Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 ... 140
871
5 kg Farine
20 gr Levure si levure fraiche
2.8l D'eau tiéde
100 gr d'huile
90 gr sel

quoi comme farine ?


la réponse pour la levure était déjà annoncée, avant même que tu pose la question  ;)

872
5 kg Farine
100 gr Levure
2.8l D'eau tiéde
100 gr d'huile
90 gr sel

la je commence a douter de mes quantités car je n'est pas le résultat que j'aimerais! mais en changeant le protocole j'ai déjà gagné en qualité !
 

5 kg Farine
20 gr Levure si levure fraiche
2.8l D'eau tiéde
100 gr d'huile
90 gr sel

quoi comme farine ?

873
Humeurs du Jour / Re : Qui sur Montpellier et environs ?
« le: 06 mars 2015 à 10:39:02 »
dans le coin tu à Mathieu Aqui Pizza à St Clément (hors mercredi/jeudi)

surement d'autres mais sont pas venu ce présenter

874
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage
« le: 05 mars 2015 à 07:58:35 »
les propositions que j'ai sont toujours le midi, donc gérable même en ouvrant le soir.

Matthieu si tu connais je peu te passer les mails de ces deux demandes.

875
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage
« le: 05 mars 2015 à 00:29:03 »
je suis le seul camion sur le forum dans le sud ???? pas sur




mais peu être ....


Dommage

876
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : presse oem ou cuppone
« le: 04 mars 2015 à 22:57:53 »
A ok super je n'ai pas mis les pieds au bureau depuis une semaine je suis malade comme un chien  :'( :'(    j’espère que je serait la lundi pour que l'on puisse faire confiance

confiance ???? ou connaissance

877
OEM à une bonne réputation, mais j'ai jamais essayé

ce qui m'étonne c'est la taille  intérieur 93*93. En général on vend du 33 cm, pour moi dans ce our tu mets maxi 6 pizzas de 33 cm (bon c'est vrai c'est déjà très bien)

Si tu tourne sur groupe il faudra peut être investir dans un modulateur, la carte électronique du four n'aime pas les variation, moi j'en ai grillé une, 400 €.

http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?topic=2920.0

878
Ok,  donc 220V. Sur secteur, batterie ou electrogène?

879
salut, 2 problèmes :
220 V, un four comme tu dis, avec une production professionnel c'est pas du 220V
et 2ème : remorque c'est gaz ou bois, à moins que sur tous tes emplacements tu ai du courant avec du bon voltage

880
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage
« le: 04 mars 2015 à 15:23:29 »
Lou je suis pas dans la logique "y'a du travail, du coup je bosse comme un fou, je me fais plein de fric".
Je me prend 2 jours de repos, ne bosse pas le midi et je ne fais plus de prestation privé; en bossant 5 soirs/semaines, je travail environ 50h, niveau revenu ça me suffi, je laisse bosser un peu les autres ;)

881
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage
« le: 04 mars 2015 à 14:51:51 »
Pour la date du 1er c'est indiqué sur le 1er message.

Lou,  non je ne fais plus de prestations privé mais j'ai très régulièrement des demandes.

882
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage
« le: 04 mars 2015 à 13:31:33 »
Vraiment dommage que dans ce coin ça intéresse personne. Pour dire la demande aussi bien en brunch, quand repas d'entreprise à une époque j'avais même pensé faire que ça. Une entreprise c'est entre 100 et 150 pizzas, un brunch en général environ 100.

car par exemple encore aujourd'hui :

Bonjour,
Nous recherchons un camion à pizzas pour le lendemain de notre mariage, le dimanche 28/06/2015 à Saint Laurent d'Aigouze.
Nous serions entre 70 et 90 personnes (à déterminer).
Vous déplaceriez-vous jusque là? Si oui pourriez-vous nous envoyez un devis?
En vous remerciant,
Cordialement

883
Parme / Re : Parme 2015
« le: 03 mars 2015 à 12:34:27 »
pour l'hôtel on à loué là

http://www.villaducaleparma.it/fr

l'an dernier Cos y été très bien

884
Parme / Re : Parme 2015
« le: 03 mars 2015 à 10:38:56 »
comme le dis Vincent c'est à titre perso qu'on y va, donc aussi bien Cos que moi on y va en voiture avec nos sacs et notre glacière.

Moi j'arrive le dimanche soir pour concourir le Lundi et Cos arrive le Lundi pour concourir le Mardi, résultat le mercredi soir.

885
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage
« le: 03 mars 2015 à 02:15:07 »
Personne ?????

Et ben ce qui es sur, je m’embêterais pas comme Pascal, prochaine proposition direct "désolé madame je fais pas, et non j'ai personne à vous conseiller" car là franchement j'aurais préféré lui dire direct non que de lui signaler que j'allais passer sa demande sur le forum.

Ciao

Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 ... 140