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Parme / Re : Parme 2015
« le: 02 mars 2015 à 23:28:59 »

je comprend pas trop la question
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Parme / Re : Parme 2015« le: 02 mars 2015 à 23:28:59 »![]() ![]() je comprend pas trop la question 887
Actualités des pizzaiolos / Re : pate trop élastique a mon gout!!« le: 02 mars 2015 à 23:06:13 »
pour que les autres en disent plus, il faudrait qu'ils en sache plus.
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Parme / Re : Parme 2015« le: 02 mars 2015 à 23:03:20 »
suffi de cliquer sur le lien plus bas puis sur le petit drapeaux français, 6 pages à remplir et c'est bon.
Quelques jours plus tard tu reçois ça ![]() 889
Aménagement d'un Camion / Re : Démarrage d'activité en remorque« le: 02 mars 2015 à 21:06:30 »
la canette de coca ?
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Aménagement d'un Camion / Re : Démarrage d'activité en remorque« le: 02 mars 2015 à 19:40:04 »c'est laquelle ? envoie lui le lien en MP, car y à plusieurs remorques 891
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous« le: 01 mars 2015 à 09:18:56 »
salut
aucune idée pour la mozza congelé, par contre si tu congèle pour ton usage perso, portionne direct, comme ça tu peu sortir que ce que tu à besoin. 892
La Carte / Re : Combien sur la carte ?« le: 01 mars 2015 à 01:41:44 »
regarde les sites de ceux qui sont en camion, plus faciles
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Techniques / Re : Merguez« le: 28 février 2015 à 17:10:54 »
déjà choisir ses merguez
J'ai des merguez qui perdent 40% de leur poids à la cuisson, et d'autres 10%. Normalement je les précuits, coupe et stock au froid, hier rupture donc direct sur la pizza sans précuisson et aucuns soucis de rendu de gras. 894
Recettes d'Empatements / Re : base farine VS base eau« le: 28 février 2015 à 17:08:37 »
je commence par l'eau et pourtant pour mes calcule je me base sur le poids de la farine.
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Archives / Re : Qu'est-ce qu'un pizzaïolo ?« le: 28 février 2015 à 17:06:55 »
j'ai formé des dizaines de personnes à produire mais perso j'appel pas ça des pizzaiolos.
Pour moi un pizzaiolo comprend ce qu'il fait et en cas de pépins arrive à réfléchir et trouver le pourquoi de ce pépin. 896
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : loi sur les allergènes dans les aliments« le: 26 février 2015 à 22:55:07 »
au début je me disais "encore une loi pour nous embêté, qui ne sert pas à grand chose"
ce matin j'ai été voir les étiquettes de certains épices que j'utilise, et ben quand je vois le nombre de croix que j'ai rajouté, j'ai changé d'avis. 897
Recherche formation/stage / Re : Stage non rémunéré sur région parisienne« le: 26 février 2015 à 16:59:36 »
pour les saisons il y à pas de date précises.
bord de mer j'avais fait de Mai à Fin octobre mais beaucoup fond moins que ça, souvent des places qui ce libère juste en début de juillet, pour remplacer ceux qui ne sont pas venu ou qui ne font pas l'affaire. la montagne sera plus de novembre à mars/avril mais tu peu trouver ailleurs que là, par exemple moi j'ai fait une saison en plein centre de la France, à Bourges, comme quoi, faut juste chercher, si possible se déplacer, pour Bourges j'y suis monté 2 jours pour faire le tour de tous les établissements, à la fin de la première journée c'est moi qui avait le choix entre plusieurs établissements. tu à aussi des saisons à bord de bateau, etc .... 898
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : loi sur les allergènes dans les aliments« le: 26 février 2015 à 01:41:27 »
par contre faut penser à vérifier les mélanges d'épices, je pense que je vais devoir corriger mon tableau.
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : loi sur les allergènes dans les aliments« le: 26 février 2015 à 01:38:10 »
Voilà, je pense ne pas avoir fais d'erreur
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : loi sur les allergènes dans les aliments« le: 25 février 2015 à 23:47:35 »
oui pas mal ton lien, merci
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