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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 11 février 2015 à 15:12:55 »
Salut a toi;)
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 976
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 11 février 2015 à 15:12:55 »
Salut a toi;)
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Stratégie & Communication / Re : Referencement« le: 11 février 2015 à 14:35:05 »
Tout a fait jean chris, ca oblige google a venir visiter plus souvent le site et a un meilleurs referencement.
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Fours à bois / Re : Four a bois gros debit« le: 11 février 2015 à 12:20:13 »
Effectivement 55, c est vraiment pas mal! Pour en revenir au sujet principal, le beau pere veut enlever la pizza de son restau pour ne garder que la traditionnel et veut s orienter sur de la brasserie. Donc je reste avec ma petite pizzeria
![]() 979
La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?« le: 11 février 2015 à 12:08:20 »
Ca s est pour les gens en sur place.
En livraison on l a pas fait. Sur 32 bulletin, 21 rep sur le bouche a oreille:) 980
Stratégie & Communication / Referencement« le: 10 février 2015 à 15:28:13 »
Salut a tous,
Ceux qui veulent un backlinks, envoyez moi un mp ! 981
La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?« le: 10 février 2015 à 15:23:16 »
C est pas grave! Je l ai fait un temps apres, j ai laché. Pour moi ca ete enorment le bouche a oreille environ 70%
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Techniques / Re : Re : Plaque et grille« le: 10 février 2015 à 01:44:08 »Dans les caquelons bien huilés ça le fait Tu parles pour la cuisson? 983
Techniques / Re : ma pizza« le: 10 février 2015 à 01:37:25 »
Et pour avoir plus de vivacité, il faut que tes résistance soit en chauffe au moment ou ta pizza est dedans.
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Humeurs du Jour / Re : Re : Vive la France« le: 10 février 2015 à 01:32:16 »Hé bah. Je n'irais pas dire le fond de ma pensé ici car ce n'est pas le lieux. Je note que le pauvre commerçant a posé 10 plaintes et aucune suite, et le pauvre jeune sans repères sociaux culturel, une plainte et le mec et emmer***.....CQFD +1 985
Techniques / Re : Plaque et grille« le: 09 février 2015 à 20:25:04 »
Par contre pour décoller correctement la pâte...
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Techniques / Re : Plaque et grille« le: 09 février 2015 à 14:36:14 »
Je pense qu ils piquent pour eviter de buller, apres pour la grille j ai compris ce que tu veux dire.
Tu étales le paron sur grilles? 987
Techniques / Re : Re : Plaque et grille« le: 09 février 2015 à 14:35:03 »Leur as-tu demandé pourquoi ils avaient telle pratique ? Mdrrr truc de voudou! Je connaissais pas l expression! 988
Humeurs du Jour / Re : Re : Vive la France« le: 09 février 2015 à 13:36:18 »Instauré en 1999...cette loi ne servait-elle pas à contrer les boulangeries type " la mie caline", ouverte 7/7... Tu n as pas tort, surtout si l initiative vient des petits artisans comme le souligne Mathieu! Ce que je constate , c'est que il y a une grande tension depuis cette putain de crise. On est passé de " artisans, protegeons nous des grandes enseigne par une loi" à " artisans, travaillons plus que les grosses chaines" 989
Techniques / Plaque et grille« le: 09 février 2015 à 13:24:43 »
Bonjour a tous,
Ce sujet m intrigue car dernierement j ai tester plusiers pizzaiolo qui cuisaient sur plaque. Pourquoi cuire sur plaque car a chaque fois le dessous de la pate est peu cuite, et ils sont obliger de remettre sur sole quelques instants. Certains d entre vous arrivent ils a cuire correctement le dessous en utilisant des plaque? J ai aussi remarqué qu ils piquaient leur pate, comme pour un fond de tarte type pate sucrée? Pourquoi? Du coup pourquoi ne font ils pas sur grille, ce serait pas mieux pour le dessous de la pizza?? J ai vu une video ou une personne qui fait des compet, cuit sur grille avec un four a sole. Pourquoi faire ca?? Enfin que d interrogations! ![]() 990
Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 09 février 2015 à 13:09:48 »Moi j'aurais voulu savoir si certain utilise de la mozzarella de vache mais fraîche par contre?ou si quelqu'un a déjà essayé et si cela ce fait déjà? A mon avis, ca se fait beaucoup. A moins que tout les resto napolitain utilise que de la bufflone!la tu me poses une colle |