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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Armenienne
« le: 31 janvier 2016 à 12:47:20 »
sinon tu fais une pizza turc, mais sans chorizo
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Armenienne« le: 31 janvier 2016 à 12:47:20 »
sinon tu fais une pizza turc, mais sans chorizo
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Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2016« le: 31 janvier 2016 à 08:09:29 »
border-line là Denis ...
sinon ça va ?
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Armenienne« le: 31 janvier 2016 à 00:45:15 »
pas de carte, tout à l'inspi, selon l'humeur du jour
![]() pour l'arménienne j'aurai plutôt pensé à un mélange de feuilles de légume, de farce, d'aubergine et autres légumes du soeil ... après on donne toujours des noms soit-disant vernaculaires mais finalement galvaudés aux pizzas
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / focaccia ?« le: 30 janvier 2016 à 23:43:50 »
vous en faites des focaccia ?
ce soir c'était tomate cerise, olive à la provençale, dès de jambonneau fumé, courgette, le tout mouillé avec une sauce qui a servi à cuir un rôti de porc ... c'était fun pour picorer à l'apéro 845
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Armenienne« le: 30 janvier 2016 à 23:41:33 »
j'ai rien sur ma carte
![]() t'entends quoi par arménienne ? 846
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Armenienne« le: 30 janvier 2016 à 20:01:09 »
qu'entends-tu par pizza arménienne ? garniture ou pâte ?
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Recettes d'Empatements / Re : Probleme avec protocole pz3« le: 30 janvier 2016 à 15:35:32 »Apres les des je suis pas fan: c'est pas mal de boulot en plus pour la mise en place par rapport a juste des tranches!en fait c'est le rapport [mise en place / production / débit] qu'il faut voir. Si tu fais seulement 2 pizzas avec des tranches de tomate et que tu n'as pas trop de débit, autant couper les tranches à la demande ![]() si t'en passe un paquet et que tu débites, une petite poignée répartie sur la pizza et hop on en parle plus Il n'y a pas vraiment de règle, faut juste tester/analyse/comparer/valider. Une remarque avec les tomates cerises par exemple, en restauration assise, il y a plus de retour de tomate cerise lorsqu'elle sont chaudes, plus particulièrement la peau. (le plongeur remonte beaucoup plus d'infos que le serveur )sachant que l'après-cuisson est un poste chronophage, voir comment mettre des tomates le plus rapidement ... 848
Techniques / Re : pomme de terre?« le: 30 janvier 2016 à 13:40:29 »
fraîche ou sous-vide, tout dépend de la clientèle, du concept, de la quantité passée ...
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France Pizza Tour / France Pizza Tour 2016 - Toulon (83)« le: 30 janvier 2016 à 11:42:05 »
Responsable : Francois TERESA (06 03 03 00 46)
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France Pizza Tour / France Pizza Tour 2016 - Portet-sur-Garonne (31)« le: 30 janvier 2016 à 11:41:10 »
Responsable : Jean-Jacques DESPAUX (06 84 54 24 96)
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France Pizza Tour / France Pizza Tour 2016 - Bordeaux Lac (33)« le: 30 janvier 2016 à 11:39:57 »
Responsable : Jean-Jacques DESPAUX (06 84 54 24 96)
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France Pizza Tour / France Pizza Tour 2016 - Vitry-sur-Seine (94)« le: 30 janvier 2016 à 11:38:42 »
Responsable : Eric RIEM (06 62 81 92 29)
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Recettes d'Empatements / Re : Probleme avec protocole pz3« le: 29 janvier 2016 à 23:44:45 »
les tomates peuvent aussi se couper en morceaux
cf ma version, comme c'était pour moi je n'ai pas trop chargé
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Actualités des pizzaiolos / Re: animation metro« le: 29 janvier 2016 à 17:01:41 »
Métro et la fédé
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Recettes d'Empatements / Re : Probleme avec protocole pz3« le: 29 janvier 2016 à 13:26:45 »
hello
attention veille bien à répartir les ingrédients sur toute la surface. là on voit clairement que plus t'ajoute des ingrédients, plus tu te rapproche du centre. Au final ta salade est à 4 de l'extérieur ... |