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Messages - pizzaparty

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Le calcul du prix de revient / Re : Re : Re : tva?? la quelle???
« le: 05 janvier 2016 à 10:36:14 »
5.5% c'est les pizzas que tu trouve au rayon frais de ton supermarché, emballé sous vide avec une DLC

10% c'est tes pizzas, dans une boite qui ne permet pas là conservation sur plusieurs jours

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à merde, j'avais pas fais gaffe au "2017"

moi qui était déjà en train de voir avec Calou pour y aller en covoiturage

va falloir attendre 1 an de plus que je pensais.

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Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 01 janvier 2016 à 23:52:25 »
non non Daniel
les stats détaillés, pour ma part, n'y sont plus en bas de la page du forum et ce depuis hier après midi environ

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Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 01 janvier 2016 à 23:12:44 »
il n'y à plus accès aux stats du forum ????

il n'y à plus non plus l'onglet "membre" ????

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Actualités des pizzaiolos / Bonne année 2016
« le: 01 janvier 2016 à 02:43:27 »
 :)

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Parme / Re : parme 2016
« le: 29 décembre 2015 à 19:08:11 »
salut,

cette année j'ai pas encore décidé si oui ou non j'y participe

par contre l'an dernier je me suis inscrit pour participer le 1er jour, apparemment les "anciens" de ce concours conseil de passer le 2ème jour.

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 13 décembre 2015 à 12:57:31 »
c'est le gros avantage du concours, le travail que tu fais avant, pendant et après le concours.

Créer une recette ok, mais après il faut savoir la sublimer.

Au quotidien pareil pour tes clients, avec la même pizza tu peu séduire ta clientèle, ou juste être bon.

Perso en général pour un concours je préfère créer une pizza que je vais pouvoir commercialiser, niveau communication c'est bien meilleur, bien sur la présentation ne sera pas forcement exactement là même mais même pâte, même ingrédients et présentation soigné.

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Les salons, foires expositions / Re : salon Parizza
« le: 13 décembre 2015 à 11:05:12 »
c'est plus rapide que 15 mn

quand j'y vais c'est là bas que je vais, le tram arrive juste au pieds de l’hôtel, l’hôtel est très bien, propre et perso très gentil.
 il y à un resto chinois vraiment très bien sur la place de l’hôtel

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 13 décembre 2015 à 11:02:31 »
en regardant que la photo sans compter les problèmes de t° (qui était pareil pour tous), oui gratinage du fromage pas beau

sinon en plus de la chaire, pas possible d'utiliser des pinces décortiquée ?
pour l'anis très bien
l'artichaud essai de le travailler avec un économe, ça va te faire des copeaux, plus jolie, mais aussi plus pratique à manger

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Les salons, foires expositions / Re : salon Parizza
« le: 12 décembre 2015 à 23:12:04 »
    
ibis budget Issy Les Moulineaux
   
   Tél : (+33)892680713       
   12, rue Jacques-henri Lartigue ZAC Garibaldi - 92130 ISSY-LES-MOULINEAUX

à moins de 5 mn

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 12 décembre 2015 à 22:51:04 »
photo prise par le jury

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 12 décembre 2015 à 15:41:23 »
je l'ai pas gouté mais de loin, pendant le concours j'avais cru de la courgette farcie

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 12 décembre 2015 à 15:40:21 »
vue de près ce sera mieux pour ceux qui souhaite te donner leur avis

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 12 décembre 2015 à 13:41:03 »
salut,

Merci alexandre

Comme tu à vu je papote très peu, désolé.

pour ta pizza mets nous la photo ce sera plus simple

pour ta recette non tu n'es pas aller trop loin.

petit astuce pour ton four, avant de faire ta pizza tu nettoie le four, et là par rapport à la t° ressentie avec la main (pas besoin de laser) tu choisie le four (vu qu'on avait le choix) et une fois que tu là choisi, tu choisi aussi l'endroit où tu va cuir. En passant la main tu voie où il est plus chaud. Aussi tu observe le concurrent qui passe avant toi, s'il cuit à gauche tu va cuire à droite, s'il laisse le four toujours ouvert tu cuit dans l'autre four.

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