Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - jean-chris

Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 ... 102
796
C'est vrai que KUMA est également une excellente marque.
certainement, mais je crois qu'il faudrait plutôt regarder du côté de leur SAV .. ;)

797
Vendu 400€ ttc pièce ou 800€ ttc les 2 .
:) :) :)

798
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour.
« le: 26 mai 2014 à 17:00:58 »
salut cirylle
bienvenu sur le forum de la fédé.. ;)
tu devrais trouver ton bonheur ici..
bonne chance pour la suite :)

799
Levures / Re : Re : Levure, sel et empâtement napolitain
« le: 25 mai 2014 à 23:34:17 »
:s l'ignorant que je suis peux vous demander qui est cet Esposito?!
google est ton ami... ;)
tu auras son site, ses vidéos, ses émissions, son ouvrage....

800
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 23 mai 2014 à 23:52:07 »
salut Sabian,
bienvenu sur le forum de la fédé..
tu devrais trouver ton bonheur au détour des posts.. :)

801
salut Julien
soit le bienvenu sur le forum de la fédé.. :)
au plaisir de te lire

802
Farines / Re : Re : pz3
« le: 23 mai 2014 à 16:14:42 »
Bonjour à touss
J ai lu les commentaires sur le site au sujet de leur farine  et j ai trouvé ces commentaire pas très plausible.
La pz3 à un w de je crois 280 et la pz4 je croi de 320 w pour moi la différence est la.
La pz4 peut etre mâture au frais plus lontent car plus de force.
Mais la pz3 aussi est adapte pour moi au froid car elle est aussi une farine de force.
280 c est pas faible.
Tout dépend le protocole que  l on veux et le résultat que l on veux.
Bref je pense que la pz3 est aussi adapté.
Mais n esite pas à me corrige car je fait peut être fausse route.
Bonne journée à vous
tu es aller le chercher loin celui-là.. :)

803
Salut a tous. Merci pour votre accueil.
Je viens de l'est de la France, de Verdun exactement.
Sinon ma mère est originaire du nord de l'Italie. Plaine du Pô, où l'on mange extrêmement bien de la nourriture des montagnes Cremonese.
La pizza est un peu a l'opposé de notre région mais bon, je dois m'y mettre et la réussir, voilà pourquoi je me suis inscris ici pour profiter de gens d'expérience comme vous.
Dans l'Est... ;)  ils savent pas faire les pizzas la haut, non ? :D
c'est le pays des flammekuches...
je plaisante, bien sur...y'a dejà pas mal de gars de chez toi içi... :)

804
Tiens en parlant de controle, j'ai recu ces messiers de la SACEM ce midi. J'peux plus écouter RFM durant le service :(
Sacem + SPRE = extorsion de fonds, racket..je crois que le pdg gagne pas loin de 500 000€/an! >:(
http://www.leparisien.fr/espace-premium/actu/le-parachute-dore-de-l-ex-patron-de-la-sacem-31-05-2013-2852445.php
j'etais sur aimsa libre, mais c'est plus trop actif...
tu as jamendo pro 48€/an, c'est 10 fois moins cher que la sacem....et ils ont pas mal d'ambiances musicales sympas, je suis la dessus depuis 3 ans au restaurant... :)

805
oui moins cher en entier quand tu à le débit comme toi, moi le jambon depuis que j'ai la trancheuse ça me coute plus cher car c'est des 1/2 jambon que j'achète
tu achètes entier ton jambon, tu le tranches ...mais tu investis dans une petite machine sous vide. :)


806
Salut Loic
bienvenu sur le forum de la fédé..
tu trouveras pas mal de matière içi...et tu verras que beaucoup ont changé de cap ou d'orientation pour finir dans le monde de la pizza :)
on y est pas mal pour peu que l'on respecte certaines règles  ;)
au plaisir de te lire

807
Merci pour le lien, mais c'est qui cette personne qui à était a son compte, que je puisse le contacter. Merci encore de votre aide : ).
il est a la pizza ce que pierre tchernia est au cinema....pour le contacter c'est simple, tu clicques sur le lien ;)

808
salut Manu
bienvenu sur le forum de la fédé :)
des gens sympas ??...ça tombe bien, il y en a pas mal ici ;)
de quelle région es tu ?

809
Tu peux m'en dire un peu plus sur les référence de la fédération sur les équipements s'il te plait ?
référence = http://www.cotepizza.fr/
en plus, il a été longtemps a son compte comme pizzaiolo, donc il devrait pouvoir te renseigner mieux que personne...tout ce que tu va vivre pour ton installation, le bon comme le mauvais, il l'a déjà passé ;)

810
Humeurs du Jour / Re : Les vacances!!!!
« le: 18 mai 2014 à 15:17:42 »
joli choix de vie .... :)
bonnes vacances à toi.

Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 ... 102