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Messages - François Guérin

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Ingrédients / Re : Re : La pizza géante
« le: 07 mars 2009 à 15:20:38 »
Comment tu l'enfourne ? tu la trouve où ta pelle géante ? et les boites ? sinon, trés bonne idée pour faire venir les groupes  :D
slt,
j'ai vu un vendeur qui a des boites de 60/60 cm sur 5 cm de haut et aussi des 50/50 cm.

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Salso / Re : Re : Hotel pour Salsomaggiore
« le: 28 février 2009 à 12:05:25 »
Rabbah, François et Juju, vos chambres sont réservées. ;)
slt,
merci A+

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Hé ben!!! Vous m'épatez tous par votre rapidité d'action.
Ce magasine est une excellente idée que je ne pensais pas voir ce réalisé si vite.
Félicitation

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Salso / Re : Hotel pour Salsomaggiore
« le: 27 février 2009 à 23:58:20 »
slt,
j'éspère qu'il y a encors de la place!!!
pour moi et Julien : 2 chambres single , 2 nuits dimanche et lundi.
merci

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France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours
« le: 15 février 2009 à 02:35:22 »
slt,
enfin on revient sur le sujet.
bien dit Choco, je pense la même chose.

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Farines / Re : Pizza sans gluten, est-ce possible?
« le: 14 février 2009 à 02:44:02 »
Cela existe bien sur.
Mon instructeur en fait sur réservation et cela lui amène des clients. Mais cela implique beaucoup de contrainte. Il faut évidement être très attentif aux contaminations croisées afin de garantir une innocuité total du produit pour celui qui est allergique sans quoi vous risqué le pire.
Si vous allez de temps en temps en Italie je peux vous donner l’adresse.

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Farines / Re : Nous recherchons de la farine de soja
« le: 14 février 2009 à 02:30:59 »
slt,
Tout(ou presque) les moulins italiens font un mix avec de la farine de soja. Mais si vous achetez une farine de soja pure en magasin bio, vous en mettrez que 3% dans votre empâtement ce qui vous reviendra finalement pas plus chère que le mix.

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France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours
« le: 14 février 2009 à 02:24:29 »
slt,
Est ce que le prix comprendra uniquement des aliments ou également d’autres fioritures comme feuille d'or, diamants ...

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Organisation & Aménagement / Re : Chalet à pizza
« le: 11 février 2009 à 15:56:56 »
slt Greg,
Superbe!!! Ton chalet. Tu va pouvoir passer l'hiver au chaud ;D .
Encor une fois la preuve que la qualité paye.
félicitation..

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Humeurs du Jour / Re : emission pizza m6
« le: 10 février 2009 à 23:13:47 »
Je pense qu'il y a des problèmes techniques pour faire de la qualité en surgelé. Mais néanmoins cela doit être possible, si j'avais les moyens des industriels.c'est ce que je chercherais aujourd'hui et celui qui trouvera couchera les autres.
 Pour testé, j'ai déjà congelé une de mes pizzas et le résultat et bien meilleur que ce qui ce vend dans le commerce. Juste qu'il faut faire une pâte un peut plus épaisse.

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Gérer son établissement / Re : Re : visite du "Bas d'Ville"
« le: 10 février 2009 à 23:02:01 »
Je constate avec plaisir que vous appréciez tous l'outil de travail de François, mais il faut savoir aussi qu'il est un des virtuoses Français en acrobatie et certainement l'un des tous meilleurs pizzaïolos en matière de qualité.

slt,
Que déloge Thierry et je t'en remercie sincèrement. Mais faut pas oublier que tous un chacun peut y arriver s'il s'en donne la possibilité en faisant de la qualité. Qualité au sens globale! Dans la pizza bien sur mais aussi dans l'accueil, l'entretien du matériel (rénovation..) il ne faut pas oublier qu'une partie de l'argent du client doit servir à cela.

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Gérer son établissement / Re : visite du "Bas d'Ville"
« le: 10 février 2009 à 22:49:54 »
as tu pu mesurer les différences entre les pellets et le bois...
oui bien sur! je ne reviendrais pas au bois  ;)

Facilitée de transport, quantité moindre en stock, hygrométrie métrisée, moins de 1% de cendre, flamme régulière, chauffe régulière, alimentation automatique au bruleur (pour répondre a Stéphane)
Enfin!!! Comme le bois sans les inconvénients.

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Gérer son établissement / Re : visite du "Bas d'Ville"
« le: 10 février 2009 à 15:56:31 »
slt,
merci a tous.
pour chocapic, oui c'est a marana a pellets de bois le model 130.


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Gérer son établissement / Re : visite du "Bas d'Ville"
« le: 10 février 2009 à 00:27:02 »
poste  pizza

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Gérer son établissement / Re : visite du "Bas d'Ville"
« le: 10 février 2009 à 00:25:28 »
toilette

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