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Messages - Pikachu

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La Carte / Re : ébauche de mes flyers
« le: 19 janvier 2016 à 15:17:19 »
on insère un fichier dans le message, pas un lien.
Faut que tu enregistres le fichier sur ton ordi, puis que tu le joigne à ton message ...

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La Carte / Re : ébauche de mes flyers
« le: 19 janvier 2016 à 14:27:10 »
c'est quoi comme fichier ?
je n'arrive pas à l'ouvrir.
du JPG ou PDF stp ;)

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Humeurs du Jour / Re : Travailler sans eau
« le: 19 janvier 2016 à 14:01:31 »
(l'arrivée du ballon a aussi gelé donc plus d'eau chaude)
tu peux mettre de la laine isolante autour du ballon ... certains font ça (ceux qui ne chauffe pas l'intérieur)

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Humeurs du Jour / Re : Travailler sans eau
« le: 19 janvier 2016 à 13:12:50 »
aouch ! il y en a qui ont de l'eau qui tombe du plafond et toi qui n'en a carrément pas ;D
t'as pas moyen de prendre des bidons en attendant ? tu vas galérer avec ton sèche-cheveux !
bon courage et tiens nous au jus sur comment tu t'en es sorti

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Les français sont les deuxième plus gros consommateur de pizza : Info ou intox?
info !

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Humeurs du Jour / Re : horloge mondial
« le: 18 janvier 2016 à 16:59:24 »
bonjours a tous et toutes,
danielsan, le derniers au fond  de la page,

Décès dus à des accidents de la route
ouais, quand tu vois toutes les autres causes, on se dit que les moyens ne sont pas tellement mis aux bons endroits ...
bon c'est sujet à discussion, m'enfin voilà quoi

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Humeurs du Jour / Re : horloge mondial
« le: 18 janvier 2016 à 10:59:45 »
le tout dernier chiffre me révolte
nous emmerder pour si peu de mort ...

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Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole
« le: 17 janvier 2016 à 19:05:42 »
cool si la soirée a été bonne !
note pour la levure : elle est fonction du temps et température de pousse. Vous pouvez très bien faire la pâte la veille et la laisser au frigo ou la faire le matin pour le soir mais en laissant à température ambiante ... à chacun d'adapter la quantité en fonction de votre environnement.

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Hein ???
les 3 mousquetaires ... tu te souviens plus ? ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole
« le: 17 janvier 2016 à 02:42:39 »
hello

quelque soit l'ingrédient, il faut apprendre à le connaître, surtout quand c'est vivant (la levure).
Ce qui est sec est plus facile à gérer en terme de stockage (on en a souvent/toujours sous la main).
Le hic est que la dose de sec est beaucoup plus moindre que la fraîche !
Comme tu travaille un petit pâton, la tolérance est très mince dans le dosage.
A mon avis tu auras plus de maîtrise pour commencer avec de la fraîche-fraîche (pas le cube qui a traîné on ne sait combien de temps au fond du frigo ...)

Je sais qu'il y a pleins de trucs à faire, des essais divers, comme l'autolyse ... commence par la base, comprend la, maîtrise la et après tu t'éclatera beaucoup  plus facilement !
Il y a moyen d'arriver un de (très) bons résultats juste avec la base ;D

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Achat/vente/location / Re : Vend diviseuse bouleuse SPA TA
« le: 16 janvier 2016 à 17:46:34 »
il serait bien de vous présenter avant de poster votre annonce ... nous sommes avant tout un forum de partage ... à voir si l'administrateur va laisser votre n° de tel en clair ou pas ...

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On est quelques un de la region parisienne ici.
ah ben voilà, manquait Charles de Batz de Castelmore, dit d'Artagnan ! ;D

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Techniques / Re : en voilà une question qu'elle est bonne !
« le: 15 janvier 2016 à 21:06:31 »
bah vu comment ça se périme, prends une palette ;D
ou compte 1 boîte/jour.

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Actualités sur votre établissement / Re : En travaux....
« le: 15 janvier 2016 à 16:38:45 »
ça m'a l'air bien parti pour être tout mimi ça !
bonne continuation

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