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Fours à bois / Re : futur four à bois spécial camion
« le: 25 janvier 2011 à 22:02:08 »
rien a voir avec le post, mais ciao ciao XAVIER ......

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Fours à bois / Re : futur four à bois spécial camion« le: 25 janvier 2011 à 22:02:08 »
rien a voir avec le post, mais ciao ciao XAVIER ......
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Fours à bois / Re : futur four à bois spécial camion« le: 25 janvier 2011 à 22:00:47 »A MANXGUY : 768
Salso / Re : Re : Salso 2011« le: 24 janvier 2011 à 08:37:01 »C'est un sacré périple que nous allons faire, Rome, Sienne, Rimini et Zurich. ciao . amicale pensée a vous thierry est yann .dommage que le temp vous manque sur ce voyage je vous aurais donnée l' adresse d' un de mes oncles a Rimini ... ![]() 769
Fours à bois / Re : futur four à bois spécial camion« le: 24 janvier 2011 à 01:36:38 »a quand 1 démonstration de tes fours.si tous ce que tu dit est vrais c est une révolution surtout niveau prix+1000 ![]() 770
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : nombre de pizza ??« le: 23 janvier 2011 à 22:24:44 »Je ne suis pas sommelier, je ne saurais te dire avec quel ingrédient déguster ce vin mais chez moi toutes les occasions sont bonnes pour déguster ce Bijou.ciao lennat desolé si j ai dit ds conneries je me renseigne je vous tien au courant .... ![]() 771
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : nombre de pizza ??« le: 23 janvier 2011 à 16:13:18 »c'est un vin du Jura de couleur jaune comme son nom l'indique, on le surnomme l'or du Jura, il est vieillit plusieurs années( 6 ans je crois)avant d'être dégusté.ciao pour complément d'infos . ce vin a une particularité ...le raisin une fois cueillis est séchés sur de la paille qui donne l'arôme au raisin d' ou le nom commun de vin de paille ....... ![]() 772
Salso / Re : Re : Re : Salso 2011« le: 22 janvier 2011 à 13:46:17 »Non t inquiète pas Cyrille on va en faire !!!buon viaggio .. ![]() ![]() ![]() 773
Salso / Re : Salso 2011« le: 22 janvier 2011 à 12:01:52 »
ciao thierry est yann .
Ahhhh ce petit voyage en Italie va nous faire du bien Thierry !!!!!! Vivement Dimanche!!!!!!! bon salon a vous les gars, n'oublier pas quelques photos pour le forum ... ![]() 774
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : encore un« le: 22 janvier 2011 à 11:56:40 »Superbe présentation Francis, rassures toi, la folie dont tu nous parles, nous la connaissons parfaitement ici, on la considère comme de la folie douce, surtout pour le palais de nos clients. Si on nous enferme, de temps en temps, c'est uniquement dans le but de nous réunir pour encore progresser, tous ensemble.ciao a tous (Tu trouveras sur ce forum quelques malades qui ne souhaitent absolument pas se soigner, des passionnés comme il y en a peu et qui vivent pour ce métier.) +10000. ![]() 775
Salso / Re : Salso 2011« le: 20 janvier 2011 à 12:39:22 »
ciao thierry est a tous .
ne te tracasse pas thierry c'est vraie que je me suis pris un peu tard . j' apprécie quant meme ta démarche de tous faire que participe ..je pense aller sur un championnat en italie comme rome ou naples c' est vrais que salso je l' ai déjà fais 3 fois est qu il faut laissé la place au jeunes ...sinon je fais mon possible pour la preparation avec vous quant meme.seul hic c'est le 7 mars juste apres le salon parizza ça ma fais venir a paris 2 fois dans la semaine . bon je m'organise est je te tien au courant .en attendant je garde un oeil sur le forum je te dis a bientôt sur le salon parizza, est merci encore pour ta démarche .... ![]() 776
Humeurs du Jour / Re : Re : J'espère qu'elle est bien cuite...« le: 20 janvier 2011 à 00:56:49 »En plus il suffit ue la pizza soit à la carte pour que le record soit homologué par le guiness ... C'est naze ... demain n'importe qui plante une pizza à 2500 euros avec du foie gras pané à la poussière de diamant et voilà...+1 777
Salso / Re : Re : Salso 2011« le: 20 janvier 2011 à 00:03:14 »Comme je le prédisais, après seulement 2 jours, Salso est complet pour ce 20ème championnat du monde. Une chance que la Fédé ait eu des places attribuées...ciao thierry. tu as pensée a moi ![]() ![]() 778
Humeurs du Jour / Re : Re : Le samedi, c'est canoli !« le: 18 janvier 2011 à 20:45:59 »Les saucisses, c'est une vraie galère, il doit y avoir un truc pour enfiler le boyau sur l'entonnoir et qu'ensuite, il ne craque pas.ciao thierry . l' appareille idéal s appelle un poussoir (une vis sans fin qui oblige la chère a saucisse a entré dans le boyaux) guette une vente au enchère d' une boucherie tu trouvera un poussoir pour une poignée de figue. 779
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : La calzonne« le: 16 janvier 2011 à 23:19:29 »un coté comme 1 tarte flambée,l autre crème,lardon munster,oignon et au milieu omelette.elle s appelais la Val de Villé.c est notre valléec 'est bien ce qui me semblais que j' avais une odeur de munster qui traversait le ballon des vosges jusqu a moi ......... ![]() 780
Archives / Re : Re : Pizza & Pasta 2011« le: 10 janvier 2011 à 21:31:39 »Salut Thierry sera tu présent au salon pizza pasta en mars 2011?ciao alex . tous les salons des métiers de bouche son en générale au début de semaine car dans nos métiers c est après un gros week-end que nous allons dans les salons les jours de repos ![]() |