Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pikachu

Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 ... 216
961
mieux : on envoie un bouquet de fleur avec une carte 8) ;D

962
Je sais que c'est pour faire avancer le schmilblick ;)

963
hello Laurent,

en effet comme tu le dis tu as bien reçu un email (nous travaillons sur ce système depuis septembre ... et pensions être opérationnel au 31 décembre).

Cet email est envoyé 10 jours avant la fin de l'abonnement, uniquement aux adhérents.
Comme nous avons fait une rallonge jusque fin janvier, les adhérents recevront donc un email 10 jours avant le 31, soit le 21.
Ce système permet de communiquer uniquement aux adhérents en fin de cotisation.

Je comprends la gêne occasionnée. On a tout de même lancé des discussions pour faire remonter les informations. Certains l'on fait, dont toi et je te remercie, d'autres m'ont envoyé des MP, merci à eux.
C'est grâce à vous qu'on avance ;)

Les choses sont rentrées dans l'ordre, la suite sera meilleure.

note : ton message concernerait l'ensemble des membres, y compris ceux qui ne souhaitent pas adhérer ...

964
Nous avions initialement prévu de lancer ce système en décembre, sauf que celui-ci s'est emballé malgré notre volonté (une erreur de paramétrage, il faut savoir que c'est tentaculaire tous ces paramètres), les emails sont partis, le passage du groupe "adhérent" à "membre" ... nous nous en excusons.
C'est un système tout nouveau que l'on doit apprendre à dompter ;D
Ce n'était pas volontaire, sachez-le.

Nous avons rectifié le tir en offrant un mois de délais.

En tout cas ça prouve que ça fonctionne.
Rappelez-vous le nombre de messages concernant les demandes d'adhésion en attente ... maintenant c'est immédiat ... dans un sens comme dans l'autre ;)
On ne pourra plus reprocher que certains gardent les privilèges des adhérents alors qu'ils ne sont plus à jour ;)

J'en profite pour rappeler que la gestion de la fédé demande beaucoup de temps, qu'elle se fait de manière bénévole par des personnes qui ont des entreprises à faire tourner, soyez indulgent comme dit Alain.

Cordialement,

965
voilà, c'est actif, ça fonctionne, ça se passe dans votre profil, onglet "action" > "cotisation"

966
Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 07 janvier 2016 à 09:24:39 »
oui, le système fonctionne.

967
Lapinou year (comme dirait Matthieu)
et que ça distribue !
on se voit au Parizza

968
Je vois pas les sections réservé non plus.
Mais je pense que c'est plutôt du au fait que l on ai plus adhérents tant que l on a pas réglé la cotisation.!
t'as tout compris :D

969
Malgré une désactivation du système, les messages sont partis contre notre volonté :(
Tout se passera dans votre profil avec un paiement sécurisé.
On revient de loin, laissez-nous arriver ! ;D

970
le sucre brûle les œufs ?........infos intox?
ahahah !
Il est vrai que dans toutes les recettes de pâtisserie où l'on doit "blanchir des oeufs avec du sucre", il déconseille de laisser le sucre sur les oeufs avant de les battre, au risque de les brûler ...
Et ben vois-tu je sais pas ! lol (l'ai con ce topic ça fout le doute partout maintenant ;D )
Je veux bien l'info ... ou l'intox ! ;D

971
Jolie Travail Daniel
cela sera beaucoup plus simple il nous suffit juste de patienté un peut  :)
de rien, c'est un travail d'équipe ;)

972
Mise en place prochainement d'un nouveau système de cotisation.
Vous êtes de plus en plus nombreux à adhérer la Fédération et nous vous en remercions.
Pour faciliter la gestion de nos adhérents nous mettons en place un système de cotisation
automatique, transparent, équitable et instantané.

Lorsque vous vous inscrivez au forum vous devenez "membre" du forum.

Lorsque vous adhérez à la Fédération
  • vous devenez automatiquement "adhérent"
  • vous accédez aux zones privilégiées du forum
    (recettes privées, stratégies de communication, techniques avancées de production, etc ...)
  • vous bénéficiez des stages experts plusieurs fois par an
  • vous profitez d'un réseau d'entraide inégalé
  • et bien d'autres choses encore !
Lorsque vous n'êtes plus à jour de votre cotisation :
  • vous redevenez automatiquement "membre" du forum
  • vous n'avez plus accès aux zones privées et avantages des adhérents.
Nous finissons de faire le point avant de lancer ce nouveau système.
Si vous êtes redevenu "membre" vous recevrez un email pour renouveler votre cotisation, c'est l'affaire de quelques jours.

Cordialement,

973
non en fait se sont les pistes de remplissage tout simplement   ;) ;)
en effet sur les chaînes de production il y a plusieurs "pistes". Si un problème survient sur une dosette, on peut remonter précisement via le n° de lot, la date et ce petit chiffre pour savoir d'où vient le problème ;)

974
je sens qu'on va bien rigoler sur ce topic ;D

975
Je commence avec une emblématique :
le sel tue la levure : info ou intox ?

Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 ... 216