Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - GG

Pages: [1]
1
Divers / Re : logiciel de caisse
« le: 15 février 2013 à 16:10:19 »
Je ne connais pas, mais il parait super complexe, super compliqué?? non??

2
Recettes d'Empatements / Re : l'eau
« le: 15 février 2013 à 15:55:03 »
Très bon sujet que l'importance de l'eau, je prends note.

3
Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 04 février 2013 à 14:02:10 »
Très très bon reportage!
Très bel image

4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un nouveau de +
« le: 01 février 2013 à 15:58:55 »
Oui on a toujours un truc à apprendre d'un boulanger, alors bienvenue à toi!

Tu es d'où?

5
Archives / Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
« le: 01 février 2013 à 15:57:07 »
Même si c'est calme (voir trop calme) pour tout le monde, tout le monde n'a pas la même trésorerie, que l'on vient de s'installer ou depuis plus longtemps!!
Bon courage à tous!

6
Humeurs du Jour / Re : photo
« le: 25 janvier 2013 à 14:46:13 »
Hum, super!
C'est des "chips" de pomme de terre virelotte autour de la pizza?, elles sont mises après la cuisson, j'ai le droit de demander la composition ou c'est secret?

Sinon super la présentation, la déco, la petite fumée!

7
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 24 janvier 2013 à 15:42:20 »
Merci pour votre accueil, j'espère ne pas vivre que de la chance, j'espère donner du plaisir à nos (futur) clients pour la qualité qu'on veut essayer de mettre en place !

8
Divers / Prochaine formation
« le: 24 janvier 2013 à 15:38:26 »

Le choix d'une formation de qualité dans notre métier est ni plus, ni moins qu'un jeu de roulette russe... Tout le monde se dit formateur, pourtant très peu en ont les compétences, la plupart des charlatans évitent bien d'aborder ce genre de sujet, mais ce sont justement ceux qui favorisent la réussite de nos entreprises, je le répète une nouvelle fois, il n'y a pas que la pâte qui a de l'importance.


Bonjour, je souhaite justement suivre une bonne formation, donc je voulais savoir où je pourrais m'orienter pour ne pas gaspiller mon temps, ni mon argent!  Est ce qu'il y a des dates de prévus, dans le nord ouest par exemple?

9
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation
« le: 23 janvier 2013 à 14:40:22 »
Bonjour, je nous présente, GG c'est mon mari Jérome et moi Angélina.

Nous avons le projet de vouloir acheter une pizzéria crêperie dans notre région, même si nous ne sommes pas "pizzalio de coeur", je sous entends que nous sommes pâtissier à l'heure d'aujourd'hui, nous souhaitons mettre tout notre coeur/corps  dans cette nouvelle vie, car nous avons conscience que c'est un vrai métier, (ce n'est pas à vous que je dois le dire, mais bcp dans notre entourage trouve que nous descendons d'une catégorie   ??? )

J'ai déjà regardé quelques notes du forum, et c'est formidable, ça donne terriblement envie, ça donne des idées!

Je ne vous promets pas de venir tout les jours, peut être pas de répondre à tous les sujets, mais je trouve que c'est très bien fait!


Pages: [1]