Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jerome

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54
781
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Adherent
« le: 27 juillet 2013 à 13:24:54 »
Juste pour dire queje suis heureux de faire partie de la fede!

Bon week a tous

782
Fours gaz - électricité / Mod me top
« le: 24 juillet 2013 à 15:44:24 »
Je pense a changer de four et j ai vu thierry qui me propose un 2x6 mod me top qui me semble bien mais je voudrais avoir l avis d utilisateur donc si il y en a parmis vous qui l utilise merci de me donner vos impressions
Si vous avez d autres sugestions de four je suis preneur aussi

Merci

783
Pétrins / Re : recherche petrin
« le: 24 juillet 2013 à 14:59:10 »
Moi j ai un pétrin 21 L 380 V a vendre, il a 3 ans, en bon état de fonctionement pour 500 €, je suis a côté de Macon

784
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous!
« le: 24 juillet 2013 à 05:20:02 »
Autant pour moi  :D

785
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous!
« le: 23 juillet 2013 à 20:37:06 »
Bonjour et bienvenue, il nous serait agreable que tu passe par la case presentation afin de mieux te connaitre

Jerome

786
Recettes d'Empatements / Re : Utilisation Naturkraft
« le: 16 juillet 2013 à 20:25:27 »
Il me semble que cest 40 G au KG de farine et diviser par 2 la levure, mais attention ta pate sera bcp plus dur a la sortie du four et trop de croustillant ce n est pas terrible

787
Farines / Re : Taux d'humidité dans la farine.
« le: 16 juillet 2013 à 20:16:14 »
J ai deja eu ce genre de probleme avec 5 stagioni et depuis .... Piveti !

788
Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine
« le: 14 juillet 2013 à 14:53:33 »
Non c est la porte quireste ouverte !!!!
Je t appel demain thierry pour changer cette m...... De four

789
Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine
« le: 14 juillet 2013 à 12:26:35 »
Tres tres bonne semaine malgres un four en panne !

790
Farines / Re : PIVETTI MIMOSA
« le: 13 juillet 2013 à 12:49:02 »
Moi c est une grosse entreprise qui me livre la pivetti mais le PDG est surbooker mdr

791
Farines / Re : PIVETTI MIMOSA
« le: 13 juillet 2013 à 09:04:29 »
Pour ma part j utilise la girasol que je trouve ecxelente mais j ai des gros soucis d aprovisionement !  :P

792
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 01 juillet 2013 à 19:26:06 »
Quelle presse tu preconise thierry ?

Et bonne fete bien sur :)

793
Recettes d'Empatements / Re : Protocole de test ?
« le: 25 juin 2013 à 13:00:14 »
Je pense egalement qu il est imperatif de savoir a combien tu hydrate (~ 55% etant ideal selon ta farine) environ 1 G de levure / KG FARINE ET DIVISE l huile par 2 et un empatement indirect n est pas necessaire dans ton cas a mon avis
Ceci dit je n ai pas toujours raison et d autre sont bien plus a meme de te repondre

Ciao

794
Bonjour Julie et bienvenue sur le forum.

A lire tes posts Julie, il semblerait que ce soit disant formateur ne soit en réalité qu'un salopard d'arnaqueur, et je pèse mes mots. Je suis toujours sidéré de lire de tels témoignages, et le pire, c'est que tu dis être satisfaite de ta formation, c'est à ne plus rien y comprendre?  :(

La grande majorité des personnes qui recherchent à se former sont des gens qui se reconvertissent, ou au chômage. Ils sont à un tournant de leur vie, ils jouent non seulement leur avenir, mais également celui de leur famille...  Comme vous le voyez une nouvelle fois, n'importe qui a le droit de former dans notre pays, et le pire de tout, c'est que les OPCA prennent souvent en charge leurs prestations, c'est lamentable.

Il faudra bien un jour faire un grand ménage dans cette mare un peu trop boueuse à mon goût.
                 

+ 10000

795
Bienvenue dans le monde de la pizza de qualité

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54