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Messages - pizzalolo

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fonce ,tu vas te regaler

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yes matt , t'as vu sa pette en blanc  8)

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Organisation & Aménagement / system de caisse
« le: 26 janvier 2022 à 19:02:39 »
hello
je tourne actuellement sur un system de caisse tactile axe direct , j'aimerais basculer sur un outil plus simple,
style tablette +application, j ai découvert  l'application m-système , vous connaissez ?
et vous quel système utiliser vous ?

4
Organisation & Aménagement / mon four pavesi joy 110 mixte en action
« le: 26 janvier 2022 à 18:45:11 »

Hello tous le monde.

petite video et quelque photos du joy 110 de pavesi , c'est un mixte bois et gaz

5
Presses - Formeuses / Re : Bouleuse
« le: 25 janvier 2022 à 19:03:08 »
bonjour
matériel simple et efficace, pas de réglages, entretien et nettoyage très facile , vraiment pour moi c est le top en therme de bouleuse .

6
Recettes d'Empatements / Re : Pointage son role
« le: 07 décembre 2021 à 20:32:49 »
slt
pourquoi un rabat en milieu de pointage ?
pointage a quel température ?
boulage manuel ou mécanique ?
quel w de farine ?

7
Fours à bois / Re : renseignement four
« le: 07 décembre 2021 à 20:25:07 »
bonjour
personnellement jai optez depuis 3 ans pour un four pavesi mixte bois/gaz
tu peut me contacter pour un avis plus personnel , mais réellement j'en suis ravis, pas de perte de température grâce a sa sole isoler, un vrais régal même sur les gros service
je te met un lien pour que tu voit a quoi il ressemble

 
http://www.cotepizza.fr/fours_mixte_pavesi.html

8
Y as pas les photo de la p'us belle pizzeria de Toulouse banlieue [emoji23][emoji23][emoji23]

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9
Slt
Pour palier au contraintes du four à bois il existe des four mixte, bois/gaz.
Bien sur le budget net pas le même,
3000/4000, c'est déjà limité pour un four électrique de qualités,
Prenez bien en compte que le four est l'outil principale d'une pizzerias !!!

Envoyé de mon EML-L29 en utilisant Tapatalk


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Gérer son établissement / Re : boite a pizza
« le: 06 octobre 2019 à 11:18:52 »
effectivement !!!
dans ce cas continue a les facturer  ;D ;D ;D ;D


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Gérer son établissement / Re : boite a pizza
« le: 05 octobre 2019 à 23:05:08 »
une question cos
sur ta caisse les vente a emporter ou sur place sont dissocier ?
si oui effectivement sa te pose un problème en cas de contrôle
sinon pour mon cas comme sur ma caisse il n y a pas de différence , ben je donne la boite.

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 30 août 2019 à 15:31:34 »
Pour les fromage c'est simple, le chèvre il faut le faire séché déballer 10/15 jour en chambre froide, idem pour le roquefort, mais il prend en goût, pour raclette et autre trancher et feuille sulfu, mais je fais également séché quelques jours.

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13
Bienvenue à ce nouveau partenaire

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Encore un super trophée, bravo à tous

Envoyé de mon EML-L29 en utilisant Tapatalk


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Farines / Re : Pivetti dereferencement Promocash?
« le: 19 mars 2019 à 19:55:20 »
Bonjour les gens .
Alors sur Toulouse , avec qui je travaille , aucun problème , bon les farines on changé de nom , donc forcément en informatique chez eux les anciens noms apparaissent en produits plus disponible ,
Il faut les données les nouveaux noms , les centrales sont très largement approvisionné , simplement certain entrepôt ne veulent pas stocker , la farine étant un produit fragile ,.

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