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Messages - pizza panama

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Techniques / Re : Re : PROBLEME DE PATE
« le: 31 août 2014 à 22:51:24 »
oh purée !!alors ce soir la cata LOL ma polish n'a pas aimé la temperature ambiante et apres 7 heure de pousse j'ai obtenu de jolies ....miches relol !!bon pas grave c'est en forgeant que l'on devient forgeron  ! et il m'a déjà dit de reduire le temps de petrissage et de baisser ma chambre froide et j'ai la technique pour calculer la baisse de temperature mais je pensais que mettre une eau directement sortie du froid suffisait !je vais reprendre les calculs alors !merci
Marc Etienne :tu ne fais pas de pointage alors direct sorti du petrin direct boulage ?
OH que oui !!!!! tu peux oser déranger . il a son taf , ok , mais il est FORMATEUR rémunéré non ? si tu n'as pas bien compris , ou mal expliquer , cela arrive  :-\  mais , les formateurs on ont un SAV pour cela  ;) mais tu trouveras aussi réponse ici  :)

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je te jure que j'y pense  ::)

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OK avec toi Christian , mais j'aurais bien envie de marquer:
Paton à pizza  FAIT MAISON
Car c'est là que je pense que l'on peut appuyer  ::)
On voit tellement de choses sortir de chez metro ou cash , ou autres pour faire la pizza  :o ,nous portons tellement d'attention à notre pate à pizza qu'elle devrait être reconnue dans une appellation d'état .
Je sais , bien sûr que NOS clients reconnaissent NOTRE qualité  :) mais les autres ? même avec le précieux sésame FPF que certains encore peuvent ignorer  ;)

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Fours gaz - électricité / Re : conseil pour un four à gaz
« le: 27 août 2014 à 20:39:23 »
Evident  ;D ça gaz pour moi  8)

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Ouais !!!! si tu en as marre du 8H 17H , tu apprendras ici le 9H ..... 22H ,23H   ;D bienvenu chez les oufs  ;)

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Farines / Re : T°Ambiante?!
« le: 24 août 2014 à 23:29:53 »
Il y a 7 ans , je n'avais que 2 frigos top et une saladette , donc j'ai acheter un conténaire  chez metro , avec compartiment pour GN1/1 , 8 patons par étage , 6 étages = 48 patons au frais grace à une plaque eutéctique de 53 X 30 (environ) ... au pire , si tu n'as pas la place dans la remorque , tu le mets dans la voiture  ;)

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La Carte / Re : que pensez-vous de ma carte?
« le: 14 août 2014 à 16:27:09 »
OK , je comprends mieux  ;)
N'oublie pas les basiques , tu en a qq une mais je pense aussi à la 4 fromages  :)

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La Carte / Re : que pensez-vous de ma carte?
« le: 14 août 2014 à 16:00:24 »
Une chose .... tu en est au projet de carte et tu ouvres dans 15 JOURS  :o
Le temps de revoir le graphisme , corriger, et accepter je BAT... ensuite imprimer et surtout : UN BOITAGE , non? cela me parais court en délai  :( à moins de ne pas distribuer ,mais là je vois pas l'intérêt de faire un flyer  ::)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Distributeur de pizza
« le: 12 août 2014 à 15:07:34 »
Donc, en résumé , TOI , tu n'as JAMAIS vendu à 19h, une bonne pizza, façonné dans les régles de l'art, et garni de produits FRAIS et ..... réchauffé à 21H30 par ton client qui n'avait pas envie de ressortir à cette heure là?  ??? ::) :o >:( ;D :-*

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Fromages / Les fromages vont-ils baisser dès septembre?
« le: 07 août 2014 à 17:49:15 »
Voilà mon interrogation : À chaque augmentation de fromage et produits laitiers Les fabricants nous disent que c'est à cause des Russes qui achète tout  :(
 Aujourd'hui je viens d'apprendre que la Russie effectue un embargo sur tous les pays européens sur ces produits  :)
 Donc bête et discipliné je me dis que les prix vont baisser  ;D
 Mais vous allez voir Qu'ils vont bien trouver une autre excuse pour ne pas le faire...
 C'est qui les pigeons?

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Actualités des pizzaiolos / Re : Moral a 0
« le: 07 août 2014 à 12:19:16 »
Je suis à 5 par 1/4 heure , parfois plus selon les pizza.
maintenant , selon les sites , si je vois que le créneau 19h/20h et déjà complet à 18h , je sort qq pizza cuite blanche afin de proposer au clients pressés une solution de secours... il faut bien informer le client que celles-ci ont été fraîchement faites et à réchauffer 1MN à four pré-chauffé à fond. il existe aussi des clients qui demandent leurs pizza à 19h15 et qui te disent , au moment de la rechercher " on rechauffe comment ? car on les mangera à 20H30. Donc à nous de communiquer dès le depart avec nos client , et tu pourras doubler ta capacité de fabrication  :)

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Salut cyril ,on est voisin... appel-moi demain matin et passe me voir ... il te reste 2 jours avant mes congés d'été  :D
On discutera de ton projet camion ou concours  ;) profites-en , c'est cool en ce moment, car dès septembre ,ça repart à fond  :o

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 05 août 2014 à 13:42:07 »
Bienvenu Max , OH que non, tu n'es pas hors sujet car hors frontière  :) bonne lecture du forum  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : 2module deplace
« le: 04 août 2014 à 14:50:01 »
J'aimerais la photo après cuisson , si possible  ;)

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Aménagement d'un Camion / Re : achat bouteille de gaz Primagaz
« le: 03 août 2014 à 13:12:07 »
Pas de souci Christian  ;) je répondais à une interrogation de danielsan .
et je confirme aussi pour les 35KL.
Merci encore pour ton travail au sein de la FPF

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