856
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 avril 2013 à 00:48:16 »
belle pizza Fred,la prochaine fois qu on est sur Paris je veus en mangé une
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 856
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 avril 2013 à 00:48:16 »
belle pizza Fred,la prochaine fois qu on est sur Paris je veus en mangé une
857
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 avril 2013 à 09:36:40 »
tres belle pizza Laurent
858
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 avril 2013 à 01:24:39 »
voici celle d avril
la porcini creme de cèpes,mozza,champignons,poulet spianata,jambon de parme,tomate cerises,mache 859
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 29 mars 2013 à 00:51:29 »Merci ça fait plaisir venant de vous, hier j'ai acheté à métro de la crème de tête d’asperges gréci que je trouve assez forte en gout, qu'est ce que je pourrais faire avec pour en tirer le meilleur? J'ai jusque lundi pour faire mes essais car on arrive déjà en avril...creme d asperge melangé avec de la creme,mozza,jambon,asperge,un peu de roquette pour la déco,tomate cerises,je la fait chaque année a la saison des asperge et elle marche bien 860
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 23 mars 2013 à 23:28:43 »
elle est tres belle et appétissante
861
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 10 mars 2013 à 14:45:38 »
c est une pate roulé apres dedans tu met ce que tu veus moi j ai change de garniture a chaque tour tres tres bon
863
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 mars 2013 à 00:27:27 »
voici la mienne
La mexicaine salsa,mozza,poulet au epice mexicaine,chili, viande haché,poivron 864
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 04 mars 2013 à 00:49:51 »
tres belle pizza ,ca donne envie
865
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 06 février 2013 à 23:35:25 »Salut a tous,je pratique cette technique dans mon resto et sa marche bien.la tourte Savoyarde,mélange emmental conté beaufort créme ail vin blanc jaune d'oeuf dans la tourte et a la sortie du four dentelles de charcuterie et roquette dessus.Top vente en hiver,un vrai petit coin de montagne.Bonne journée tout le mondej ai essayer en mode tartiflette tres bien aussi,mais celle ci est moin chers en cout,ca trest une jambon champignon lardon avec 2 pates,je suis a 15.5 € a l emporté 867
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 février 2013 à 01:57:28 »
la pizza de fevrier
La pizza tourte (pour 2 personne) A l’intérieur des 2 pâtes,tomate,mozza,champignons,jambon,lardons,3 oeufs battus ,creme. au dessus roquette,tomates. 868
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 04 janvier 2013 à 00:47:01 »
superbe pizza Jeremy
869
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 07 décembre 2012 à 08:38:07 »
st Jacques,crevette avec crème d’artichaut
870
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 07 décembre 2012 à 00:04:40 »
2 autre de mes pizza de Noel
|