1
Techniques / Re : Pizza du mois !
« le: 15 décembre 2014 à 23:31:27 »
Merci pour toutes vos idées
elles donnent tous envies


Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.
Pages: [1]
1
Techniques / Re : Pizza du mois !« le: 15 décembre 2014 à 23:31:27 »
Merci pour toutes vos idées
![]() ![]() 2
Humeurs du Jour / Re : Les fêtes de fin d'années« le: 14 décembre 2014 à 22:06:38 »
Nous, nous sommes fermés le 24 au soir et le 25, et le 31 et le 1er aussi, on essaye comme ça cette année pour voir comment ça se passe ! Nous sommes une pizzeria à emporter devant une route très passante dans un bon secteur je pense ! Mais pas dans une grande ville, des petits villages les uns à côtés des autres !
3
Humeurs du Jour / Les fêtes de fin d'années« le: 11 décembre 2014 à 22:56:32 »
Bonsoir à tous !
Étant nouveau dans le monde de la pizza je voulais juste avoir vos expériences lorsque les fêtes de fin d'années approchent, niveau fréquentation comme ça se passe ? N'ayant pas le recule suffisant pour juger. 5
Techniques / Re : Pizza du mois !« le: 11 décembre 2014 à 07:30:50 »
Crème mozza roquette tomate cerise foie gras magret de canard et confiture de figue ? J'ai oublié quelque chose ?
![]() 6
Techniques / Re : Pizza du mois !« le: 10 décembre 2014 à 17:14:59 »
Pour ne pas trop masquer le goût je pense que nous allons partir sur des copeaux de foie gras ! J'espere un beau rendu final
7
Techniques / Re : Pizza du mois !« le: 10 décembre 2014 à 16:16:25 »
Merci pour toutes vos réponses ! Je vais les partager avec mon père histoire de créer la nôtre !
8
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau« le: 10 décembre 2014 à 12:57:40 »
Je pense finir mon bts en maintenance pour avoir cette roue de secours meme si ça me gonfle... Pour l'école de commerce j'ai regarder c'est hard quand meme, je vais me renseigner sur les bts pour voir si c'est vraiment interessant, apres il y a peut être des formations à faire comme tu fais, il faut aussi que je me renseigne !
9
Techniques / Re : Pizza du mois !« le: 10 décembre 2014 à 12:18:53 »
J'ai essayé de trouvé votre pizza avec la recherche mais introuvable, mais le lien ne fonctionne pas ! De toute façon on ne sait jamais avant s'avoir essayer, je pense essayer la pizza au foie gras et voir au bout d'un mois ce que ça donne ! Une base crème je suppose ? Et apres niveau ingrédient je suis perdu !
10
Techniques / Re : Pizza du mois !« le: 09 décembre 2014 à 16:47:55 »
Non je n'ai pas trouvé ! Mais dans une premier temps est-ce une pizza qui va se vendre ou il faudrait mieux une autre recette peut-être moins chère pour nos client en ce mois de decembre ?
12
Techniques / Pizza du mois !« le: 07 décembre 2014 à 17:06:40 »
Bonjour à tous !!
J'aurais besoin d'aide sur la composition d'une pizza ! Déjà que pensez-vous d'une pizza au foie gras pour ce mois de Décembre ? Est-ce quelqu'un en a déjà une au menu ? Et comment garnire cette pizza ? Merci d'avance. ![]() 13
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau« le: 07 décembre 2014 à 15:30:12 »
Du coup comme tu es à l'étranger tu as du faire une formation ou avant de partir tu as eu un diplome en rapport avec le commerce ou commerce international ? Parce que j'ai regardé, il y a 2 BTS interessant, BTS MUC et BTS TC apres pour une école de commerce ça risque d'etre plus compliqué.. Et si c'est possible je vais essayer de le faire en alternance dans la pizzeria, il faut que je me renseigne auprès des écoles si c'est interessant l'alternance dans une pizzeria et surtout si c'est en rapport avec la pizzeria et mon projet futur.
14
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau« le: 06 décembre 2014 à 23:59:09 »
Merci beaucoup à tous ! C'est vrai que le travail en famille est compliqué mais à la fin du week-end on est fière du resultat
![]() Je suis en BTS maintenance industrielle mais je me demande si je devrais pas recommencer un BTS et m'orienter vers le commerce pour pouvoir aider dans la gestion et m'aider dans le projet .. À réfléchir ! Sinon un grand merci à tous et je suis heureux d'être parmis vous ! ![]() 15
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Petit nouveau« le: 06 décembre 2014 à 14:03:47 »
Bonjour à tous !!
Je m'appelle Lucas, j'ai 19ans et je suis actuellement en BTS, en alternance ! Depuis presque 2 mois mon père est l'heureux propriètaire d'une pizzeria dans le 57 ! Vos discussions sur le forum nous ont beaucoup aidé ! Donc j'ai décidé de m'inscrire pour pouvoir vous poser toutes mes questions ! J'y suis tous les soirs pour l'aider et quelques projet me viennent à l'esprit. Je pense rester avec lui dans la pizzeria après mon BTS et j'aimerais bien la reprendre plus tard et pourquoi pas en ouvrir une autre, mais pour l'instant une est suffisante ! Du côté de mon père, il etait moniteur à l'usine depuis 20 ans et l'opportunité de la pizzeria est arrivé et le voilà pizzaiolo ! ![]()
Pages: [1]
|