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Messages - GsxR03100

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 janvier 2013 à 23:31:56 »
Franchement juste magnifique visuellement :)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 octobre 2012 à 12:36:27 »
Alors moi c'est pas une pizza du mois, mais petite anecdote :p

Je mangeais casiment 1 à 2 fois par semaine dans une pizzéria dans un bled où je taffais il y a 5 ans .... et je n'ai jamais revu cette pizza ... et là le fait d'ouvrir mon camion je l'ai mis direct !

Sauce tomate / Mozza / Poulet / Poivrons et Oignons confits / Roquette / Sauce curry et là, moi perso j'ai un orgasme culinaire !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Merci pour vos messages :) Ca me touche !

Pour ceux qui veulent des renseignements sur le matériel : 06 58 78 37 68

Malheureusement, dans ce métier, je connais des purs passionnés qui ne se préoccupent absolument pas des fiches techniques ou bien de la clientèle à cibler.
Il ne suffit pas de faire la meilleure pizza avec les meilleurs ingrédients si tu te trouves dans un endroit où le chômage est roi et que le pouvoir d'achat est très faible.
Parfois il faut faire plus de commercial et de "tape à l'oeil" que de soigner ses pizzas ! Dans d'autres endroits tu devras jouer de tous les leviers de la qualité pour t'en sortir et faire face aux concurrents.
Je pense qu'avant toute implantation il est capital de bien cerner l'emplacement, la clientèle et le pouvoir d'achat local.....après on peut y aller en sécurité.

Bien entendu, mon propos ne concerne pas spécifiquement GSXR03100 que je ne connais pas personnellement mais il s'adresse à tous ceux qui ne comprennent pas pourquoi il ne décollent pas malgré une pizza de folie !

En tous les cas, je te souhaite bonne chance pour la suite et si tu veux mon véritable avis GSXR03100, n'hésites pas à m'appeler au tel !

je suis d'accord avec toi ! moi c'est une ville ou il y a beaucoup de chomage et beaucoup de cassos !!! C'est pour ca que j'ai revu mes tarifs à la baisse ( tout en gardant une marge confortable 65 % de moyenne contre 75 auparavent et au camion ) je me suis aligné à celui qui fait le moins cher mais ses pizzas sont imbouffables ( sans ddec !!! ) mais lui fait 100 pizz / soir !

Je suis aussi d'accord que l'emplacement est le facteur N°1 à prendre en compte ! et moi je l'ai pas pris pour le N°1 ! Et aujourd'hui je m'en mod les couilles !


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Alain fais moi confiance, je peux te dire que j'ai bien la mort ! C'est une passion ( qui parle de métier là ? :o ) que j'aime !!! J'aurais aimé aller à paris pour le france pizza tour aujorud'hui ! Mais j'ai meme pas la trésorerie  pour me payer le trajet ... donc ca me met bien la rage, ca me met meme la larme à l'oeil quand j'en parle !

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Attention, fais une cessation d'activité, pas un dépot de bilan... les conséquences juridiques sont différentes : dans un cas, tu n'auras pas de problème si tu veux te réinstaller, pas dans l'autre !...  :-\

je ferme pas mon entreprise car j'ai encore le camion ... Donc je vends le matériel pour payer le crédit, je vais perdre de l'argent desssus .. mais bon vaut bien perdre un peut que tout ?

Avec un recul de 6 mois d activitee, il limite la casse!!!
C est court pour savoir si c est bon ou pas...

Je sais que c'est tot, je sais qu'il y a un gros potentiel ... car les gens me connaisse pas assez, j'avais commandé 20 000 flyers pour els gfaire distribuer, mais je n'ai pas le temps ni la trésorie pour attendre ... je suis à ras les paquerettes ! 7 mois c'est tot je suis d'accord mais c'est aussi tard pour la caisse ...



zut   tu n a pas réussi a t en sortir !!!  :-\

Comme je l'ai dis j'ai pas le temps d'attendre 3 mois de plus voir si ca prend ou pas ... je suis deg,n car les gens vont continuer à acheter leurs merde au kebab d'à coté ... qui fait aussi des "pizzas". En plus de ça, ca me coute mon divorce donc je veut vraiment limiter la perte :/

Salut,

si je comprends bien il y a de quoi ouvrir un fixe et un mobile ?
Combien l'ensemble pour chacun des lots ? (réponse en MP possible)
C'est jute histoire que je me rende compte combien faut que j'épargne !
Merci.

t'arrête tout ou tu réduis la voilure ?


y a tout ce qu'il faut mon amis !!! Manque juste le pétrin que je garde car je garde aussi le camion ^^ ( sauf si tu veux acheter le camion et tout le matériel :D ). Envoi un mp avec ce qui t'interresse ;)

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Suite à la fermeture de mon local, je vends

- Four grand mère PRO - R
- Table à pizza + saladette 3 portes
- Armoire réfrigéré 700 litres
- Laminoir
- table inox
- Frigo top
- 3 mange debout
- 2 tables design avec 8 sièges
- bac à patons
- petit matériel ...

