991
Naples / Re : naples
« le: 09 juin 2018 à 02:29:34 »
non personne
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 992
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Meilleur emplacement Distributeur« le: 08 juin 2018 à 01:55:23 »
bonjour une petite presentation serais sympa
993
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 07 juin 2018 à 00:51:36 »
bonjour et bienvenue sur le forum
994
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 07 juin 2018 à 00:50:49 »
bonjour et bienvenue sur le forum
995
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée 2018 Monteux« le: 07 juin 2018 à 00:46:25 »
Bravo a tous les participants
996
Farines / Re : pâton à pizza« le: 04 juin 2018 à 01:42:31 »
donne nous de tes nouvelles et raconte nous tes debuts
![]() 997
Actualités des pizzaiolos / Re : Pour la Fédé 2018 .... Plein de nouveautées« le: 04 juin 2018 à 01:40:49 »
tu etais pas le seul
![]() 998
Organisation & Aménagement / Re : Glacière Weaco CF 50« le: 24 mai 2018 à 02:35:17 »
non connais pas mais c est pas un peu petit
999
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur de Pizza« le: 23 mai 2018 à 01:34:49 »
Alain,giacomo et les autre vous ete ou
![]() 1000
Aménagement d'un Local / Re : mon futur local de prépa« le: 23 mai 2018 à 01:32:47 »
j arrive pas a ouvrir
1001
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur de Pizza« le: 22 mai 2018 à 01:12:06 »
oui ily a pas malde membre qui en on il vont te repondre
1002
Fours à bois / Re : Pizza à domicile - Four à bois« le: 16 mai 2018 à 00:57:32 »
ok je suis a Sélestat
1003
Actualités sur votre établissement / Re : Faire sauter la livraison« le: 15 mai 2018 à 00:58:26 »
oui c est pas évident de l enlever si tu est a 100% ,peut etre essayer sur 15j en disant que la voiture est enpanne ou pas de livreur pour voir la reaction de tes clients
1004
Farines / Re : pâton à pizza« le: 15 mai 2018 à 00:43:34 »
31 cm avec 280g je n aime pas quand c est trop fin
1005
Farines / Re : Choix farine« le: 15 mai 2018 à 00:42:06 »
apres en travaillant toujour la meme farine on améliore l empattement on connais ses limite et donc on s améliore
![]() |