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Messages - Tricolle Fabio

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Ingrédients / Re : Connaissez vous les produits Gyma
« le: 01 décembre 2008 à 14:38:27 »
Ah oui !!! c'est vrai il y a quelques années j'utilisais cela dans un restaurant : ail et basilic
produits de base , rien d'exceptionnel mais pas mauvais non plus .

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Lardon
« le: 01 décembre 2008 à 13:16:49 »
bienvenue Mr lardon .
Je suppose que vous démarrez une carrière dans la pizza ?

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Levures / Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
« le: 01 décembre 2008 à 12:19:32 »
C'est une levure qui est capable de supporter ce que tu viens d'énoncer !!

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Levures / Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
« le: 01 décembre 2008 à 12:04:23 »
Bienvenue Mr lardon ...une petite présentation ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : FGM Xavier Renahy
« le: 01 décembre 2008 à 11:36:52 »
Bienvenue , à vous

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Levures / Re : Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
« le: 01 décembre 2008 à 11:25:14 »
Etant dans un forum "fournisseur", ce serait interessant de renseigner les futurs membres à venir...
Ou trouvez vous toutes vos levures ?
Alors, la spadoni, sèche active, référencée chez metro
Hirondelle, fraiche, chez metro également,
La viva, sèche désactivée chez Abscis,

Les autres ? Springer, brugmann ?
Pour lesaffre, ils font toutes sortes de levures, comme j'ai pu le lire, mais peut-t-on se la procurer ?
 

Concernant la levure, j'ai entendu dire il y a longtemps, que la levure fraiche, pouvait se congeler. ( affirmation de mon boulanger de l'époque), mais qu'il fallait augmenter les doses dans ce cas. Mais dans ce cas de combien ?
J'ai lu un sujet comparable sur BN, ou ils évoquent également la congélation, mais utilisation avec les mêmes doses.
Des infos Maitre ?

la levure fraîche peut être congelée par contre éviter la "surgélation"qui dans ce cas nécessitera une levure dite de surgélation

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Techniques / Re : Quelle pizza ?
« le: 30 novembre 2008 à 23:36:29 »
Faite, très cher thierry,  faite et prenez le temps
ceci n'est pas un interrogatoire !! ;)

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Techniques / Re : Quelle pizza ?
« le: 30 novembre 2008 à 23:17:45 »
Au moins çela fait avancer le débat  ;)

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Techniques / Re : Quelle pizza ?
« le: 30 novembre 2008 à 23:07:50 »
Apparemment vous ne faites pas de test !! :-*

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : TVA sur le materiel roulant
« le: 30 novembre 2008 à 10:36:00 »
mon comptable est formel
Il y a une faille à ce sujet et peu de gens sont au courant surtout les comptables.
 

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Techniques / Re : Sel de Guerande
« le: 30 novembre 2008 à 03:13:20 »
le sel de guérande est du chlorure de sodium et cela ne change en rien la donne
iodé ou pas
voilà mon avis
bonne nuit !

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Humeurs du Jour / Re : Postez vos blagues ici...
« le: 30 novembre 2008 à 01:45:37 »
excellente !

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : TVA sur le materiel roulant
« le: 30 novembre 2008 à 01:42:04 »
vous saviez que l on ne peut pas recuperer  la TVA sur les scooter  !!!
et oui    meme si c est un outil de travail  quelle belle arnaque 
peu etre  y a  t il un passe droit  !!!!!!!


POUR INFO

on peut recuperer la tva sur un scooter en l'utilisant comme véhicule publicitaire
il suffit d'apposer de la pub sur vos bacs de livraison et le tour est joué .
info de mon comptable

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La Carte / Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« le: 28 novembre 2008 à 23:24:35 »
Il est évident qu'une présentation de qualité est en quelques sortes la seconde vitrine de notre établissement .
De plus le coté subliminal ne doit pas être sous estimé .

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Humeurs du Jour / Re : Annecdotes de pizzaïolo...
« le: 28 novembre 2008 à 16:29:43 »
c'est une cliente qui me commande une  "space mountains" avec l'accent cht'i bien du nord .
Je lui fait savoir que cette pizza n'est pas à la carte et je lui demande la composition en ingrédients.
en effet cette pizza était à la carte ..mais écrit de cette manière     " piemontèse"...
Bon souvenir  :D

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