1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 22 octobre 2015 à 21:50:03 »
Super pizza jo bravo !
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 22 octobre 2015 à 21:50:03 »
Super pizza jo bravo !
2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 07 septembre 2015 à 01:51:56 »
Très belle pizza sell, quel dommage de mettre Ca dans un carton.... Tant que je serai en camion je ne me lancerai pas dans ce genre de pizza. Ca me fait trop mal au cœur....
3
Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine« le: 21 mai 2016 à 00:40:55 »
je m'attendais pas à trouver ce genre de discussions sur un site d'artisan pizzaiolos
![]() ![]() 4
Recettes d'Empatements / Re : Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^« le: 29 mars 2016 à 02:00:32 »Augmente la levure pour voir la différence.. la levure n'a rien avoir avec l'alveolage ![]() 5
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Prix emplacement« le: 31 janvier 2016 à 17:20:36 »
C'est tout simplement du vol !!!! 50 €.... il est fou le mec ! je suis sur un parking de leclerc et je paye .... 0 ! cherche autre chose sincérement .
6
Presses - Formeuses / Re : Laminoir à rouleaux parallèles ou rouleaux décalés ?« le: 31 décembre 2015 à 00:55:53 »
Le laminoir c'est moche et ça sert à rien
![]() ![]() ![]() 7
Aménagement d'un Camion / Enseigne lumineuse camion« le: 03 décembre 2015 à 23:17:08 »
Je cherche à mettre une enseigne lumineuse sur mon camion mais je ne sais pas où trouver ça .... Des idées ?
9
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Pizza Bella« le: 30 novembre 2015 à 23:53:48 »
Bon anniversaire et ne bois pas avec ce con de modération, il est pas drôle
![]() ![]() ![]() ![]() 10
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous des Côtes d'Armor« le: 30 novembre 2015 à 09:24:38 »
Salut erwan
![]() 11
Techniques / Re : trop blanche« le: 27 novembre 2015 à 09:49:00 »
Ton pétrissage est peu être trop intensif comme l'a dis kabyle. Il faut pétrir lentement et peu de temps . L'incorporation du sel joue aussi, il faut le mettre au début du pétrissage.
12
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes« le: 23 novembre 2015 à 23:49:21 »
Non Cos .. J'ai eu peur . En même temps je suis pas sur que je sois fait pour ca
![]() ![]() ![]() 13
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes« le: 23 novembre 2015 à 23:15:11 »
En tout cas félicitation à Mick , sa pizza etait très belle et très bonne !
Ps: bien joué copain ![]() Vivement Paris ! 14
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes« le: 23 novembre 2015 à 23:13:06 »
Bon je suis un peu dégouté pour Nico, je pense que sa pizza avait largement le potentiel de passer au vu de ce que j'ai vu et goûté. La pizza de Nico est très belle et était très bonne . Ça reste le choix du jury .... J'aimerais connaître leur critères ! J'ai l'impression qu'ils n'aiment pas trop les pâtes maturees avec de la vie ... Ils aiment pas le léopard rrrrrrrh et les bulles
![]() 15
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes« le: 22 novembre 2015 à 21:45:52 »
Tous derrière Mick ! On sera là pour l'encourager
![]() |