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Humeurs du Jour / Re : Avis rapport qualité prix metro?
« le: 20 septembre 2014 à 08:22:07 »
la CIRIO en poche chez metro est à 13.56 les 2 poches soit 1.356 le kilo perso je n'utilise plus que celle là.
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Humeurs du Jour / Re : Avis rapport qualité prix metro?« le: 20 septembre 2014 à 08:22:07 »
la CIRIO en poche chez metro est à 13.56 les 2 poches soit 1.356 le kilo perso je n'utilise plus que celle là.
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Achat/vente/location / Re : camion pizza« le: 09 septembre 2014 à 19:51:36 »
le top c'est que tout les frigo doit en route depuis au moins 2 heures quand tu arrives tu places tes thermomètre dedans histoire de voir la température à laquelle ils sont! comme sa pas de fausse joie sur l'état des frigos.
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Techniques / Re : une petite photo calzone« le: 29 août 2014 à 08:25:00 »
pour que l'œuf reste coulant dans mes calzone je le pose entre le jambon et les champignons du et en règle général il reste coulant.
je sais pas comment font les autres mais c'est ma technique. 799
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : réglementation sur le 'fait maison'« le: 29 août 2014 à 08:21:13 »
sur mon ancienne pizzeria j'avais fait un petit montage photo pour monter la mise en place et je réfléchis sérieusement à faire de même pour le camion. diffuser sur un cadre photo numérique et sur le site internet.
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : réglementation sur le 'fait maison'« le: 28 août 2014 à 14:09:40 »
de ce coté là je ne me fait pas de soucis 2 mois d'activités déjà et les chiffres sont là et surtout les commentaires des clients qui me disent qu'ils se sont régalé et qu'ils ont tous dévorer même si il ne pouvaient plus rien avalé après. c'est sur que ce label c'est dommage mais à été créer par des parisiens et/ou politicard ainsi que les principaux acteurs de la bouffe industrielle et surtout pour des parisiens.
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Franchise de TVA ou non?!« le: 26 août 2014 à 22:44:46 »oui mais l'argent que tu donnes à l'état, tu l'as perçu auprès de tes clients... faux débat ! je suis tout à fait d'accord avec toi sur ce point Christian seulement je dit que dans mon cas de démarrage d'activité n'ayant pas d'investissement lourd j'ai pris parti de la franchise mais j'espère bien dépasser le fameux seuil de tva ce n'est que mon objectif. pour répondre à Eric la tva concerne toutes les factures sur lesquelles apparaissent un montant de TVA. dans ton cas si l'entreprise et déjà à 80 000€ voit avec un comptable pour le statut mais la franchise me parait irréalisable dès l'instant ou tu vas dépasser le seuil de 80 000 et quelques euros tu sera soumis à la tva un comptable te renseignera la dessus. 802
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : réglementation sur le 'fait maison'« le: 26 août 2014 à 22:37:57 »
pour en avoir discuté avec une personne de la DGCSPP qui m'a plus ou moins expliqué le texte c'est plus une vaste supercherie qu'autre chose.
d'après ce que la personne à pu m'expliqué, à partir du moment que les produits sont acheter séparément et transformer ou cuit et assemblé sur place le dit restaurateur peut apposer l'étiquette fait maison sur son menu, donc mac dollars qui reçoit tout en kit cuit et assemble sur place va pouvoir apposé en face de ces hamburger l'appellation fait maison puisque tout arrive séparé et cuit et assemblé sur place en cuisine. pire encore le cuisinier qui va acheter une boite de cassoulet ou autre chose avec l'appellation fait maison sur la boite pourra apposé sur son menu la même appellation du moment que celui ci indique que le produit n'a pas été transformé chez lui. en gros c'est du flan pour la plus part. moi je suis totalement contre cette pseudo appellation fait maison. 803
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Choix entre une EI et une micro-entreprise :)« le: 26 août 2014 à 22:28:19 »
SASU Société par Action Simplifiée Unipersonnelle.
