Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Clab24

Pages: [1]
1
Farines / Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
« le: 22 juin 2018 à 15:07:37 »
Pâte curry et Pâte charbon végétal

2
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Nouveau
« le: 28 février 2018 à 01:17:48 »
bonjourf et bienvenue,donc tu va faire de la napolitaine
Oui je fais faire de la napolitaine. J'adore  :P

3
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 28 février 2018 à 01:16:22 »
Merci à tous  ;)

4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Nouveau
« le: 21 février 2018 à 20:38:37 »
Bonsoir à toutes et à tous.
Nouveau dans le métier de  pizzaïolo, j'étais dans la boulangerie pâtisserie avant.
Je recherche un local en Dordogne pour la création d'une pizzéria napolitaine cuisson four à bois de chez Stephano Ferrara. 
J'ai déjà fait la formation de pizzaïolo à Naples pendant 3 semaines à l'Association Vera Pizza Napoletana AVPN.
Je vais faire la formation permis d'exploitation et Haccp, début mars.
Je suis entrain de faire mon prévisionnel.
Voilà vous savez tout.
Au plaisir de vous lire sur le forum

Pages: [1]