91
France Pizza Tour / Re : France pizza tour 2019/2020
« le: 14 février 2020 à 23:09:37 »
je suis en Finale, mais je n'y serais pas vu que je serais à Vegas
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 91
France Pizza Tour / Re : France pizza tour 2019/2020« le: 14 février 2020 à 23:09:37 »
je suis en Finale, mais je n'y serais pas vu que je serais à Vegas
92
Aménagement d'un Camion / Re : montage hotte four grand mere« le: 14 février 2020 à 23:08:38 »
salut,, perso je pourrait pas te répondre, mais si tu peut faire une photo ce sera plus "visible" et "lisible". En principe tu touche pas la hotte en fibre, mais avec une photo on pourra te dire s'il y à une solution facile
93
Actualités sur votre établissement / Re : Mon futur local« le: 28 janvier 2020 à 23:29:26 »
salut
n'oublie pas de préciser la taille de tes pizzas pour une bonne gestion fraicheur, il faut que tes produits servent dans plusieurs pizza, là si j'ai bien vu tu à 1 pizza au thon, 1 pizza à la viande hachée, tu risque d'avoir de la perte 96
Reportages sur la pizza / Re : Vidéo d'une jeune étudiante en audiovisuel.« le: 24 décembre 2019 à 01:00:03 »
au vue de la vidéo, je dirait que c'est un 15 litres
en gros tu divise presque 2 pour connaitre la capacité, 15 l = 8 kg de farine ou 12 kg de pâte 97
Actualités des pizzaiolos / Sans électricité« le: 23 novembre 2019 à 13:35:43 »
Une forte pensée à nos amis Patrice et Nadège, qui depuis les dernières intempéries de Dimanche dernier sont sans électricité
Courage à vous J'espère que les assurances vont bien marcher pour la perte d'activité et perte de marchandise A bientôt les amis 98
Les autres concours / Las Vegas 2020« le: 23 novembre 2019 à 13:31:33 »
Bonjour à tous,
fin Mars/ Début Avril 2020 on est plussieurs Français à participer à ce championnat Christian, Cosmino et moi représenterons la Fédération 99
Fours à bois / Re : quelques jolie pizzeria parisienne by pizza store distribution« le: 18 novembre 2019 à 21:55:01 »
et une fois habillé comme ça, le four est toujours accessible en cas de panne ?
100
Après la bataille / Re : concours pizza piquante« le: 03 novembre 2019 à 16:01:50 »
Yaya
En plus, c'est pas très loin de ton pays d'adoption ![]() ![]() ![]() 101
Après la bataille / Re : concours pizza piquante« le: 27 octobre 2019 à 09:35:09 »
Un beau concours
une des meilleurs organisations, une grande salle avec 3 fours à bois, 2 four électrique, un double four pour téglia/pala. une vrai cuisine, avec une grande chambre froide, toujours quelqu'un de l'organisation présent du coup une cuisine et plonge toujours nickel. le seul bémol : aucun traducteur. Bon nous on est tous arrivé avec nos traductions donc ça c'est bien passé. pas d'ordre de passage, on passe quand on est prêt. une remise de prix très longue. Il y à eu un hommage au fils de l'organisateur Filippo, puis les remerciements, là soirée à commencé à 20h30, les podiums ont commencés à 00h15 un retour pour Christian et moi très compliqué en avion, car grève à l'aéroport. Un immense MERCI à Colette et Cos qui nous à fait découvrir sa région, son village, sa maison, un séjour magique. MERCI
103
Gérer son établissement / Re : boite a pizza« le: 07 octobre 2019 à 21:46:12 »
Cos, comme le dit Thierry, appel ta touche "Doggy Bag", niveau contrôle c'est encore plus claire, c'est la même chose mais avec le bon terme.
Demande conseil à ton comptable. 104
Gérer son établissement / Re : boite a pizza« le: 06 octobre 2019 à 13:20:01 »
à toi de voir si tu les factures ou non, mais
si tu veux les facturer faut que tu ai une touche "boite vide à emporter" si tu veux les offrir suffi d'avoir une touche "boite offerte" sur ta caisse, ça justifiera niveau compta 105
Fromages / Re : Boîte à pizza prix!« le: 28 septembre 2019 à 23:04:00 »
et même comme ça ça peut condenser, sur un four ça va, mais moi avec mes ponts thermique ça condense
|