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Messages - pizza loca

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 février 2016 à 00:05:12 »
Bellisima!!!!

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I zettle  ,logiciel de caisse nf525 sur téléphone configuré selon vos produits, taux de 1,75% pas de frais en sus , pas d' ADSL fonctionne en3/4g donc mobile aussi,pas de location, juste un boîtier acheter 39€HT. Plusieurs vendeurs peuvent être configurés avec différentes autorisations gérer par l'administrateur.


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Salut,
Je suis chez Izettle de puis 4mois .
39Euro HT pour le boitier à l'achat ensuite de1% à 2,75% quelque soit la carte même american  ....pas de location pas de frais en sus et pas d'adsl .le logiciel de configuré en 1het devient votre caisse sur votre tablette ou téléphone .C'est mobile pour les livraisons faut la 3g/4g c'est tout. Virement tous les deux et message par SMS du virement. Pour moi c'est vraiment bien.validationdes cartes étrangère par signature sur la tablette ou le tel . Configuration de plusieurs comptes vendeurs avec option administrateur ou pas.

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Rome / Re : ROME: BRAVO L EQUIPE DE FRANCE!!! BRAVO LA FEDE!!!
« le: 10 octobre 2016 à 00:40:02 »
Bravo l'équipe ! Au top du top !!

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Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 04 octobre 2016 à 15:58:23 »
Longtemps absent du forum... Veillez m'en excuser... 1ere année  d'ouverture et une belle année.... Alors je vous souhaite à tous une grande réussite  pour ce championnat et on croit en vous les gars?????

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Actualités sur votre établissement / Re : La loose
« le: 06 janvier 2016 à 14:33:21 »
la poisse....!!!!! Bon courage! :P

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Levures / Re : Re : Levure saf instant
« le: 05 janvier 2016 à 23:35:02 »
Toutes les levures correctement utilisée fonctionne de la meme façon sèche ou fraiche, la seule chose pouvant faire changer la temperature de pétrissage c est le style de farine utilisé.

Pourrais tu expliquer?

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Farines / Re : Farine et hydratation
« le: 02 janvier 2016 à 15:10:08 »
Les bases sont essentielles  ;), il faut par expérience en tirer la substantifique moelle pour devenir un expert ;D

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Farines / Re : Farine et hydratation
« le: 02 janvier 2016 à 00:24:36 »
Effectivement Matthieu, selon les quantités. Pour la température, ma pâte sort à 22° ;-)  continuellement. Ce n'est pas la première fois que je gère une production à l'oreille, dans mon passé j'en avais même l'habitude...
 J'ai ma base d'hydratation , j'y intègre la latitude qui est du aux variabilités de mon milieu.

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Farines / Re : Farine et hydratation
« le: 01 janvier 2016 à 16:56:54 »
Personnellement, j'applique les règles (60, hydra...), mais je tiens compte de mon milieu (comme Nicolas), mais surtout j'écoute chanter ma pâte dans mon pétrin....( Pour répondre à Yaël) et je sais si je suis au bon point d'hydratation.... ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2016
« le: 01 janvier 2016 à 16:38:48 »
Pour cette année 2016, je vous souhaite une santé de fer, une vie en or ,des rêves d'argent ,un courage en platine pour les réaliser, et un cœur en titane pour vaillamment affronter le reste.
Bonne année à tous.

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Parce qu'à l'origine il y a le grain et que sans lui rien n'existe .Et que par nature, sa fonction est de germer ou de faire germer la créativité... ;) Que le pizzaïolo en mettant une pincée de son grain de sel et un soupçon de son grain de folie créative, en tirera  toute la substance gourmande .le Ô c'est l'origine et le signe de respect face à la nature nourricière, le grain pour les raisons évoquées ci-dessus et de pizz' car après l'apostrophe  il y a toujours une nouvelle recette. ;D
Voilà comment a germé Ô Grain de Pizz'

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Farines / Re : Farine et hydratation
« le: 30 décembre 2015 à 01:45:21 »
     Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme. »

La citation exacte est en fait :

    « … car rien ne se crée, ni dans les opérations de l'art, ni dans celles de la nature, et l'on peut poser en principe que, dans toute opération, il y a une égale quantité de matière avant et après l'opération ; que la qualité et la quantité des principes est la même, et qu'il n'y a que des changements, des modifications. »

— Lavoisier, Traité élémentaire de chimie (1789), p. 101

Tous les facteurs d'un milieu sont donc à prendre en compte pour obtenir le résultat voulu.....

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Les salons, foires expositions / Salon Food in Sud
« le: 30 décembre 2015 à 01:34:32 »
Pour ceux que ça pourrait intéresser,  le salon Food in Sud démarrera le 24 janvier jusqu'au 26 janvier.
Voici  stand d'un de mes fournisseur avec un programme intéressant ...Luigi et mon pote Jéjé Barbu ça risque d'être détonnant .... et Lollo le 26 avec un four incroyable pour un savoir faire extraordinaire....
Je peux avoir des invitations par ce fournisseur. Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à me le faire savoir. ;)

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Humeurs du Jour / Re : NOEL
« le: 25 décembre 2015 à 20:29:05 »
Joyeux Noël à tous :D

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