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Messages - Yan0169

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Actualités sur votre établissement / Projet / votre avis
« le: 18 juillet 2021 à 18:37:11 »
Bonjour à tous,

J'ai dispose d'un local vide, dans une zone artisanale donc pas de visibilité directe, à l'écart du centre: 2km +6000 habitants.

Si je prends un rayon de 5 min en voiture, j'arrive à 16 000 Habitants, concurrence j'ai 2 snacks (tacos / burgers) et 2 pizza à emporter, sans livraison.
Et pour 10min de voiture, j'arrive à 50 000 Habitants, le plus "grand" concurrent en pizz serait alors une grande chaîne bien connue qui fait de l'emporter et de la livraison (cher et pas bonne!).

Je me disais qu'il y aurait peut être du potentiel à aménager ce local en labo, et miser sur la livraison sans passer par des plateformes, mais avec ma propre équipe de livreurs pour garder une bonne qualité de services ... Vu la situation de local, peut être 20% à emporter (j'ai des résidence et bâtiments d'habitations à 500m) et 80% en livraison.

Y'en à t'il parmi vous qui fonctionne à 100% en livraison ? le même principe qu'une Dark Kitchen.

Je suis preneur de tous conseils, avis et critiques :)


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Techniques / Technique de pétrissage Svp :)
« le: 08 juin 2017 à 18:36:38 »
Bonjour,

Je n'est toujours pas reçu mon pétrin ... et je doit faire mes essais cette semaine !

Avez vous une technique "particulière" de pétrissage manuel  .?

Merci !

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Bonjour,

Avez vous une adresse ou un site web pour l'achat de panneaux "pizza", stops trottoirs "pizza", ... etcs .?

Merci

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Techniques / Re : Pâton pizza crue METRO.
« le: 05 juin 2017 à 18:01:55 »
Heuuu ce n'était qu'une question ... (!)

En étant à metro j'ai vue le gérant d'une "pizzeria" acheté les pattons surgelé !
C'est pour ça, que j'ai posé la question et je voulais avoir des retours par curiosité ...

Citer
l'autodidacte a ses limites ( oui je sais certain ils y arrivent très bien mais ils gagneraient du temps avec une petite formation bref message passé lol)
Et oui avec l'envie, la motivation et la CURIOSITÉ ( comme cette question ) ont aboutis a beaucoup choses !
Je fais partie des gens qui ne font pas comme tout le monde ... j'ai adhéré à la FPF et après des que le temps me le permettra je vais faire les formations

Citer
Ce n'est qu un message taquin et non du foutage de gueule surtout attention car n'importe quel business peut tiré vers le fond plus vite que cela ce monte

.....

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Techniques / Re : Re : Etaler la pate
« le: 04 juin 2017 à 01:06:54 »
Pivetti

Tu fait un mélange farine + semoule ? ou uniquement semoule fine ?

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Techniques / Etaler la pate
« le: 03 juin 2017 à 18:40:16 »
Bonjour,

Quelle type semoule utilisez vous pour étaler la pâte .?

Merci :)

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Je connais "pas mal" ce domaine ...

Vraiment, n’hésitez pas à négocié vos Frais de gestion de compte, commissions sur les cartes bancaires ... les services bancaires à la longue représentent une charge importante pour une entreprise, sachez que tous les conseillers dispose d'une certaine latitude au niveau des remises .


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Salut,

Nous a la Société Générale on à contrat monétique au tarif à 0.6 % quelle que soit le montant,sans commission fixe ni commission minimale...

Location TPE fixe 16.50 HT

---> 1.50% pour les cartes étrangères, c'est énorme ! <---

Essai de négocié un tarif (%) fixe.

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Farines / Re : Farine besoins de conseils !
« le: 31 mai 2017 à 16:19:15 »
Super merci  ;)
Je vais pouvoir faire l'essaie dès que mon four et installer !

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Farines / Re : Farine besoins de conseils !
« le: 30 mai 2017 à 19:29:34 »
Super pour vos réponses.

J'ai pris un sac de 10kg de del mio Sacco VERTE.

Auriez vous un p'tit protocole à conseillé également .?

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Farines / Re : Farine besoins de conseils !
« le: 30 mai 2017 à 12:29:07 »
merci pour ta réponse.
tu travail avec la verte toi .?

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Farines / Farine besoins de conseils !
« le: 29 mai 2017 à 21:20:15 »
Bonjour à tous,

Nouveaux parmi vous et adhérent FPF !

J’ai fait l’acquissions de mon premier four PIZZAGROUP ce matin, je vais pouvoir commencé à faire des « vrais » teste !

Par contre concernant la farine je suis complètement perdu …

Et niveau organisation, si possible j’aimerai pouvoir me servir chez Promo cash qui est a 10km.

Quelle farine, pouvez-vous me conseillé. ?


Merci

Yannick

Nb: désolé post en double ... il me semblai ne pas avoir posé ma question au bonne endroit  (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/techniques-empatements-fabrication-patons/farine-besoins-de-conseils-!/ )

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Bonjour tout le monde ,

Je suis toujours en phase de recherche d'un four électrique ... pas trop cher ... pour faire quelques pizzas dans le village !

Pouvez-vous me donner votre avis sur les deux références ci-dessous : (?)

Marque PIZZAGROUP ---> http://www.pizzagroup.com/FR/prodotto_dett/53/12/306.aspx

Marque RESTO-ITALIA ---> http://www.restoitalia.it/fr/prodotti-ristorazione/start-4/

Merci d'avance de vos réponses !  :D


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Bonjour,

Toute est dans le titre .  ;D

Comment les gens préfères la pizza : à pate fine ou épaisse ?

Ou cela dépens aussi du type de garniture .? ou préférence perso du pizzaiolos ?

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Techniques / Re : Pâton pizza crue METRO.
« le: 12 mai 2017 à 12:06:57 »
Merci pour vos réponses et vos avis !
Je précise que je suis un autodidacte, j'adore la bonne pizz et j'ai envie de me lancé !
Je divise mon commerce actuelle en 2. ( épicerie et pizza ..  )
Donc, en faite, je posai la question sur les pâtons suggéré car j'ai à 30 min de chez moi "DISTRAM".
En cas de panne ou autre je PENSAI pouvoir utilisé cette pâte toute prête.
Je vais fait quelque testes ... Par contre, je ne testerai pas les fonts tomatées.

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