76
Techniques / Re : Re : PROBLEME DE PATE
« le: 31 août 2014 à 22:51:24 »oh purée !!alors ce soir la cata LOL ma polish n'a pas aimé la temperature ambiante et apres 7 heure de pousse j'ai obtenu de jolies ....miches relol !!bon pas grave c'est en forgeant que l'on devient forgeron ! et il m'a déjà dit de reduire le temps de petrissage et de baisser ma chambre froide et j'ai la technique pour calculer la baisse de temperature mais je pensais que mettre une eau directement sortie du froid suffisait !je vais reprendre les calculs alors !merciOH que oui !!!!! tu peux oser déranger . il a son taf , ok , mais il est FORMATEUR rémunéré non ? si tu n'as pas bien compris , ou mal expliquer , cela arrive
Marc Etienne :tu ne fais pas de pointage alors direct sorti du petrin direct boulage ?
mais , les formateurs on ont un SAV pour cela
mais tu trouveras aussi réponse ici
,nous portons tellement d'attention à notre pate à pizza qu'elle devrait être reconnue dans une appellation d'état .
ça gaz pour moi
à moins de ne pas distribuer ,mais là je vois pas l'intérêt de faire un flyer