Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - loussa

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 31
1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 13 juin 2013 à 22:31:12 »
+10 vraiment tres belle et bien bonne a mon avis

2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 juin 2013 à 22:44:38 »
oui mais si il met de l'agar agar il doit la faire chauffer, car ce gelefian naturel ne s'active que par chaleur

3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 juin 2013 à 09:18:55 »
cela est fort jolie, original et bien bon. mais elle est pas chiante a mangez pour les clients?? elle est en vente sur place et a emporter?

4
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 12 mai 2013 à 12:13:37 »
ha la je la déglingue carement la teglia

5
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 mai 2013 à 15:23:55 »
ca me donne faim ca les gas

6
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 avril 2013 à 15:48:13 »
moi je veut celle avec le vieux chevre a cote , sur un bon cote du rhone cela sera parfait au brod de la mer ;-)

7
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 décembre 2012 à 14:46:06 »
tien celle replier ca me rappelle celle de ciro , mais sont tres belle comme dab tes pizza cos . moi je suis fan et j'assume lol

8
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 18 novembre 2012 à 10:06:04 »
100% d'accord avec willy vue que nous somme de la meme region, y'en na un paquet qui ne font meme pas ca lol , felicitation ania

9
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 novembre 2012 à 10:51:13 »
hummmmmmmmmmmmm comme dab cos j'ai faim a cause de toi, meme si cobalt fait aussi du super taf. comme vous savez je suis specialite cuisine asiatique, je vous donnerai un reette 100% thai original qui s'adapte bien a la pizza . j'ouvre dans 15 jour, je vous fait photo et recette promi des que j'ouvre

10
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 novembre 2012 à 23:21:11 »
tres jolie didonc celle la cobalt, juste un conseil d'ami essai plus de mettre t'es tomate et genre mozza fraiche et autres au decu de la roquette tu vera ca donnera plus de volume et plus preci dans le dressage

11
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 novembre 2012 à 19:42:57 »
humm celle la me plait bien niveau compo didonc en plus tres jolie

12
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 octobre 2012 à 22:38:14 »
soit j'ai trop fait de traveau ce soir ou alors j'ai les yeux pas en face des troue mais les feuille sont de la menthe???????????

13
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 octobre 2012 à 21:58:09 »
comme dab elle sont toujours superbe les pizz de calabrais

14
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 octobre 2012 à 13:19:14 »
perso j'aurai laissez frais et j'aurai ensuite mi une gastrique de figue au miel citron au decu pour le cote confit et figue frais pour le coté frais

15
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 octobre 2012 à 13:14:17 »
je dirai qu'il les a mi apres cuisson

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 31