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Messages - filippo34

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mikael
« le: 29 juin 2018 à 09:08:57 »
Le plus important c’est le résultat final souhaité en fin de cuisson et là tu fais le protocole adéquat car avec n’importe quel four tu a le même résultat


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mikael
« le: 17 juin 2018 à 18:17:10 »
Four à bois


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mikael
« le: 17 juin 2018 à 14:53:10 »
Voilà le résultat avec la caputo pizzeria
24h total


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Aménagement d'un Camion / Re : nouveau camion
« le: 16 juin 2018 à 19:31:44 »
Jolie outil de travail


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mikael
« le: 12 juin 2018 à 20:36:51 »
Actuellement il fait chaud donc tu met de l’eau au frais et 1gr de levure déjà ça devrait aller mieux et tu met 600gr eau pour 1 kg de farine caputo dans l’ordre eau farine levure et sel , après si  tu fais à la main tu met 100g eau du robinet pour diluer la levure donc du coup tu met que 500gr d’eau fraîche voilou courage nous sommes tous passés par la [emoji106]


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Fours à bois / Re : Four ephrem rotative
« le: 11 juin 2018 à 23:51:38 »
Le budget n’est sûrement pas le même ?


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Bonjour et bienvenue parmi nous


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mikael
« le: 11 juin 2018 à 15:40:35 »
Salut bienvenue parmi nous [emoji106]
Pour cuire une pizza au g3 Ferrari diminue le poids de ton pâton 200g Max  c’est suffisant car il monte pas assez et aussi la caputo pizzeria ou bleu 60 % idro minimum actuellement moi je suis à 64% bon courage


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Actualités des pizzaiolos / Re : En balade à Venise...
« le: 11 juin 2018 à 15:26:30 »
Venise c’est magnifique ça c’est vrai j’y suis allé en 2007 par contre deux capuccino 15 € ça chauffe et si on veut bien manger dans un bon resto c’est pas gagner mais c’est à faire bonne journée


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Actualités des pizzaiolos / Re : En balade à Venise...
« le: 01 juin 2018 à 12:34:24 »
Bon départ à Venise programmé ... je passerait quelques coup de fils avant. Merci
Chanceux que tu est [emoji6]


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Actualités des pizzaiolos / Re : En balade à Venise...
« le: 24 mai 2018 à 21:59:40 »
Merçi Phiphi pour de retour.
Avec plaisir


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Actualités des pizzaiolos / Re : En balade à Venise...
« le: 24 mai 2018 à 21:59:13 »
Merci phil pour ton retour  :)
Avec plaisir [emoji106]


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Actualités des pizzaiolos / Re : En balade à Venise...
« le: 23 mai 2018 à 23:16:59 »
Pour manger de bonnes pizzas ou plat italien faut aller à Mestre juste avant Venise


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Actualités des pizzaiolos / Re : En balade à Venise...
« le: 23 mai 2018 à 23:14:26 »
Bonjour


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Actualités des pizzaiolos / Re : The NEW Calabrais !!! Ouverture
« le: 25 avril 2018 à 08:00:17 »
Waouu Ça en j’ète avec le pavesi auguri

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