1
Stratégie & Communication / Concurance déloyale?
« le: 05 septembre 2017 à 22:04:32 »
Bonjour à tous,
Voilà je place ça ici ne sachant pas si c'est le bon endroit mais j'ai un problème que je souhaite vous exposer en espérant que quelqu'un puisse m'aider.
J'ai repris un camion de pizza dans une commune des bouches du Rhône le 1er avril dernier (nb: je suis positionné sur un terrain privé). Voilà que depuis quelques jours un nouveau camion vient de s'installer sur le parking d'un petit supermarché dans la même commune a 300m de mon camion. D'après les dire de la mairie il est également implanté sur un terrain privé.
Mon problème est le suivant, suis je en droit de demander au propriétaire du supermarché de faire "partir" mon nouveau concurrent pour concurance déloyale ou autre ou n'ai je aucun recourt?
Merci de votre aide.
Benoît
Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
Voilà je place ça ici ne sachant pas si c'est le bon endroit mais j'ai un problème que je souhaite vous exposer en espérant que quelqu'un puisse m'aider.
J'ai repris un camion de pizza dans une commune des bouches du Rhône le 1er avril dernier (nb: je suis positionné sur un terrain privé). Voilà que depuis quelques jours un nouveau camion vient de s'installer sur le parking d'un petit supermarché dans la même commune a 300m de mon camion. D'après les dire de la mairie il est également implanté sur un terrain privé.
Mon problème est le suivant, suis je en droit de demander au propriétaire du supermarché de faire "partir" mon nouveau concurrent pour concurance déloyale ou autre ou n'ai je aucun recourt?
Merci de votre aide.
Benoît
Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
j'obtiens une température de sole de 375°c (ce qui est, je pense, correct pour un four à gaz) et un temps de cuisson de 4'00 mais au fur et à mesure de la soirée et à force d'ouvrir et fermer la porte du four la température chute au alentour de 320°c ce qui n'est plus suffisant pour saisir la pâte et cuire correctement la garniture, je me retrouve donc avec un dilemme: soit je me fie à la garniture et dans ce cas la la pâte est (trop) molle en tout cas pas suffisamment cuite soit je me fie à la pâte et dans ce cas là je suis en surcuisson au niveau la garniture...j'ai bien essayé de monter le thermostat d'une position mais le problème reste le même