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Techniques / Re : 1er pizza
« le: 09 mars 2015 à 13:27:14 »
Je crois que certains pizzaiolo du forum( thierry G, si je ne m abuse) mettent le jambon apres cuisson! Une technique à essayer qui respecte le produit.
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Techniques / Re : 1er pizza« le: 09 mars 2015 à 13:27:14 »
Je crois que certains pizzaiolo du forum( thierry G, si je ne m abuse) mettent le jambon apres cuisson! Une technique à essayer qui respecte le produit.
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Techniques / Re : 1er pizza« le: 09 mars 2015 à 13:25:30 »
Ca s est bien possible, il ne baigne pas dans la tomate! Par contre attention a la sécheresse 15 min plus tard si tu fait de l emporté!
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Techniques / Re : mon four« le: 09 mars 2015 à 13:23:21 »
Bravo l artiste , tu as du faire de sacré economie! Combien ca t as couté pour la totalité du four?
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Techniques / Re : Travaille sur grille« le: 09 mars 2015 à 13:18:38 »
Salut fab , je pense que ce sera plus pratique avec ton nouveau four!
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Techniques / Re : mon four« le: 09 mars 2015 à 13:12:21 »
La coque est posée sur la brique ou pas? Je suis en electrique mais je suis impressionné par la maîtrise! C est quoi comme brique?
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Techniques / Re : 1er pizza« le: 09 mars 2015 à 13:10:49 »
Ta pizza est tres bien, voir a emincer plus finement les champi. Et un le fromage dessous a l air de te plaire, ca c est chacun qui voit;)
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Techniques / Re : mon four« le: 09 mars 2015 à 13:09:18 »
Ca tiens juste comme ca? Pas de ciment??
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Techniques / Re : 1er pizza« le: 09 mars 2015 à 12:54:26 »
Quel travail! Tu as fait la pelle aussi?
J aime bien ta pizza, mais manque un peu de fromage pour moi:) 924
Aménagement du Poste Pizza / Re : Comment faire mieux ?« le: 07 mars 2015 à 12:54:40 »
la mise en place est primoridale. Si tu as pas assez d oignons et que tu dois en eplucher un et l émincer en plein service...
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Techniques / Re : Travaille sur grille« le: 07 mars 2015 à 12:35:59 »
Il y a aussi une autre raison pour laquelle ne pas utiliser ces grilles.
http://www.senat.fr/questions/base/2010/qSEQ10111091S.html Et oui, ces grilles sont en alu, et avec les tres fortes chaleur et les nombreux coups, il y a risque de toxicité. Surement que dans quelques années, les pizzaiolo qui auront respiré les vapeurs de leurs pizzas auront des problemes de santé. Je me suis egalement posé la question des grilles et autres tourtiere a pizzas pour des questions de rapidité, et la réponse a ma question est de cuire sur sole tout le temps. Pas envie d intoxiquer quelqu un ou de m intoxiquer moi-même. Autre petit point: ce n est pas parceque ce n est pas interdit, que ca ne sera pas interdit dans l avenir. Ce n est pas parceque ce n est pas interdit, que c est sans danger( cigarette, bisphenol, pesticides, colorants) ! A vous de prendre vos responsabilités! ![]() 927
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : farine pivetti« le: 05 mars 2015 à 16:00:21 »Caputo il y a siagi a bordeaux. Merci c est sympa mais ca fait un peu loin, je suis a montpellier! ![]() 928
Actualités des pizzaiolos / Re : Je balance« le: 05 mars 2015 à 13:16:07 »
Je sais pas ou vos vendeur ont trouver leurs recettes....
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Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti« le: 05 mars 2015 à 13:05:58 »
Ce serai sympa de trouver la caputo aussi , si quelqu un sait ou on la trouve!
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Actualités des pizzaiolos / Re : juste passable« le: 05 mars 2015 à 13:01:51 »
Salut
Moi je la garde pour moi, j ai d ailleurs une passable au frigo pour ce midi! Une tarti qui a eu chaud. Si c est juste pas tres rond par exemple , je la passe. Par contre si ca se troue au four, je la passe pas. |