Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 140
91
salut, j'ai un Mariana Forni Su et Guy 130 bois, j'y ai pas mis le gaz

Donc pour le gaz je pourrais pas te répondre

Pour la suie, normalement si tu à des flammes assez grande au moment de chauffer ça doit te les bruler, ça m'arrivé au début justement quand je le monté trop doucement ou que le bois était trop humide

Normalement sur le piston il n'y à pas d'huile, s'y j'y arrive je joins à ce message là notice d'entretien du piston

Si ta sole monte et s’arrête de tourner c'est que ton four n'est pas parfaitement à l'horizontale, achète un petit niveau aimanté et pose le sur le moteur. Le coffre en métal noir qui protège le moteur/ piston est fixé avec 4 visses, tu peut dévisser pour mettre à niveau

92
France Pizza Tour / Re : France pizza tour 2019/2020
« le: 14 février 2020 à 23:09:37 »
je suis en Finale, mais je n'y serais pas vu que je serais à Vegas

93
Aménagement d'un Camion / Re : montage hotte four grand mere
« le: 14 février 2020 à 23:08:38 »
salut,, perso je  pourrait pas te répondre, mais si tu peut faire une photo ce sera plus "visible" et "lisible". En principe tu touche pas la hotte en fibre, mais avec une photo on pourra te dire s'il y à une solution facile

94
Actualités sur votre établissement / Re : Mon futur local
« le: 28 janvier 2020 à 23:29:26 »
salut

n'oublie pas de préciser la taille de tes pizzas

pour une bonne gestion fraicheur, il faut que tes produits servent dans plusieurs pizza, là si j'ai bien vu tu à 1 pizza au thon, 1 pizza à la viande hachée, tu risque d'avoir de la perte

95
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 09 janvier 2020 à 22:46:53 »
 :)

96
Divers / Re : 2020
« le: 03 janvier 2020 à 23:51:47 »
.

97
au vue de la vidéo, je dirait que c'est un 15 litres

en gros tu divise presque 2 pour connaitre la capacité, 15 l = 8 kg de farine ou 12 kg de pâte

98
Actualités des pizzaiolos / Sans électricité
« le: 23 novembre 2019 à 13:35:43 »
Une forte pensée à nos amis Patrice et Nadège, qui depuis les dernières intempéries de Dimanche dernier sont sans électricité

Courage à vous

J'espère que les assurances vont bien marcher pour la perte d'activité et perte de marchandise

A bientôt les amis

99
Les autres concours / Las Vegas 2020
« le: 23 novembre 2019 à 13:31:33 »
Bonjour à tous,

fin Mars/ Début Avril 2020 on est plussieurs Français à participer à ce championnat

Christian, Cosmino et moi représenterons la Fédération

100
et une fois habillé comme ça, le four est toujours accessible en cas de panne ?

101
Après la bataille / Re : concours pizza piquante
« le: 03 novembre 2019 à 16:01:50 »
Yaya

En plus, c'est pas très loin de ton pays d'adoption


:)

:)

:)

102
Après la bataille / Re : concours pizza piquante
« le: 27 octobre 2019 à 09:35:09 »
Un beau concours

une des meilleurs organisations, une grande salle avec 3 fours à bois, 2 four électrique, un double four pour téglia/pala. une vrai cuisine, avec une grande chambre froide, toujours quelqu'un de l'organisation présent du coup une cuisine et plonge toujours nickel.

le seul bémol : aucun traducteur. Bon nous on est tous arrivé avec nos traductions donc ça c'est bien passé.

pas d'ordre de passage, on passe quand on est prêt.

une remise de prix très longue. Il y à eu un hommage au fils de l'organisateur Filippo, puis les remerciements, là soirée à commencé à 20h30, les podiums ont commencés à 00h15

un retour pour Christian et moi très compliqué en avion, car grève à l'aéroport.

Un immense MERCI à Colette et Cos qui nous à fait découvrir sa région, son village, sa maison, un séjour magique.

MERCI

103
Après la bataille / Re : LAS VEGAS 2020
« le: 17 octobre 2019 à 02:15:38 »
pas moi

104
Gérer son établissement / Re : boite a pizza
« le: 07 octobre 2019 à 21:46:12 »
Cos, comme le dit Thierry, appel ta touche "Doggy Bag", niveau contrôle c'est encore plus claire, c'est la même chose mais avec le bon terme.

Demande conseil à ton comptable.

105
Gérer son établissement / Re : boite a pizza
« le: 06 octobre 2019 à 13:20:01 »
à toi de voir si tu les factures ou non, mais

si tu veux les facturer faut que tu ai une touche "boite vide à emporter"

si tu veux les offrir suffi d'avoir une touche "boite offerte" sur ta caisse, ça justifiera niveau compta

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 140