991
Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 09 février 2015 à 12:58:42 »Attention pour le prix cela fait 8 Ans de ça la je n'ai aucune idée du prix maintenant il s'agissait du vert et rouge c'est comme cela qu'on l’appeler fabriquer a Annecy
part contre je ne sait pas si la qualité est toujours la même et surtout si il existe encore . pour le prix de la mozza de Buffalla si tu regarde sur le site que j'ai mis plus bas sur le poste ( Mozza Francaise de l'aveyron ) la boule de 130 Gr est a 3,50 € je te laisse faire le calcul au KG a savoir que en Italie si tu prend le top du top dans un magasin ouvert aux public pas un grossiste tu trouve la boule entre 5 et 8 € apres il est certain que une pizzeria qui en passe des dizaines de Kg par semaine ne doit pas payé se prix et je parle de la plus chère je me renseignerais plus pour vous dire un prix de pour les pro
A++
Il me semble que c'est celui la mais pas sur du tout
Merci thierry!:)
J irai voir a metro si je le trouve;)