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Messages - toto68

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 25 décembre 2016 à 10:08:47 »
Désolé avec le travail pendant les fêtes de Noël je n'est pas le temps de passer pour l'instant :( ça sera pour Janvier du coup.

Je souhaite un Joyeux Noël à tous nos Amis cuisiniers et Pizzaiolo :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Présentation
« le: 16 décembre 2016 à 15:56:59 »
bonjour et bienvenue sur le forum ,je suis pas loin villé et sélestat

je ne peux pas modifier mon post précédent, mais il se rattaché à cette phrase, désolé pour le post multiple

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 16 décembre 2016 à 15:54:55 »
Je n'avais pas fait le rapprochement en m'inscrivant sur ce forum, mais le hasard a fait que j'ai été pris là ou je fais mon apprentissage (à Selestat), juste avant de postuler chez vous. Je vais essayer de venir déguster une de vos pizze dimanche soir. Faut-il réserver sur ce créneau? 

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 16 décembre 2016 à 15:43:17 »
Merci à tous, désolé de mettre du temps à répondre, j'ai pas toujours le temps de me connecter entre les services.
Maintenant que je sais tout ça je vais m'empresser de venir déguster 1 ou 2 pizze (oui je suis gourmand ^^)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 11 décembre 2016 à 21:51:25 »
Merci pour ton accueil

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation
« le: 11 décembre 2016 à 11:15:38 »
Bonjour à tous,

Je me nomme Anthony, j'ai 27 ans, cela fait un peu plus de 6 mois que je suis installé en Alsace, à Sainte Croix aux Mines plus précisément. Je prépare actuellement un CAP de cuisinier en 1 an, dans l'optique d'avoir un jours suivant les possibilités, soit un camion soit un petit restaurant de spécialité Italienne. Pour cela j'envisage de partir quelques temps en Italie pour apprendre et capitaliser sur l’expérience acquise. Mais avant ça, je veux étoffer ma connaissance entre autre de la pizza (quasiment ignorer dans le cadre du CAP), notamment les différents protocoles d’empâtements. Concernant le four, étant un fervent amateur de la tradition, je n'envisage pas d'autre four que celui à bois. Je serai heureux d'échanger avec vous sur la pizza et éventuellement pouvoir vous donner quelques conseils au niveau cuisine. 

Merci de m’accueillir sur votre espace.

cordialement

Anthony

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