Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 102
1
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 12 mai 2013 à 15:30:28 »
Oui c'est ça Fred, on a jamais réussi à la cuillère mais en même temps c'était pour nous à la maison et c'est pas du matos pro. Et puis aussi je me dis qu'entamer un melon pour faire quelques billes et qu'après on en vends peu on gaspille.
Pour faire de belles billes il faut utiliser une cuillère appelée "parisienne", ça se trouve facilement. 

2
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 11 mai 2013 à 14:00:24 »
ma  pizza du mois : "la fraicheur"
base sauce tomate, mozzarella gratinée.
Après cuisson : mozzarella di buffala, jambon serrano, menthe fraîche.
La menthe sur une pizza c' est vraiment sympa.

3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 mai 2013 à 00:10:48 »
Et en plus de son talent, quand il pète, il troue son slip.
 ;D ;D ;D ;D ;D

4
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 septembre 2010 à 09:17:31 »
Très jolie Cos, digne d' un concours.

5
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 octobre 2009 à 11:10:07 »
Pour moi ce mois ci: La Virago
Base creme persillade, mozza, roquefort, oignons, noix.Dans l' ordre d' incorporation.

6
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 29 septembre 2009 à 08:42:22 »
surtout un camembert fait
je m'arrange pour toujours en avoir qui ont dépassés la DLUO de 8/10 jours la j'ai la certitude qu'ils sont bien fait
Le tout accompagné d' un petit cidre lui même suivi d' un p'tit calva de derrriere les fagots, une belle tarte aux pommes chiboust en dessert et c' est toute la Normandie qui chante.









M....E!!!!! Il pleut. ;D

7
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 septembre 2009 à 11:11:01 »
Pour moi la Diversion: base creme , persillade, pommes de terre, poulet, mozza, oignons (dans l' ordre d' incorporation).

8
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 mai 2009 à 22:02:43 »
Pizza de mai l"Ariel".
mozza, laitue ciselée, creme moutardée à l' ancienne, emmincé de filet de poulet, ananas, huile d' olive, vinaigre balsamique

9
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois
« le: 02 avril 2009 à 22:58:24 »
Quelque chose me dit qu'il fera du chemin ce jeune  ;D

Surtout en Laverda  ;D

10
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 02 avril 2009 à 22:57:32 »
comme elle est verte t'as qu'a l'appeler  "Laverda"


Vendu! C' est la tradition celui qui invente la pizza à le droit de choisir son nom.Merci encore.

11
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 avril 2009 à 15:16:54 »
Tu as copié un copieur pour ma part j' avais imité Christophe, preuve supplémentaire que j' aime copier les autres ,ma pizza d' Avril:
Base guacamole,poulet, chorizo, oignons, poivrons, et decor avec des petits tacos, j' ai piqué l' idée à un petit jeune qui débute dans la pizza mais je le trouve tres prometeur un certain Ciro  ;D je crois qu' il frequente le forum de temps à autre.
Je n' ai pas encore de nom pour cette pizza donc Ciro si il y a une moto que tu apprecies ...

12
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 02 mars 2009 à 21:50:39 »
moi la printaniere: mozza,lardons,jambon de pays,champignons,asperge,oeuf,emmental
creme fraiche.
Pas de base?

13
Bienvenu, si tu me permets un conseil, le plus important pour toi pour commencer et de faire les choses dans l'ordre.  ;D ;D ;D ;D

14
Les Médias / Re : maître restaurateur
« le: 09 novembre 2015 à 18:41:46 »
Il me semble que Rabbah Zaoui l'est également.

15
Aménagement d'un Camion / Re : restauration d'un plan de travail
« le: 05 novembre 2015 à 21:35:44 »
Le polyéthylène c'est très bien.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 102