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Techniques / Re : Travail d etalage farine
« le: 10 mars 2015 à 00:15:59 »
désolé mais pas fan
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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : pate trop élastique a mon gout!!« le: 08 mars 2015 à 22:32:49 »5 kg Farine la réponse pour la levure était déjà annoncée, avant même que tu pose la question ![]() 873
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : pate trop élastique a mon gout!!« le: 07 mars 2015 à 16:00:53 »5 kg Farine 5 kg Farine 20 gr Levure si levure fraiche 2.8l D'eau tiéde 100 gr d'huile 90 gr sel quoi comme farine ? 874
Humeurs du Jour / Re : Qui sur Montpellier et environs ?« le: 06 mars 2015 à 10:39:02 »
dans le coin tu à Mathieu Aqui Pizza à St Clément (hors mercredi/jeudi)
surement d'autres mais sont pas venu ce présenter 875
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage« le: 05 mars 2015 à 07:58:35 »
les propositions que j'ai sont toujours le midi, donc gérable même en ouvrant le soir.
Matthieu si tu connais je peu te passer les mails de ces deux demandes. 876
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage« le: 05 mars 2015 à 00:29:03 »
je suis le seul camion sur le forum dans le sud
![]() mais peu être .... Dommage 877
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : presse oem ou cuppone« le: 04 mars 2015 à 22:57:53 »A ok super je n'ai pas mis les pieds au bureau depuis une semaine je suis malade comme un chien confiance ![]() 878
Fours gaz - électricité / Re : Conseil achat Four à pizza au gaz« le: 04 mars 2015 à 22:54:09 »
OEM à une bonne réputation, mais j'ai jamais essayé
ce qui m'étonne c'est la taille intérieur 93*93. En général on vend du 33 cm, pour moi dans ce our tu mets maxi 6 pizzas de 33 cm (bon c'est vrai c'est déjà très bien) Si tu tourne sur groupe il faudra peut être investir dans un modulateur, la carte électronique du four n'aime pas les variation, moi j'en ai grillé une, 400 €. http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?topic=2920.0 879
Fours gaz - électricité / Re : Conseil achat Four à pizza au gaz« le: 04 mars 2015 à 18:24:35 »
Ok, donc 220V. Sur secteur, batterie ou electrogène?
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Fours gaz - électricité / Re : Conseil achat Four à pizza au gaz« le: 04 mars 2015 à 17:08:45 »
salut, 2 problèmes :
220 V, un four comme tu dis, avec une production professionnel c'est pas du 220V et 2ème : remorque c'est gaz ou bois, à moins que sur tous tes emplacements tu ai du courant avec du bon voltage 881
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage« le: 04 mars 2015 à 15:23:29 »
Lou je suis pas dans la logique "y'a du travail, du coup je bosse comme un fou, je me fais plein de fric".
Je me prend 2 jours de repos, ne bosse pas le midi et je ne fais plus de prestation privé; en bossant 5 soirs/semaines, je travail environ 50h, niveau revenu ça me suffi, je laisse bosser un peu les autres ![]() 882
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage« le: 04 mars 2015 à 14:51:51 »
Pour la date du 1er c'est indiqué sur le 1er message.
Lou, non je ne fais plus de prestations privé mais j'ai très régulièrement des demandes. 883
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage« le: 04 mars 2015 à 13:31:33 »
Vraiment dommage que dans ce coin ça intéresse personne. Pour dire la demande aussi bien en brunch, quand repas d'entreprise à une époque j'avais même pensé faire que ça. Une entreprise c'est entre 100 et 150 pizzas, un brunch en général environ 100.
car par exemple encore aujourd'hui : Bonjour, Nous recherchons un camion à pizzas pour le lendemain de notre mariage, le dimanche 28/06/2015 à Saint Laurent d'Aigouze. Nous serions entre 70 et 90 personnes (à déterminer). Vous déplaceriez-vous jusque là? Si oui pourriez-vous nous envoyez un devis? En vous remerciant, Cordialement 885
Parme / Re : Parme 2015« le: 03 mars 2015 à 10:38:56 »
comme le dis Vincent c'est à titre perso qu'on y va, donc aussi bien Cos que moi on y va en voiture avec nos sacs et notre glacière.
Moi j'arrive le dimanche soir pour concourir le Lundi et Cos arrive le Lundi pour concourir le Mardi, résultat le mercredi soir. |