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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Adherent
« le: 27 juillet 2013 à 13:24:54 »
Juste pour dire queje suis heureux de faire partie de la fede!
Bon week a tous
Bon week a tous
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Adherent« le: 27 juillet 2013 à 13:24:54 »
Juste pour dire queje suis heureux de faire partie de la fede!
Bon week a tous 782
Fours gaz - électricité / Mod me top« le: 24 juillet 2013 à 15:44:24 »
Je pense a changer de four et j ai vu thierry qui me propose un 2x6 mod me top qui me semble bien mais je voudrais avoir l avis d utilisateur donc si il y en a parmis vous qui l utilise merci de me donner vos impressions
Si vous avez d autres sugestions de four je suis preneur aussi Merci 783
Pétrins / Re : recherche petrin« le: 24 juillet 2013 à 14:59:10 »
Moi j ai un pétrin 21 L 380 V a vendre, il a 3 ans, en bon état de fonctionement pour 500 €, je suis a côté de Macon
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous!« le: 24 juillet 2013 à 05:20:02 »
Autant pour moi
![]() 785
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous!« le: 23 juillet 2013 à 20:37:06 »
Bonjour et bienvenue, il nous serait agreable que tu passe par la case presentation afin de mieux te connaitre
Jerome 786
Recettes d'Empatements / Re : Utilisation Naturkraft« le: 16 juillet 2013 à 20:25:27 »
Il me semble que cest 40 G au KG de farine et diviser par 2 la levure, mais attention ta pate sera bcp plus dur a la sortie du four et trop de croustillant ce n est pas terrible
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Farines / Re : Taux d'humidité dans la farine.« le: 16 juillet 2013 à 20:16:14 »
J ai deja eu ce genre de probleme avec 5 stagioni et depuis .... Piveti !
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Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine« le: 14 juillet 2013 à 14:53:33 »
Non c est la porte quireste ouverte !!!!
Je t appel demain thierry pour changer cette m...... De four 789
Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine« le: 14 juillet 2013 à 12:26:35 »
Tres tres bonne semaine malgres un four en panne !
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Farines / Re : PIVETTI MIMOSA« le: 13 juillet 2013 à 12:49:02 »
Moi c est une grosse entreprise qui me livre la pivetti mais le PDG est surbooker mdr
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Farines / Re : PIVETTI MIMOSA« le: 13 juillet 2013 à 09:04:29 »
Pour ma part j utilise la girasol que je trouve ecxelente mais j ai des gros soucis d aprovisionement !
![]() 792
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 01 juillet 2013 à 19:26:06 »
Quelle presse tu preconise thierry ?
Et bonne fete bien sur ![]() 793
Recettes d'Empatements / Re : Protocole de test ?« le: 25 juin 2013 à 13:00:14 »
Je pense egalement qu il est imperatif de savoir a combien tu hydrate (~ 55% etant ideal selon ta farine) environ 1 G de levure / KG FARINE ET DIVISE l huile par 2 et un empatement indirect n est pas necessaire dans ton cas a mon avis
Ceci dit je n ai pas toujours raison et d autre sont bien plus a meme de te repondre Ciao 794
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Présentation et demande de premier conseil« le: 24 juin 2013 à 11:09:26 »Bonjour Julie et bienvenue sur le forum. + 10000 795
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation pti nouveau« le: 18 juin 2013 à 10:55:35 »
Bienvenue dans le monde de la pizza de qualité
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