Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 ... 108
796
Bonjour et bienvenue parmi nous. Toutes expérience est bonne à partager.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

797
Bravo, je ne suis pas inquiet pour toi, tu as tous les outils pour réussir.   Faudra juste trouver le point d'équilibre pour savoir quand lever le pied.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


798
Humeurs du Jour / Re : merci Laurent
« le: 30 mars 2016 à 02:17:14 »
Cool, superbe idée.   On pourrait les récupérer lors du trophée.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


799
Bonjour et bienvenue sur le forum.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


800
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Base tomate
« le: 26 mars 2016 à 01:01:38 »
Comme tu dis sur l'autre post les champipi peuvent rendre de l'eau

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


801
Le jambon, surtout les champignons peuvent rendre de l'eau s'il sont pas précuit.   

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


802
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Base tomate
« le: 25 mars 2016 à 16:47:06 »
Tu peux la faire réduire avant.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


803
Tu garnis trop au centre peut être.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


804
Fours gaz - électricité / Re : Catalyse sur four cuppone
« le: 25 mars 2016 à 16:42:52 »
Salut Sell sur mon four à la maison la pyrolyse dure 3h30 si c'est pas plus.   Tu l'a laissé aussi longtemps.?  Sinon teste porte ouverte toute la soirée sans la fermer et / ou cuit sur grille.   Au début prend pas trop de commande ou demande de l'aide à un pote pour surveiller les pizzas dans le four.

Faut pas rater un long weekend.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


805
Humeurs du Jour / Re : petit defie sur fboock
« le: 25 mars 2016 à 01:05:04 »
Pas de soucis pascal je respecte ton choix.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


806
Humeurs du Jour / Re : petit defie sur fboock
« le: 24 mars 2016 à 23:02:07 »
Pascal si tu veux que je t'ajoute faut m'accepter en ami sur FB

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


807
Les autres concours / Re : NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
« le: 23 mars 2016 à 12:18:30 »
À bien réfléchir j'aurai du personnel cet été pour faire tourner la boutique,  mais je ne saurai pas avant fin juin si je pourrai venir.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


808
Les autres concours / Re : NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
« le: 23 mars 2016 à 01:51:41 »
Pour moi c'est le plus fort de la saison qui débute.   

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


809
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : CMA vs CMA+CCI
« le: 22 mars 2016 à 16:58:27 »
Comme quoi d'une région à l'autre c'est pas pareil.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


810
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : CMA vs CMA+CCI
« le: 22 mars 2016 à 16:41:49 »
Ça change rien de plus d'être au deux, l'inscription est transmise à la cci par la cma lors de l'enregistrement.  Tu reçois juste les formations en double.   Par contre je ne crois pas que tu sois obligé de t'inscrire au 2 que pour les boissons car ça reste un faible pourcentage du chiffre.   C'est important pour ceux qui font sur place (cci ) qui veulent faire de l'emporter (cma) en plus.   
Que de l'emporter tu peux faire que la cma.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 ... 108