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Messages - Matthieu Guillotin

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Actualités des pizzaiolos / Re : Inauguration
« le: 19 mai 2022 à 09:00:54 »

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Avec plaisir

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Telephone directement à Thierry , il y a sont tel dans la signature

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Reprise FDC
« le: 07 mai 2022 à 14:04:47 »
Bonjour et bienvenue a tous les deux, n'hesitez pas à poser vos questions.

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Yes !!! ca avance !!  :)

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Comme te dit Laurent, pas de froid pour la napolitaine, une des première raison du manque de legeretée, c'est une pâte trop froide mise au four, attend 2h a temperature ambiante mini si c'est pas plus avant de cuire.
Ton hydratation, le placement de ta sauce mais aussi ton mode et ta temperarture de cuisson vont jouer

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Fours gaz - électricité / Re : En quête d'un four éléctrique
« le: 20 avril 2022 à 07:26:28 »
Tu que si tu peut utiliser le gaz, tu as des solutions à torche qui permettent une cuisson en rayonement similaire au four à bois?? Demande à Thierry Coté pizza qui ta répondu en dessous, il t en parlera bien.

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Divers / Re : Recherche fournisseur
« le: 17 avril 2022 à 14:28:27 »
Vallon pont d'arc est hyper touristique, il doit y avoir plusieurs grossiste qui propose de la livraison de produit alimentaire. Chercher sur Montélimar déja ! Sinon Metro Valence ou Avignon, promocash montélimard

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Presses - Formeuses / Re : Presse à froid
« le: 17 avril 2022 à 14:26:13 »
SALUT J AI LU TON MESSAGE SUR LA PRESE A FROID SPRIZZA,
TU POURRAIS ME DONNER TON NUMERO DE TEL , COMME CA JE PEUX T APPELER
JE SOUHAITERAIS EN PRENDRE UNE MAIS JE SAIS PAS TROP CI CA. ME CONVIENDRAIS
BREF BESON DE PTITS CONSEILS
MERCI FAB...

On est sur des messages qui date un peu  :)

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Je t'ai répondu pour le four électrique ailleurs ... tu as des nouvelles de ton bailleur?

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Fours gaz - électricité / Re : En quête d'un four éléctrique
« le: 17 avril 2022 à 14:23:24 »
Il y as beaucoup de questions  :)

Commercialement le four à bois est un argument intéressant pour la qualité de la pizza aussi, mais on est capable de donner une identité à son établissement avec d'autres moyen de cuisson et on est capable de proposer un produit qualitatif avec n'importe quelle four.

Tes deux étages ne te serviront pas à deux cuissons différentes car ton pain, tes tartes et tes brioches seront cuite à un autre moment que tes pizzas pas pendant le service.

Tu doit donc acheter un four qui soit suffisant pour ta production pizza.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 17 avril 2022 à 12:09:24 »
 L' Asperge
Crème, Ravioles au Comté, Asperges Vertes, Mozza, Jambon cru.

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Bonjour antoine, nous revenons d'une semaine trophée stage fédé, je regarde ca tres rapidement. Tu devra aussi recevoir ton Pack adhérent, je m en occupe.

https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/les-actions-de-la-fede/partenariat-butagaz-11259/?action=dlattach;attach=20188

As tu acces a quelquechose avec ce lien?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 14 mars 2022 à 10:40:24 »
L'Ananas c'est de saison !!! Crème, Lait de coco, Curry vert, Crevettes, Ananas, Chou Pak Choï, Menthe, Fromage.

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