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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage Technique de la Fédé LE LEVAIN NATUREL
« le: 22 avril 2020 à 17:33:56 »
Bonjour, vue le dossier sur la stabilisation et conservation. J entends bien. Si je peux me permettre hormis la logistique, qu est ce qui pourrait faire que je préconise plutôt l un que les autres?
Aussi je m en pose une autre:
Est ce que remouiller son levain avec une eau fermentée à nouveau est utile.
La même une eau fermentée pourrait elle par exemple être remplacer par une bière ou autre ( cidre exemple) artisanale bio avec de la matière en suspend.
En utilisant la chambre de pousse une hydrométrie idéal serait?
Merci de me lire.
Je trouve vos vidéos vraiment intéressantes et instructives. Je vous en remercie cordialement.
Aussi je m en pose une autre:
Est ce que remouiller son levain avec une eau fermentée à nouveau est utile.
La même une eau fermentée pourrait elle par exemple être remplacer par une bière ou autre ( cidre exemple) artisanale bio avec de la matière en suspend.
En utilisant la chambre de pousse une hydrométrie idéal serait?
Merci de me lire.
Je trouve vos vidéos vraiment intéressantes et instructives. Je vous en remercie cordialement.