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Messages - Casa del Gusto

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Fours à bois / Re : La maintenance sur un four rotatif
« le: 19 juin 2020 à 11:22:23 »
Aucun problème depuis 3 ans.  ;)




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Humeurs du Jour / Re : Info aide certains assureurs....
« le: 28 mai 2020 à 12:52:38 »
Pour moi avec M M A 2 mois de cotisations et 1500€. Rien à signer.

Idem MMA.
Rien de plus.

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Très sympas, ça donne envie...
Une page FB peut-être ?

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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 18 janvier 2020 à 23:13:54 »
Les toilettes sont obligatoires si vous recevez des clients à l’intérieur de votre établissement (même s’ils restent debout pour commander et emporter).

Ben, tu ne les fais pas entrer.
Tu fais comme un"Drive"

5
Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 16 janvier 2020 à 15:00:57 »
Je ne ferais pas de sur place pour l'instant que de l'emporter donc pas de vaisselles ;)

Sinon à gauche de la porte des wcs , c'est écrit 70, en vrai c'est 90 car je n'ai pas modifié les 20 cm avancés de placo ici c'est l'entrée de la vaisselle sale, et en bas entre la vitrine et l'accueil il y aura surement aussi une petite porte à battants pour sortir les assiettes à servir en salle si un jour j'ai besoin de faire du sur place  :)

C'est nickel...
Maintenant, je vois mieux.  ;) :)

6
Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 15 janvier 2020 à 20:58:01 »
Je le fais du haut vers le bas, de l'évier poubelle en descendant, ai je faut la dessus ? n' hésitez pas à me donner vos avis etc merci.

Ce que je dis, c'est que je ne vois pas d'entrée ou de passe plat en haut coté plonge et poubelle.
Par où rentre la vaisselle sale et par où sortent les assiettes à servir en salle ?

7
Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 14 janvier 2020 à 22:13:43 »
Salut,
Je ne vois pas comment tu fais "la marche en avant" sur ton plan.  ???

8
Stratégie & Communication / Re : Avis pour identité graphique
« le: 07 janvier 2020 à 22:37:30 »
Bravo à toi  ;)

Quand est il alors 2 ans après l'ouverture ?

So far so good !!
Je continue mon petit bonhomme de chemin, les bilans comptable sont bons alors..... :)

9
Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 06 janvier 2020 à 00:22:57 »
Salut,
Où es-tu ?
J'ai à peu près la même configuration que toi.

10
Divers / Re : ouverture pendant les fetes
« le: 30 novembre 2019 à 22:51:24 »
bonsoir a tous,
voila mon dilemme : j'ai racheté une pizzeria il y a quelques mois et je me demande si c'est une bonne idée d'ouvrir le 25 et le 31 décembre.
mon prédécesseur était fermé pour ces deux dates les années passées donc je n'ai aucune visibilité .
je tiens a préciser que je ne suis pas installée dans une grande ville .
a votre avis est il intéressant d'ouvrir ?

Bonjour,
Je suis moi aussi dans un village.
Pour mon premier exercice, j'ai ouvert toute l'année.
La période entre Noël et Nouvel an à été lamentable. Pas grand monde et l'envie d'être avec les miens aussi.
Du coup l'année suivante, j'ai fermé entre le 23/12/18 et le 03/01/19.
Je vais refaire la même pour cette année.

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Stratégie & Communication / Re : carte de fidélité
« le: 20 novembre 2019 à 14:14:40 »
Bonjour. moi perso j'ai arrêté la carte fidélité et je suis passée à gérer la fidélité par ma caisse ce qui me permet de comptabiliser plus facilement la fidélité. avant je faisais la 10e pizza offerte, les offres me coûtait en moyenne 12 pourcents. aujourd'hui je fais une offre de 10 € quand les clients arrivent à 10 points.  Du coup je suis réellement à 10 % d 'offre pour les personnes inscrites dans la caisse, de plus cela me permet d'avoir les noms adresse téléphone et de pouvoir quantifier la clientèle fidèle. Je précise que la fidélité s'applique que si on me la demande.

Salut,
Peut-on savoir la caisse que tu utilises ?

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Gérer son établissement / Re : boite a pizza
« le: 06 octobre 2019 à 23:06:15 »
bonjour a tous
Petite question comment faite vous pour ceux qui font du sur place quand vous donner une boite a pizza pour emmener les reste de pizza,vous faite payer la boite,vous la donner gratuitement et dans ce cas comment justifier ces boite en cas de contrôle ??.
Ou vous l’emballez dans l'alu si le client est d accord.

Moi, j'offre la boite.
Si on veut me contrôler la dessus, je suis de bonne fois.  ;)
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Pour info :
Le texte de loi a été adopté à l’Assemblée Nationale en faveur du projet de loi sur l’agriculture et l’alimentation. Ainsi les restaurateurs et gérants de débits de boissons seront dans l’obligation de fournir un doggy bag, ce petit contenant permettant d’emporter les aliments et/ou boissons non-consommés sur place, aux clients qui en feront la demande.
Chaque année, c’est en moyenne 21 kg de nourriture jetés par personne dans la restauration collective et commerciale et 29 kg par personne par an à domicile. A cet effet, la loi pour « l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous » a été publiée au journal officiel le 1er novembre 2018.
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Soit...
Moins (-) de déchets alimentaires qui sont rapidement bio-dégradables, mais plus (+) de déchets d'emballages qui eux le sont moins.  ::)

J'dis ça... J'dis rien !!  :-X

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Aménagement d'un Camion / Re : Dimension Bac GN
« le: 19 septembre 2019 à 18:16:54 »
Salut,
Tu as les bacs GILAC qui font 400 x 300.

https://www.gilac.com/fr/58-bacs-a-patons

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 29 août 2019 à 00:10:31 »
pour la buche de chevre couper a lavance comment faire pour ne pas quelle colle entre elle sinon aucun interet de les couper a l'avnace, une petite astuce ou photo serait la bien venu mersi davance. et pour le roquefort aussi je pete les plonb avec ce fromage qui men met partout sur les doigts et ailleur .
avez vous une technique pour ces fromages la?

Salut,
La réponse est un peu plus bas...  ;)

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