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Messages - fab38

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon futur local
« le: 02 mars 2020 à 00:06:39 »
j'ai un peu tilt sur l'isèroise dans une pizzéria en ardèche   ::)

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Super, bonne chance pour l'ouverture !

Une petite question : comment avais vous fixez la séparation pour l'étalage sur la table à pizza ?

Bon j'ai du mal à poster j'ai souvent :

Erreur de base de données

Merci de réessayer. Si l'erreur se reproduit, signalez cette erreur à un administrateur.  ::)

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Il n' existe pas un four à 5000 € ht qu'y arrive à tenir des températures et cuit uniformément ?

Je suis un peu abasourdi quand même par ta réponse Thierry  :o

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Donc il est possible d'avoir un four électrique en 2*4 ou 2*6 pour 5000 € HT environ qui ne nous lâchera pas en cours de soirée quand je devrais (soyons fou  ;D) envoyé une centaine de pizza ?

Un four où je ne devrais pas attendre 10 min pour qu'il reprenne de la température quand je lui ai envoyé non stop des pizzas pendant une heure ?

Un four où je ne dois jamais tourner les pizzas et que la cuisson est homogène de partout ?

Là je suis tout ouïe si cela existe  ;)

Avez vous des propositions de marque ou four à me faire ?

Car j'avoue que un four + une diviseuse bouleuse me sera peut être plus utile que un four seul  8)

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Merci Thierry Donc par exemple entre un ideck  et un haut de gamme de chez Moretti, il n'y a que très peu de différence réellement au niveau remonté en température, cuisson, etc ?

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Bonjour à tous,

Voilà après pas mal de recherche et de questions, je pense m'orienter sur ce qui ce fait le mieux chez OEM (le SuperTop) en 2x6, certains ont déjà utilisé ce four où ont des connaissances qui l'ont ?

J'ai choisi OEM car apparemment c'est une marque renommée pour ses remontées en température et où l'ont peut envoyer un max dedans sans tourner les pizzas.

Quelle différence y a-t-il par exemple entre ce genre de four haut de gamme et un simple ideck de Moretti par exemple ?


Merci à tous pour vos retours et commentaires  ;)

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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 28 janvier 2020 à 17:51:36 »
J'ai eu des conseillers au téléphone chambre des métiers, les 2 mon dit pas besoin de toilettes en emporter, qui aille pisser dehors lol....
Si tu te bases là-dessus bonne chance à toi ...

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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 23 janvier 2020 à 18:49:57 »
Oui donc pour cela que je post ici, quand on fait les choses autant les faire bien, cela évitera des désagréments et des amendes  ;)

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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 22 janvier 2020 à 09:03:42 »
Bien écrit Ouvert ou Recevant du public.

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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 22 janvier 2020 à 09:02:33 »
Voici le texte de loi que ma communiquer la responsable de l'accessibilité de la chambre des métiers et de l'artisanat.


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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 21 janvier 2020 à 11:10:34 »
Salut, toilettes obligatoire même en emporter ? Ça me paraît bizzare....


Non c'est la loi, il n'y a plus aucune dérogation possible aujourd'hui sauf cas très rare (monument historique etc.), les seuls qui peuvent déroger à la règle sont les petits commerces qui donnent sur une ruelle comme on en voit plein dans le sud, car elle délivre directement leurs produits sur la voie publique et les personnes n'entrent pas à l'intérieur.

Du moment que des clients entrent, un wc aux normes PMR est Obligatoire.

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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 19 janvier 2020 à 01:12:44 »
Non je pense avoir trouver la solution pour gagner de la place  ;)

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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 17 janvier 2020 à 23:00:25 »
Les toilettes sont obligatoires si vous recevez des clients à l’intérieur de votre établissement (même s’ils restent debout pour commander et emporter).

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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 17 janvier 2020 à 22:47:40 »
Ne fait pas de sur place tout simplement.   Mais ce n'est que mon avis.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Sur place ou non les WC PMR sont obligatoire ...... C'est la loi, il n'y a plus de dérogation ou autre maintenant, obligation dès lors que tu reçois du public = wc obligatoire.


L’arrêté du 9 mai 2015 (article 21) précise que : « Dans les établissements de restauration, doivent être prévues des toilettes comprenant des cabinets d’aisances et des lavabos à l’usage exclusif de la clientèle. Les cabinets d’aisances ne doivent pas communiquer directement avec la salle à manger ni avec les autres locaux renfermant des aliments [sas obligatoire]. Toutefois, dans les établissements offrant moins de 50 places, les équipements sanitaires peuvent également servir à la clientèle. Ces équipements doivent être situés de telle manière que la clientèle ne puisse pas pénétrer dans les locaux de préparation des aliments. »

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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 16 janvier 2020 à 17:59:53 »
Par contre le sas est obligatoire à 100 % et du coup je ne vois pas comment faire pour  le rajouter sans manger déjà le peut de salle assise que j'ai.

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