Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fatiha

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 49
91
réévaluer ses prix ça va un moment mais a la longue c'est a coup sûr une perte de clientèle , le porte monnaie de nos clients n'est pas non plus extensible , je pense me concernant réduire la taille de mes pizzas , franchement les années a venir ne vont pas être faciles

92
la CFE n'est pas un impôt juste car lorsqu'elle a remplacé la taxe professionnelle les petits commerçants se sont retrouvés a payer des montants importants alors que les grandes entreprises ont fait d'énormes économies

93
bonne nouvelle pour les autoentrepreneurs l'exonération de la CTE est portée a quatre ans
http://www.net-iris.fr/veille-juridique/actualite/30919/auto-entrepreneur-exoneration-de-cfe-prolongee-en-2012.php

94
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Débit de boissons
« le: 09 novembre 2012 à 09:31:39 »
8500€ pour avoir servi a mangez sur palce alors qu'il n'a pas les toilettes handicapé .

les normes handicapées c'est obligatoire a partir de 2015 je ne vois pas somment il a pu avoir 8 500 € d'amende

95
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : TVA 10 ? 12 ?
« le: 06 novembre 2012 à 12:29:31 »
actuellement pour la pizza a emporte c'est 7 % et en 2014 ce sera 10 %

96
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : TVA 10 ? 12 ?
« le: 06 novembre 2012 à 12:09:06 »
voila il semblerait que le taux intermédiaire passe de 7 % à 10 % en 2014  et nous sommes également concerné restauration rapide et  traditionnelle



http://www.leparisien.fr/economie/en-direct-ayrault-annonce-une-evolution-de-la-tva-des-2014-06-11-2012-2296667.php

97
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : TVA 10 ? 12 ?
« le: 06 novembre 2012 à 09:38:05 »

il faut attendre les annonces a 11 h 00 c'est plus prudent mais il semblerais que la TVA dans la restauration tradionnelle passerait a 10%

98
oui il semblerait que ce soit le cas , mais qui utilise uniquement de la mozza de bufflonne sur ses pizzas , la plupart d'entre nous utilise la mozza de vache

99
hier soir j'ai regarde 90 minutes enquetes sur TMC sur la restauration rapide et entre autre la pizza, le journaliste a fait gouter plusieurs pizzas a des champions francais et italiens pour savoir si le formage utilisé était bien de la mozzarella et non ce nouveau produit a base d'huile de palme et j'ai été très surprise d'entendre dire par tous  que la mozzarella ne pouvait pas colorer et devenir marron et donc il est obligatoire qu'il s'agit de ce nouveau produit.
j'utilise de la pozza 100 % et pourtant parfois elle colore .

100
Humeurs du Jour / Re : Re : Stress
« le: 07 octobre 2012 à 06:58:57 »
Je viens de faire une petite moyenne approximative du prix de reviens sachant que j'ai jeté quelques matière première ( et oui faut apprendre à gérer son stock au début :/ )

Le coût moyen 2.3 € ( juste en matière première ) pour une moyenne de vente de 9.50 €

Il est vrai que je charge pas mal en mozza il faut que j'essai de mettre un peut moins sachant que c'est ce qui coute le plus cher à gérer le stock pour éviter de jeter ( même si j'ai pas énormément jeté ... ) je peux facilement descendre en dessous des 2€ je pense après ca va être dur.

2.30 € de matière 1ere pour une pizza vendue 9.50 cela fait une marge brute de plus de 75 %  marge très élévée que personnellement je n'arrive pas a atteindre ou sinon il n'y a pas grand chose sur ma pizza

101
Humeurs du Jour / Re : bonne anniversaire a notre président
« le: 27 septembre 2012 à 09:34:56 »
bon anniversaire Thierry

102
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 26 septembre 2012 à 10:01:14 »
bon anniversaire Thierry

103
Divers / Re : formation obligatoire en hygiène
« le: 17 septembre 2012 à 10:27:39 »
je n'ai payé que 50 € a la chambre des métiers le reste a été pris en charge et c'est la chambre des métiers qui s'en est occupé directement

104
Les Autres Fournisseurs / Re : METRO innove...
« le: 06 septembre 2012 à 10:23:57 »
chez nous aussi cela ce fait il font également les livraisons moyennant un pourcentage sur le montant de la commande

105
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Bail "précaire"
« le: 31 août 2012 à 15:46:06 »
bail précaire a fuir

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 49