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Messages - willy souleiado

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Aménagement d'un Camion / Re : seul ou pas en camion?
« le: 22 octobre 2010 à 06:58:05 »
tout a fait cela depend de la complexité de la pizza , moi je suis bien a une quarantaine de pizz , quand je fait plus soit je deborde a 21h30 ou je commence avnt 18h30, comme dit thierry on ne fait pas que de la margharita , moi j'ai ou je met du foi gras aprés cuisson d'autre de la salade, de la roquette du parmesan ,   mais c'est pas toujours evident , pourtant je me met  en place a 17h, defois a 18 h 45 j'ai que 5 a 6 piz au tableau, et en 20 minutes tout le monde appel , et la c'est plus dur a gerer.   

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Aménagement d'un Camion / Re : seul ou pas en camion?
« le: 21 octobre 2010 à 09:09:09 »
SLT 2F
quel est exactement les difficulté que tu rencontre?

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Humeurs du Jour / Re : dilem
« le: 20 octobre 2010 à 11:59:57 »
ha bien je vois que j'ai bien fait de poster , bien bien donner vos avis

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Humeurs du Jour / dilem
« le: 20 octobre 2010 à 11:15:55 »
un client viens me voir vendredi en me disant ,
"je ne vais plus chez votre concurent ,car le nouveau proprietaire a refuser de me faire beneficier de point fideleité que j'avais eu avec l'ancien proprio et il n'a pas voulu me faire la pizza gratuite auquel j'aurais du avoir le droit"
je  dit lui est repondu que j'aurais la meme chose, mais c'est vrai il a perdu un client, quand pensez vous?

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Pointage à T° ambiante
« le: 20 octobre 2010 à 07:13:19 »
tout d'abord merci pour vos réponses.
Alors oui je travail avec de la levure sèche active.
Donc il faudrai que j'arrête la précuisson? j'aimerais mais mon camion n'est pas trop adapté et j'ai peur de perdre trop de temps, car en travaillant sans on ne peut pas préparer quelques pizzas d'avance avant d'enfourner sinon la pâte sèche, non?
j'ouvre mes patons au rouleau et je fini à la main ( abaisse et lancé ).
Il faudrais donc que je prépare ma pate, la laisse environ 1h à T° ambiante et après je boule et au frais jusqu'au lendemain?
je vais m'équiper d'un frigo (pour le labo) qui peut acceuillir les bacs à patons. Mais pour le camion si je fais plus précuire je ne sais pas trop comment faire, cela dit j 'aimerais vraiment arrêter la précuisson mais c'est dur de changer les habitudes et surtout l'organisation.
salut jeremy
j'ai commencer avec du precuis, en parcourant les forums je me suis dit , il faut que je change ma facon de travailler, changer ces habitudes et ton organisation n'est pas trop un probleme, tu verra aprés tu le regretera pas et tes clients non plus.
pour gagner un peu de temps, quand j'arrive sur place avec mon camion , j'ouvre mes paton 10 a 15 cm a la main j'ai les empilent en les separent d'un film et je remets au frais, et quand les commandes arrivent je les sorts mes bac ( environ 8 a 10 pate par bac) et je j'etale.
essaye dans faire une dizaine comme ça pendant ton service ,si tu veux tu te garde du precuis au cas ou.
comme le dit yael les clients vont etre sensible a te voir etaler la pate a la main , et aprés tu là fera volé dans ton camion les gamin vont etre impressionner :o :o :o