en gros tu n'est pas gérant mais président de ta société tu as un statut de salarié au sein de ta société donc tu ne cotise pas au RSI mais aux organisme comme pour les salariés. sa te coute un peu plus cher en cotisation, toutefois tu n'a plus affaire avec le RSI tes cotisations seront calculée tout les trimestre et tu devra payé tous les trimestre. tu n'aura donc pas de rappel du RSI te réclamant un bras et la moitié d'une jambe. voila c'est ce que j'ai retenu et j'espère ne pas m'être trompé sur un point. si quelqu'un à d'autre précision à apporter! si tu as d'autre question demande à ton comptable de t'expliqué un peu mieux si tu as d'autres question. 804
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Choix entre une EI et une micro-entreprise :)« le: 26 août 2014 à 16:13:36 »
mon comptable ma également conseillé la SASU pour la création c'est le statut retenu en franchise de tva avec un prévisionnel à 80 000 euros c'est d'après mon comptable la limite minimum à partir de laquelle ce statut commence à être rentable. qui dit statut salarié dit charge un peu plus élevée aussi.
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Franchise de TVA ou non?!« le: 26 août 2014 à 16:09:26 »
dans la mesure ou tu auras de gros investissement à faire il faut mieux pouvoir déduire la tva. dans mon cas je suis en sas et n'ayant aucun gros investissement à faire je suis en franchise de tva. j'achète peut être tout en ttc mais je n'est pas de déclaration de tva à faire et d'argent à redonner à l'état.
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Farines / Re : T°Ambiante?!« le: 23 août 2014 à 08:19:46 »
si tu as de la place dans la remorque (quitte à enlever l'échelle pour les bacs)pourquoi ne pas essayé de faire une glacière aux dimensions des bacs moi c'est ce que j'ai fais,35 euros de plaques de polystyrène extruder une cartouche de colle à polystyrène une scie et un mettre. je met mes bacs dedans avec 2 pain de glace eutectique je termine la soirée aux alentours des 10 12 degrés dans la glacière c'est mieux que 35 degrés à température ambiante.
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Humeurs du Jour / Re : bon dimanche« le: 18 août 2014 à 07:42:06 »
pour moi c'est une bonne semaine qui c'est fini même la meilleures depuis que j'ai recommencer mais pas de record battu juste des emplacements qui ont beaucoup mieux tourner que d'habitude du coup sa monte les chiffres.
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La Carte / Re : que pensez-vous de ma carte?« le: 14 août 2014 à 15:39:14 »
voici mon avis sur ta carte: je pense que pour l'hawaïenne tu devrais remplacer le jambon par le chorizo, pour la burger tu devrais enlever le ketchup, tu met déjà de la sauce burger et de la sauce tomate en base sa va faire trop de saveur qui contraste. pour la parme, je vois pas trop le mariage jambon cru camembert et champignon, fait plus simple, tomate mozza crème et jambon cru, à mon avis trop de produit sont utiliser qu'une seule fois, l'exemple du maroilles, et le reblochon essaie de les intégrer dans d'autre pizza, sur ma carte j'ai essayer de faire en sorte que tous les ingrédients servent plusieurs fois, sa assure moins de pertes.
pour le tranchage je te conseille plus tôt de trancher avant le service plus pratique et niveau hygiène sa sera mieux. bon courage 809
Humeurs du Jour / Re : vacances« le: 10 août 2014 à 09:51:51 »
bonne vacances cos profites en bien
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Techniques / Re : Protocole« le: 09 août 2014 à 08:17:50 »
comme dit Daniel essaie de refroidir ta farine et ton eau la veille au frigo sa te permettra de gagner quelques degrés sur ta température de sortie de pétrin. sa aidera déjà beaucoup, pour ton huile essaie de mesuré combien font tés 10 cuillères à soupe en ml ou en gr comme tu veux mais sa sera beaucoup plus constant que 10 cuillères à soupe qui suivant comme elle seront remplies ne donnerons pas le même résultat.
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