Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pikachu

Pages: 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 ... 216
886
Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 25 janvier 2016 à 02:49:24 »
hello,

j'ai fait quelques petites modifs pour l'affichage du forum sur les téléphones (je ne parle pas de Tapatalk).
Vous pouvez me dire comment ça se passe ?
Est-ce que la taille de l'écriture n'est pas trop petite ?
Merci
@+

887
Humeurs du Jour / Re : Insolite en livraison / Juste pour le plaisir
« le: 24 janvier 2016 à 17:54:14 »
merci, me reste plus qu'à trouver un lac ...

888
Matériels / Re : Disque accro fpf
« le: 22 janvier 2016 à 23:06:21 »
on est en train de voir ça ...

889
l'annonce est grave mal écrite.
A mon avis, y'a moyen d'avoir des roulettes à 0,49 l'unité ...

890
Recettes d'Empatements / Re : bulles
« le: 22 janvier 2016 à 18:25:25 »
le pic-vite ou le pic-bulle (à ne pas confondre avec le pit-bull ;D) sont de fausses solutions car elles ne résolvent pas le problème : un défaut de pâte. Elles sauvent la mise plutôt.
L'utilisation de ces accessoires ne doivent en théorie pas faire partie du processus de production.

891
Recettes d'Empatements / Re : bulles
« le: 21 janvier 2016 à 23:58:57 »
ouaich carrément, s'il faut passer son temps à percer les bulles, où va-t-on ? :o

892
cos a déjà fait ce genre de campagne je crois

893
hello&welcome

du coup t'as la pizz' + 2distrib' ? ça va les vacances ? ;D

894
hello&welcome

tu les fais où tes saisons hiver ?
bon courage pour la suite

895
Recettes d'Empatements / Re : Demande conseils sur poolish
« le: 21 janvier 2016 à 15:04:52 »
pense à couvrir ta poolish pour la protégée des courants d'air  ;)
et des mouches ;)

896
ça donnerait même envie de (re)venir participer hein fifi ..?  ;) :P

897
Arrêtez de publier à de (trop) nombreuses reprises l'image de votre flyer sur votre page Facebook et insérez directement votre carte des pizzas ou menu du restaurant sur votre mur !

Comment ajouter sa carte de pizzas sur sa PAGE facebook ?
(et comment se passer d'un site web par la même occasion ...)


Suivez ce tutoriel dans le club de la fédé (espace privilégié des adhérents)

898
Recettes d'Empatements / Re : Demande conseils sur poolish
« le: 21 janvier 2016 à 09:38:38 »
un peu haut en huile/sel ...
démarre ton poolish et vois après combien de temps tu lance la 2ème phase.

899
Recettes d'Empatements / Re : Demande conseils sur poolish
« le: 21 janvier 2016 à 09:20:55 »
hello
déjà lorsque tu présente un protocole c'est mieux de ramener les proportions à une échelle compréhensible : soit pour 1kg de farine.
Le seul truc qui m'interpelle c'est de mettre toute la levure d'un coup, ça risque de pousser vite ...

900
Stratégie & Communication / Re : du bon usage des réseaux sociaux
« le: 21 janvier 2016 à 08:23:47 »
Très intéressant!
merci. en effet on voit que chacun utilise avec ses propres petites astuces ;)

Pages: 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 ... 216