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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 14 septembre 2009 à 14:29:44 »
ils n'en vendent pas ! ( quand c'est la saison ) et la saison arrive ...
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 14 septembre 2009 à 14:29:44 »
ils n'en vendent pas ! ( quand c'est la saison ) et la saison arrive ...
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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois« le: 14 septembre 2009 à 12:42:12 »Tu le fait avec des feuilles de navet "classique" ou bien une variété spéciale? Classique , mais la variété est " brassica rapa " donc je pense que cette variété n'est pas spéciale à proprement parlé 3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 13 septembre 2009 à 18:54:31 »
Qui à déjà fait la pizza aux feuilles de navet ? ( Brassica rapa )
C'est courant à Naples , c'est présenté en calzone sans tomate et sans fromage . j'aimerai la faire , mais les maraichers restent stoïques quand je leur demande . ![]() 4
Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent« le: 29 avril 2015 à 17:18:43 »
Aie aie aie ça pousse plat .1er symptôme pâte trop vite mélangée avec trop hydratation .
Vérifiez le serrage du pâton . 5
Humeurs du Jour / Re : livraison à domicile« le: 17 avril 2012 à 15:48:07 »
Pour ma part , je fais de la livraison et de l'emporté , lors de mon déménagement dans une ville adjacente , j'ai supprimé les cartes de fidélité , la livraison est gratuite , par contre je passe de la pub par fly toutes les 8 semaines avec coupon de promotion avec une stratégie bien ciblée .
trop souvent les Pizzaiolo se concentrent sur ce qu'il savent faire de mieux ..la pizza mais ne se positionne pas assez comme chef d'entreprise et sous estiment les questions marketing . Aujourd'hui faire de la qualité c'est pas suffisant mais encore une fois tout dépend à quel niveau on veut porter son entreprise et de quel type d'entreprise l'on a . Sur ce sujet , j'en ai eu un peu marre de tester des logiciel de livraison couteux ou pas , je suis sur le point de finaliser mon propre logiciel de caisse livraison et emporter . code barre sur ticket de livraison , localisation et regroupement d'adresse automatiquement via google maps , touche intuitive pour encoder les pizzas , prise commande très très rapide etc.. on verra aux essais ..si je peux dire merci à l'équipe d'informaticien qui bosse dessus depuis quelques temps déja.. 6
Humeurs du Jour / Re : Re : salut tout le monde« le: 03 avril 2012 à 12:25:10 »Bon week-end pour moi aussi.oui sans problème , ce sera un plaisir 7
Humeurs du Jour / Re : Re : salut tout le monde« le: 03 avril 2012 à 12:22:29 »Week-end moyen, les débuts de soirée sont calmes, ensuite on se fait démonter à partir de 20 heures. Mais c'est normal, les journées sont plus longues avec le décalage horaire et les clients traînent un peu dans les jardins. bonjour Thierry , Je vais bien et je n'ai jamais stoppé la pizza , juste que j'ai décroché les forums pour mes occupations commerciales. ça fait plaisir de revenir 8
Humeurs du Jour / Re : salut tout le monde« le: 01 avril 2012 à 23:55:14 »
Bonsoir à tous ! cela faisait longtemps que j'étais venu vous rejoindre sur le forum ,et surtout pour raison professionnelle .
C'est avec plaisir que j'ai lu certains posts . et ce sera un plaisir de vous rejoindre demain puisque je suis de retour ciao a tutti !!! 9
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : bon anniversaire thierry« le: 04 octobre 2011 à 11:31:02 »salut Fabio, salut François ! oui tout va bien , je suis toujours dans le monde de la pizza , mais très occupé à plus tard 11
Divers / Re : logiciel de caisse pour livraison« le: 01 novembre 2010 à 01:17:22 »
Bonsoir à tous
j'ai pu tester Goshop , très rapide et une multitude D'options programme, 2 imprimantes , écran tactile de très bonne facture (Pos line) , pc sous windows . 2500 htva 12
Levures / Re : Levure sèche active instantané.« le: 17 août 2010 à 12:28:27 »
à combien de jours de maturation travaillez vous ?
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Recettes d'Empatements / Re : Empatement et hydratation : témoignage perso« le: 15 août 2010 à 01:25:39 »
c'est vrai que 20 jours ..c'est assez exceptionnel
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Presses - Formeuses / Re : Evolution des presses modernes« le: 01 août 2010 à 00:50:04 »
j'ai un collègue qui cherche la meilleure presse sur le marché , quelle presse peut il choisir ?
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Pétrins / Re : Taille du pétrin« le: 26 juillet 2010 à 14:53:56 »
Tu dois passer au petrin de minimum 100 kg
pour ma part j'ai commandé un OEM , 380v 50 kg , 2 vitesses , tête relevable |