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Aménagement d'un Camion / Re : Re : seul ou pas en camion?
« le: 19 octobre 2010 à 11:11:36 »
merci pour vos reponses!
mais c'est vrai que souvent mes commandes arrivent d'un seul coup entre 19h-19h30 et 20h-20h30 (tout dépend de la saison)
alors quand il faut faire 50 ou 60 pizzas dans la soirée et que 30ou 35 sont a faire en 1h-1h30 c'est très speed et je me retrouve quelques fois avec des delais long ce qui m'oblige à refuser!!! et malgrès que j'essai d'inciter les gens à téléphoner un peu tôt et ben c'est tout en même temps!!!!
En fait je voulais surtout savoir s'il y en avait qui arrivait à envoyer 50-60 pizz' seul .
Je fait 57 pizz samedi soir, une cliente m'aplle a 14h elle en voulais 10 pour 18h , ma cousine m'apelle elle en voulais 7 pour 18h30 deja 17 pizza de commander a 16 heure j'étais en place j'ai fait les 17 pizza, aprés j'ai gerer ma soiré jusqu'a 22h et d'autre client en voulais 6 pour 21h30 avec un peu retard je leur est servis. mais c'est pas toujours comme ça que ça ce passe

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Archives / Re : Re : Re : Re : Lecce 2011
« le: 19 octobre 2010 à 10:47:41 »
Riposter à quoi ou à qui ?
Tu sais, Cyrille, ici, l'ambiance est sympa et conviviale, la Fédé continu son travail au service de cette belle profession, les autres... On ne s'en occupe pas.
je pense que cirylle voulais dire "reposterais"

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Humeurs du Jour / Re : diviseuse bouleuse
« le: 19 octobre 2010 à 10:17:41 »
juste pour info quel bidget faut-il compter pour une diviseuse bouleuse

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Aménagement d'un Camion / Re : seul ou pas en camion?
« le: 19 octobre 2010 à 09:23:20 »
slt
biensur c'est possible , mais defois tu va envoyer 50 dans ta soirés, et d'autre a 30 tu sera dans le boullion tout depand aussi comment arrivent tes commandes

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Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante
« le: 18 octobre 2010 à 19:47:59 »
maitenant j'ai un tour refrigerer 3 portes donc pluds le souci
tu mets quel quantité de levure au kilo*?

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Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante
« le: 18 octobre 2010 à 19:38:26 »
salut au tout debut de mon activité , je me faisait chier , mais c'est pour pourtant vrai je filmer mes patons un par un , et les mettais comme ça dans le frigo top , mais c'est du temps a passer.

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Archives / Re : Re : Re : Lecce 2011
« le: 18 octobre 2010 à 18:39:10 »
ciao Thierry.
 superbe est toi ????
 je suis le forum pour etre au courant pour la coupe de France je serais present cette année .au plus tard on ce revoit au salon a Paris  ou a Salso pour les 20 ans du championnat du monde .d' ici la je riposterais ici si personne y voit d inconvénient . :-*
salut cyrille
pas de souci tu est le bienvenu aucun inconvenient que ty vienne partager ton savoir faire.

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Humeurs du Jour / Re : mercredi 13 octobre
« le: 15 octobre 2010 à 10:52:30 »
oui il y a quelque places de parking devant car a coter il y aussi une boulangerie et la pizzeria a un parking privé derriere

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Humeurs du Jour / Re : mercredi 13 octobre
« le: 15 octobre 2010 à 10:39:31 »
je viens d'avoir confirmation 19000 vehicules jours circulent sur cette avenue qui fait apeu prés 1 a 2 km

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Humeurs du Jour / Re : mercredi 13 octobre
« le: 14 octobre 2010 à 23:14:20 »
salut micka
non ,c'est un projet, je ne suis ni mon comptable et encore moins mon banquier ,juste un p'tit pizziolo qui pense a son avenir et ça famille , mais depuis le debut que je me suis lancer, mon objectif est d'avoir un fond, l'avatange que j'ai ,c'est que j'ai prouver que je pouvez faire tournée une affaire et que j'ai maitenant une petite experience dans le metier ,j'espere que le banquier le comprendra ,maintenant ce qui metrouerai le cul ,c'est qui me suive pas faute d'un apport peut etre trop faible, alors qu'on prete a des gens  juste parce qu'il ont un peu de fric, et qui ce casse la gueule 1 an aprés avoir ouvert leur pizzeria sans aucune connaissance.

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