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Aménagement d'un Camion / Re : Besoin d'un expert en "abattage" !
« le: 06 mars 2018 à 18:07:19 »
Bon courage fifi ...

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Aménagement d'un Camion / Re : Besoin d'un expert en "abattage" !« le: 06 mars 2018 à 18:07:19 »
Bon courage fifi ...
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Presses - Formeuses / Re : Quelques conseils svp (PRESSE A CHAUD OEM PF45/MTE)« le: 05 mars 2018 à 22:28:04 »![]() 93
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Panne récurrente sur distributeur Adial« le: 26 février 2018 à 23:22:12 »
et en les contactant ..?
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Humeurs du Jour / Re : Malediction« le: 26 février 2018 à 12:16:58 »
T'ont demandé quoi la douane ?
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau en reconvertion et creation« le: 25 février 2018 à 15:58:12 »c est primo Gustoil a changé d'établissement et de nom nan ? 96
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau en reconvertion et creation« le: 24 février 2018 à 14:36:46 »
@saverne y'a pas damien ..?
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Etude de marché et prévisionnel / Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria« le: 24 février 2018 à 12:39:43 »
SI SI ça marche
![]() plutôt pédagogique comme document, merci pour le partage 98
Farines / Re : Classification des farines par leur Type ou par leur protéines« le: 23 février 2018 à 10:47:43 »
Merci Tata
À l'époque où j'avais lancé un site de mémo du pizzaiolo j'avais rassemblé une grosse partie des farines des moulins avec les différents W (et chacune des fiches techniques) et les différentes classifications internationales . .. le site est tombé à l'eau ... 99
Organisation & Aménagement / Re : Que peut-on arriver a faire seul« le: 22 février 2018 à 01:10:24 »
Avoir du personnel le plus tôt possible n'est pas une contrainte, au contraire c'est perçu comme gage de réussite.
Tu peux faire du très bon, si le client attend il ira ailleurs. 100
Aménagement d'un Local / Re : Chaleur et extraction« le: 20 février 2018 à 17:09:22 »
Aménagement de magasin depuis 20ans ... ils ont fait entre autres les domino's dans le sud ...
Sont au courant des règles ![]() 101
Divers / Re : Machine pour couper les légumes« le: 20 février 2018 à 10:01:40 »
Et maintenant seb t'as quoi ?
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Presses - Formeuses / Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse« le: 19 février 2018 à 18:28:13 »
Preouvert hier à 17h, un peu de T°À en fin de service, ouvert ce soir direct sortie du froid
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Divers / Re : Machine pour couper les légumes« le: 19 février 2018 à 18:23:39 »75 € rien a rajouteroui Thierry. Rien à voir avec une pro. Et ça ne sert à rien de chercher une domestique pour ça ... J'avais juste besoin de râper du fromage ce mois-ci, pas grave si ça pète en chemin ![]() 104
Presses - Formeuses / Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse« le: 19 février 2018 à 17:48:19 »ton pâton pré étalé peut sortir du froid moins de 5 mn avant utilisation, son retour à température est beaucoup plus rapide qu'un pâton classique.j'avais oublié de le préciser 105
Aménagement d'un Local / Re : Chaleur et extraction« le: 19 février 2018 à 17:45:55 »
Hors prix du forage, mon install' m'a coûté 2000€ posée par des pro ...
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