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Messages - Pizzasudiste

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Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 09 février 2015 à 12:58:42 »
Attention pour le prix cela fait 8 Ans de ça la je n'ai aucune idée du prix maintenant il s'agissait du vert et rouge c'est comme cela qu'on l’appeler fabriquer a Annecy
part contre je ne sait pas si la qualité est toujours la même et surtout si il existe encore .  pour le prix de la mozza de Buffalla si tu regarde sur le site que j'ai mis plus bas sur le poste ( Mozza Francaise de l'aveyron ) la boule de 130 Gr est a 3,50 €  je te laisse faire le calcul au KG a savoir que en Italie  si tu prend le top du top dans un magasin ouvert aux public pas un grossiste tu trouve  la boule entre 5 et 8 € apres il est certain que une pizzeria qui en passe des dizaines de Kg par semaine ne doit pas payé se prix et je parle de la plus chère je me renseignerais plus pour vous dire un prix de pour les pro
A++
Il me semble que c'est celui la mais pas sur du tout




 

Merci thierry!:)

J irai voir a metro si je le trouve;)

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Humeurs du Jour / Re : Vive la France
« le: 09 février 2015 à 00:41:50 »
Scandaleux! Et oui cette loi sur les boulangerie est incompréhensible...

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Ah les Hauts-Cantons Héraultais, que la vie est bien là bas !
je suis allé jusque graissessac, derniers irréductibles avant d'entrer en Aveyron . Je l'ai échappé bel, un peu plus et je devais mettre à jour mes vaccins ! ;D

Par contre dans ces coins là la mentalité est au commerçant ambulant car à moins d'être dans village type Lamalou avec des attractions touristiques, ce n'est pas très peuplé ... il faut savoir que nous n'hésitons pas non-plus à faire des kilomètres pour avoir ce que l'on veut ...

bon je ne sais dans quel petit village vous serrez mais quelque chose me dit que faire une carte en anglais vous apportera une clientèle laissée de côté  ... ;)

Bienvenue sur le forum de partage par excellence autour de notre passion commune !

La vie est même magnifique! La riviere, la nature,les randos, barbeuq bierre! Au top! Purée vivement l été!

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 09 février 2015 à 00:30:54 »
Salut a tous!
Je trouve ca tres correct pour un emmental de qualité! Je paye ma mozzarella 5,67€ Prix net le kg ! Tu prenais quelle marque d emmental? :)




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Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 18:11:48 »
Bon et mon sondage la pizz  Dédé tu n'y a pas répondue ? utilise tu uniquement de la véritable  Bufalla ta ta pizzeria ou camion ?  ou prend tu de la mozza en Cosette au lait de Vache ?? 
 a te lire tu a doit avoir beaucoup d’expérience dans le métier non ?  ta réponse nous intéresse merci d'avance
   

Salut a tous!

Tu faisais 100% emmental Thierry? Ça ne gratinais pas?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 08 février 2015 à 18:00:36 »
Salut Manu !

Qu est ce qu il y a comme heraultais sur ce forum;)! Tu vas sur quel village?

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 02:05:48 »
Oui il n y aucune verité et je comprends les 2 cotés :) car je me regale vraiment avec les 2 !maintenant j ai quand meme l impression que les gens sont de plus en plus sensible a la mozzarella !


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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 07 février 2015 à 13:50:51 »
Topic super interressant au coeur du metier et des gouts! J aime bien avoir l avis de thierry cransac qui tranche beaucoup avec la plupart des pizzaiolo!
Pour ma part, je fais un mix ou je rajoute de l emmental, certains clients me demandent que mozza .
Je mets l emmental francais sac rouge, dernièrement j ai testé l emmental kaasbrik , pas satisfait du tout, ca gratine enormement.
Je suis en recherche d un emmental gros brin qui ne gratinerait pas du tout... Je me tate a tester celui de metro horeca!

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La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 07 février 2015 à 12:32:21 »
Un petit remontage de topic! Vous y etes vous tenus?

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Ingrédients / Re : Mozarella et sauce tomate
« le: 06 février 2015 à 14:39:59 »
Non desole pas de promocash, sinon je prends la palazinna:)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 06 février 2015 à 00:44:44 »
Meme mcdo affiche une mauvaise annee ! J ai l impression que c est le meme combat pour tout les metiers de bouche. J ai eu des retour de boulangers aussi qui sont négatifs.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Cmarco
« le: 06 février 2015 à 00:38:56 »
Sur certaines questions, on m a donné jusqu a 4 reponses differentes dans l herault! Depuis je me sors les textes de loi sur legifrance.gouv.fr! C est les textes officiels pour ceux qui aiment la lecture. :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Cmarco
« le: 05 février 2015 à 15:57:20 »
Salut cmarco!

Pour ce qui est l experience pro, on entends par cette appellation le salariat en general! ;)

Comme par exemple, une validation d aquis d experience, il te faut 3 ans d exp pro, donc 3 ans de bulletin de salaire a fournir;)!

Apres si tu as ete pizzaiolo a ton compte ou pizzaiolo non remunere dans une ong( je doute que ca existe) , ca doit pouvoir rentrer dans ce cadre la! Mais a toi de le prouver.
Tu rachete a quelqu un ou tu cree? Quelle structure? Resto, camion, a emporter?

Le banquier n est pas ferme a l argumentation en general, et des banque y en a d autre;)!

Maintenant si tu cree un resto sans experience, c est normal qu ils te demandent de l exp!
Apres un camion avec un vendeur qui te forme, je vois pas le soucis.
Dis toi bien qu ils veulent revoir leurs sous, a toi de leur prouver que tu peux le faire;)

Apres je constate que dede ( toujours aussi sympa en passant) te tacle sur le fait que tu soit a la chambre des metiers, mais il faut bien savoir que les chambres des metiers ne connaissent pas tout, vraiment pas tout, ou sinon les versions changent regulierement.

Quoiqu il en soit, si tu mettais un peu d argent de coté en allant travailler dans une pizzeria, tu n y serai que gagnant. En tout cas, c est ce que je ferai.
+d apport et d experience!

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Humeurs du Jour / Re : pizza papaï
« le: 02 février 2015 à 23:19:06 »
Et oui, certains font du bon voir tres bon travail...

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 31 janvier 2015 à 15:31:49 »
Beau coup de com de la part de ce pizzaiolo, a moins qu il ne se tire une balle dans le pieds...
Perso, j adhere pas mais chaucun voit midi a sa porte.



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