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Messages - Claudecasa

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Parme / Re : Parma 2020
« le: 23 mars 2020 à 23:09:03 »
Parizza si ça se tient ça sera un miracle . Je vois bien une solution de repli chez métro ou autre pour la finale du championnat de France . Parizza j’ai du mal à croire que le délai est suffisant

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Parme / Re : Parma 2020
« le: 05 mars 2020 à 14:32:08 »
Présent

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Parme / Re : Parma 2020
« le: 24 janvier 2020 à 19:28:26 »
Si vous avez envie je peux organiser la conception d’un petit pull aux couleurs non pas de l’équipe de France mais de la Team fédération des pizzaiolos de France , personnalisé au nom de chacun . Un truc sympa une trentaine d’euros max réservé aux membres


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Parme / Re : Parma 2020
« le: 24 janvier 2020 à 13:06:30 »
Salut les enfants , je vais à parme avec mon équipe , je suis inscrit sur la classique , le sans gluten et la due . J’ai un autre binôme de mon resto sur la due et 2 pizzaiolos sur la classique . On se déplace en bus et on loue un camion frigorifique. Je pourrais dépanner selon la place . J’ai également un videaste qui vient et qui filmera exclusivement les membres fede pour monter une vidéo finale des adhérents . Et nous aurons bien sûr un maximum de photos mais il pourra pas être partout en même temps . Matthieu je compte sur toi pour monter l’équipe fede . À très vite les amis

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 10 mai 2018 à 08:52:55 »
À 330 grammes mon ami t’es pas trop fin . À mon avis brosse régulièrement le four il faut tjs une sole propre. Et vérifie que tes pelles n’aient pas d’accrocs .


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Actualités des pizzaiolos / Re : une bien triste nouvelle
« le: 24 avril 2018 à 19:30:21 »
Ciao l’artiste ! Enfin fini cette année de souffrances ... on pense à toi ce soir devant nos fours ??


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Les deux incontournable français de la pizza acrobatique sont Nabil et Jérôme .... Ciro à fait aussi un podium à Parme.... Pour tous les membres Fédé, il y aura une belle surprise au stage de Monteux ..... Je n'en dit pas plus.
Quoi je dois déjà faire une démo ??? ????


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Farines / Re : Farine bio staggione
« le: 24 avril 2018 à 04:09:08 »
Hello
J’ai eu un sac de 5 kg je vais faire un essai cette semaine et je reviens vers toi


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Farines / Re : Choix farine
« le: 24 avril 2018 à 04:07:58 »
Cherche pas caputo si t’as 5 stagione à proximité . Pour moi y’a pas de réelles différences à protocoles égaux . Je travaille avec un mix 5 s de 4 farines et naturkraft depuis 2 ans environs je fais ce protocole en empatement direct , farine rouge en base et mini 72 h de repos . J’ai pas accès à pivetti je ne suis donc pas en mesure de communiquer dessus mais tu devrais l’essayer pour tester. Après voila cherche pas compliqué quand tu as ce qu’il faut à disposition


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Salut les amis ,

Je vous post ce message car je viens de suivre deux jours de formation avec Nabil pour la discipline de la pizza acrobatique .
Loin d’espérer atteindre les niveaux de nos meilleurs français comme Nabil ou Jerome j’ai suivi cette formation afin de pouvoir ponctuellement apporter un petit spectacle à ma clientèle . J’ai pu apprendre les principaux gestes de base , y’a plus qu’à les travailler chaque jour afin de progresser . Je vous recommande vivement cette formation qui vous apportera bcp de choses en matière d’aisance avec la pâte .


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Hello [emoji41]


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Après pour être 100% honnête en dépannage j’ai pris de la planche fine de chez Leroy Merlin coupée en 30x30 , personne n’est mort pour le moment


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Hello désolé j’étais en grève !
Salaud de cheminot [emoji12]
Planche alimentaire fine . Tu les tiens une vingtaine de minutes et tu peux garnir dessus et enfourner


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Techniques / Re : Pizza ventricina ?
« le: 13 décembre 2017 à 07:13:58 »
Sauce tomate fleurs de câpres buffala tomates et olives confites ventricina. Le tout en sortie de four

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Techniques / Re : Pizza ventricina ?
« le: 13 décembre 2017 à 07:12:47 »

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