Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 180
1
Farines / Re : grossiste farine Caputo
« le: 05 juillet 2023 à 12:52:59 »
Tous les revendeurs doivent pouvoir te vendre une palette de farine, cherche dans ton secteur pour t'eviter des frais de transport !!

2
Achat/vente/location / Re : Vend fond de commerce dans l'hérault
« le: 05 juillet 2023 à 12:49:35 »
Je relaie sur les reseaux

3
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 04 juillet 2023 à 10:22:50 »
qq

4
Bonjour à toi et bienvenue
Bon courage pour ton projet
Une formation est toujours bienvenue et te fait gagner beaucoup de temps .
Pour le reste decouvre essaye et pose des questions plus précise  :)

5
Recettes d'Empatements / Re : Pizza fine et très croustillante
« le: 09 mai 2023 à 08:44:34 »
Mini 3mn30 / 4mn
330/340°
80% voute 30% sole a affiner
Pâte aboutie

6
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Le trophée du grand est
« le: 03 mai 2023 à 09:17:30 »
Allez les amis  :)

7
Recettes d'Empatements / Re : Pizza fine et très croustillante
« le: 03 mai 2023 à 09:16:10 »
Plus que ta recette de pâte, ta température et durée de cuisson ainsi que l'équilibrage de la garniture et sauce vont être primordial pour ton resultat voulus

8
Bonjour et bienvenue

9
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 02 mai 2023 à 14:41:23 »
TGE2023

10
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 03 avril 2023 à 15:47:40 »
tt

11
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 03 avril 2023 à 15:42:08 »
oi

12
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 03 avril 2023 à 15:39:09 »
Agapachat

13
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Fred
« le: 26 décembre 2022 à 15:20:21 »
Bobkour et bienvenue, passe une annonce sur notre page facebook pro, elle est plus animée:https://www.facebook.com/groups/pizzaiolobylafede

14
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : noel
« le: 26 décembre 2022 à 15:17:29 »
Merci jean Philippe !!!  :) Bonne fête à tous Bises

15
Techniques / Re : Patte un peu collante
« le: 06 novembre 2022 à 09:54:59 »
Bonjour,
Peut tu envoyer des photos ? Il n,y as aucune raison d'avoir une pâte colante avec ta recette, peut tu detailler aussi le process et la recette complete, quantitée etc...

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 180