste se positionner sur un marché nord américain qui utilise énormément ce mode de cuisson .mais cette fois ci au Gaz Dans la vieille Europe , nous gardons les clichés de la tradition au détriment du service rapide , c'est un choix. j'ai hâte de voir le résultat , mais la nature on la force pas .. c'est dommage car j'ai vraiment des solutions pour améliorer un four statique .. ici : http://propizzatec.com/media/OEM%20Leaflets%202010/OEM%20Conveyor%20Henergo%2075%20gas%20Fe%20Ro%20GB.PDF 88
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Camion ou local?« le: 16 mars 2010 à 22:52:52 »Je suis en train de passer du camion au local, j' espere ne pas regretter mon choix.Le travail en camion a fini par m' aggacer et j' ai surtout prit en compte le parrametre suivant, même si tu travail bien et que tu te fais une bonne clientelle ton camion perd de la valeur chaque jour et à chaque kilometre, alors qu' en local c' est le contraire. bien vu je dirai également que dans la règle des "4 P " , on parle de parking .. En camion , de manière générale le client perd pas du temps a trouver un emplacement pour venir chez vous , il se gare en live , un coup de frein à main , limite il passe sa commande a travers la vitre de sa caisse !! Aujourd'hui ça joue énormément , car les villes sont de plus en plus chargées , la place manque et les loyers augmentent. les frais fixes , assurance , entretien , travaux , budget pub différent ,et parfois personnel.. Ceci dit , lorsque vous additionnez uniquement les frais qui n'existent pas en camion et que vous étalez ça sur 5 ans , je pense (mais c'est à vérifier) que même si votre camion perd de sa valeur , il est quand même plus rentable . De toute manière , pour être dans le bon , faut acheter les murs d'un local , mais c'est une autre histoire. 89
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 16 mars 2010 à 17:05:08 »
Bonjour , et Bienvenue sur ce forum
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Reportages sur la pizza / Re : Top chef c' est ce soir.« le: 15 mars 2010 à 23:14:59 »
je trouve que pour des gens qui n'ont jamais touché à la pizza , ont quand même été jusqu'au bout de leur réalisation .
ps: qui sont ces Cador de la pizza dans le jury ?? |