Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Don canardo-2

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 50
1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 février 2016 à 16:20:18 »
Composition svp ?

2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 février 2016 à 16:51:23 »
Oui c'est vraiment subjectif :)

3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 février 2016 à 15:47:59 »
Arf les tagliatelles sur une pizza ... J'ai déjà bosser dans des établissements le faisant mais perso si j'ai le choix je m'y refuse. Sinon l"association creme, lardons, parmesan, o(i)gnons (lol), parmesan, ça marche direct. Belle pizza.

4
Fours à bois / Re : Garder les pizzas au chaud
« le: 13 février 2016 à 15:29:37 »
ahah Baracko :)

En tous cas, je déconseille les armoires chauffantes/tournantes vitrées, cela a tendance a extrêmement ramollir la pizza !!!

5
La teglia bourrative ? Bien exécutée, elle peut s'avérer bien plus légère et digeste qu'elle ne peut le sembler :)

Belle Teglia Daniel, ça m'a donné faim pour le coup :( 

6
Humeurs du Jour / Re : Insolite en livraison / Juste pour le plaisir
« le: 27 janvier 2016 à 16:00:36 »
Dure la vidéo avec le livreur ... Comme quoi il ne faut surtout pas négligé la compétence de son/ses livreur(s). Ca me rappelé la scène dans le film "Le pari' quand ils sont livreurs de pizzas et qu'ils coupent une laniere centrale sur la pizza pour ensuite recoller les bouts et reformer la cette derniere :)

7
Déjà testé à la maison par curiosité, c'est bien graaaas !

8
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite a pizza
« le: 09 janvier 2016 à 00:36:02 »
Pourquoi avoir choisit une boîte de couleur noir ? C'est une simple question, pas une critique.

9
Fours gaz - électricité / Re : Cuisson sur four convoyeur
« le: 07 janvier 2016 à 17:25:52 »
Merci pour tout ces bons conseils Matthieu. Effectivement j'ai remarqué que l'air pulsé assèche la pate !

10
Fours gaz - électricité / Re : Cuisson sur four convoyeur
« le: 30 décembre 2015 à 00:35:02 »
Oui les réglages n'ont en effet pas changés grand chose. Pour la sauce, j ajoute une petite quantité d'eau à ma pulpe pour justement la liquéfier un peu et qu elle sèche moins à la cuisson.

11
t'es chaud toi ;)

12
Re :)

Votre projet à enfin vu le jour, c'est cool !

Bonne continuation à vous.

13
Je viens de tomber sur le sujet, je pense que tout a était déjà dit par les copains, excellent tout ça :)

14
Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 21 décembre 2015 à 10:33:29 »
Sympa le nouveau forum. Il m'a fallu un léger temps d'adaptation pour reprendre mes repères mais le design et le choix des couleurs est cosy, bien joué les gars :)

15
Techniques / Re : essai
« le: 21 décembre 2015 à 10:31:01 »
La mozzarella fait un peu "plastique" mais le résultat est vraiment sympa.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 50