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Aménagement d'un Local / Re : Construction du local
« le: 18 mars 2015 à 16:20:46 »
Si personne ne rentre. Tu n es pas ERP
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Aménagement d'un Local / Re : Construction du local« le: 18 mars 2015 à 16:20:46 »
Si personne ne rentre. Tu n es pas ERP
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Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba« le: 18 mars 2015 à 00:41:16 »
Tu pose une cocotte en fonte avec couvercle tout simplement. Meme un rondeau en inox devrait faire l affaire si tu mets un peu a l exterieur! Pour les oignons, je les aurais simplement emincé plus fins. Ou juste suer a l huile d olive mais legerement. Sinon tres belle pizza.
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Ingrédients / Re : recette de pate« le: 14 mars 2015 à 16:15:43 »
Salut philippe tape "protocole" dans la barre de recherche pour les "recettes" à pizza:)
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Farines / Re : FARINE............ LE CHOC !!!« le: 13 mars 2015 à 14:16:55 »
Apres j adore le gout certaines italiennes, il faut que ce soit le principale le gout, la force tu t y adaptes.
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Farines / Re : FARINE............ LE CHOC !!!« le: 13 mars 2015 à 14:07:14 »
C est PAS le meme effet
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Farines / Re : FARINE............ LE CHOC !!!« le: 13 mars 2015 à 14:05:56 »
Ca dépend des moulin, tout comme stagioni, il y a des variations.
Il faut savoir que certains moulins francais passe leur farine a l alveographe tout les 15minutes et que les meuniers francais ont une reputation mondiale. Le truc c est que tu verras plus un manque de constance sur une farine faible que sur une farine constamment coupé aux farines à gluten( manitoba, gruau) . Si tu pers 50 point de force sur de la faible ou 50 sur de la rouge. C est le meme effet;) 907
Techniques / Re : Interrogation sur forme de paton« le: 13 mars 2015 à 13:01:15 »
Ca me rappelle les paroles d'un mof boulangerie, Bruno Cormerais dans une emission : " la fermentation? Une vie de travail!"
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Reportages sur la pizza / Re : Re : FRANCE 5 "la Quotidienne" Que trouve-ton dans nos pizzas ?« le: 13 mars 2015 à 12:57:13 »Le sujet était bien "que trouve t-on dans nos pizzas?", il concernait principalement les industriels et je trouve que c'est une belle avancée de retrouver un artisan à la table d'une telle émission. Pour des pizzas de la veille, elles étaient tres bien, ca se voyait pas. J imagine une grosse pression, les pizzas a sortir en déco, le direct etc... Je suis content que tu aies pu etre la à des moments ou certains affirmait des choses qui sont fausses comme le four a bois par exemple. On est pas mauvais pizzaiolo si on travaille a l elec ou au gaz! Tres sympa la pizza Julia, ca me rappelle mon local, une coursive! 909
Techniques / Re : Empatement napolitain« le: 13 mars 2015 à 04:39:11 »
Ha je pense que tu n aura aucune réponse Elodie!
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Reportages sur la pizza / Re : FRANCE 5 "la Quotidienne" Que trouve-ton dans nos pizzas ?« le: 13 mars 2015 à 04:25:43 »
bravo thierry pour le self control, j ai cru sentir que tu avais le démon à certain moment!
Mdr le mec qui explique que la pizza avec beaucoup de pate, c est de l arnaque devant la téglia! 911
Techniques / Re : Interrogation sur forme de paton« le: 12 mars 2015 à 00:02:00 »
Je pense que tu ne sais pas bouler tout simplement
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Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!« le: 11 mars 2015 à 10:44:41 »
Salut le gaulois, tu vas en faire quoi de ta pizzeria actuelle?
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Aménagement d'un Local / Re : Pizzaïolos à Paris ? Prix location / droit de bail« le: 10 mars 2015 à 00:08:21 »
C est paris, mais lyon par exemple c est pareil! Et oui le droit au bail ou pas de porte est tjs present dans ces grandes ville. a part, si tu trouve un truc extremement pourri ...et encore!
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Techniques / Re : mon four« le: 09 mars 2015 à 13:30:29 »
Belle economie pour ceux qui sont brico
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