Possibilité de vendre en plus un camion pizza avec four grand mere 1030C, saladette, table pizza ....

Me contacter si besoin !

Tout le matériel à 6 mois ( sauf l'armoire réfrigérée ) !
TVA récupérable

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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 21 septembre 2013 à 12:00:39 »
et moi ? lol

moi par contre fou une palette lol

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Farines / Re : farine en temps de fête
« le: 21 septembre 2013 à 11:53:47 »
C'est une tres bonne farine !

Quand tu parle de ton hydration à 62% c'est avec ou sans l'huile ?

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Fours gaz - électricité / Re : nouveau four
« le: 05 septembre 2013 à 22:49:19 »
moi sur le 1030 je travail porte ouverte ... sur le Pro-R je travail porte semi ouverte !

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Actualités des pizzaiolos / Re : laminoir ou presse a pate
« le: 05 septembre 2013 à 15:00:27 »
oui ne laisse JAMAIS le choix au client ... sinon il en profitera toujorus !!! Même si j'ai un trou entre 19h15 et 19h30 et que quelqueun appel je lui donne toujorus une tranche horaire genre 20h30 ... pour que si quelqu'un passe au camion je puisse lui faire de suite ! et au local pareil, j'essaie d'étaler un maximun après 20h30 si les gens peuvent, après s'ils peuvent vraiment pas je fait genre je passe entre 2 commandes pour pas la perdre ! Mais je leur explique que la prochaine fois ils appelent sinon c'est mort !

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Fours gaz - électricité / Re : nouveau four
« le: 05 septembre 2013 à 14:28:47 »
Moi je suis en Four à bois ( un 1030c dans le camion et un pro R en local ) c'est sur que si c'été à refaire, peut etre que je choisierais un elec ... pourquoi §?
La charge de travail à cause du bois ... 5 stères par mois ! Ca fait beaucoup de travail alors que l'elec tu appui sur ton bouton et goooooooooooo

Après le charme du bois tu ne le trouvera pas dans l'elec !!! Et commercialement parlant, " pizzas au feu de bois" ca joue enormément !

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : laminoir ou presse a pate
« le: 05 septembre 2013 à 14:23:41 »
je suis entre 4 et 5  pizza en demi heure max,

c'est sur que j ai pu tester de travailler a deux pendant les fétes de ma ville,la c'est sur je tourner a 9 pizza en demi heure!

Ce qui veux dire que quand tu es seul tu ne sors pas plus de 8-10 pizz / H ???? j'ai envie de dire OMG ! Tu travail avec quel four ?
Ca fait 1 an que je suis en place, j'ai pris une employée dans le camion avec un four GM 1030c, en une heure elle sort 20 pizz

moi après au local avec un four Pro R sole rotative, ou je ne m'occupe de rien pour la cuisson je peux faire 30 pizz / H

par contre où c'est pas normal, c'est qu'à 2 tu n'en sorte pas plus ... Pour la fête de la musique, en 2h / 2h30 on a sortie 87 pizz à 2 ( + une qui encaissé ) Tu dois gagner en rapidité, un problème avec ton four ? Capacité inapproprié ?

Et je te parle de moi, je ne travail avec aucun matériel pour me facilité le travail, je fait tout à la main.

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Fours gaz - électricité / Re : Re : nouveau four
« le: 04 septembre 2013 à 22:09:15 »
le plus dur à été de le faire tenir dans cette position pour la photo

 ;D ;D ;D



 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

tu m'a tué !

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Humeurs du Jour / Re : rien a voir avec la pizza
« le: 02 septembre 2013 à 11:35:36 »
+1
Amen

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Lasagnes
« le: 30 août 2013 à 17:13:54 »
Thierry, ton restaurant se trouve où ? J'aimerais bien te rendre visite :)

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