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Messages - girco23

Pages: [1] 2
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Achat/vente/location / Re : Vitrine réfrigérée
« le: 01 mai 2019 à 16:49:29 »
bonjour
Merci .pour cette réponse
J'attends les factures de l'ancien propriétaire du fdc .
Le problème c est que je n'ai aucune facture du matériel,ni four, ni frigo etc....
Je l'ai contacté il va chercher tout ça .
En gros je pense que d'occasion entre 600 et 800 je serais pas trop loin a 50% ..
Je mettrai d'autres photos de la banque réfrigérée .
Merci
 

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Achat/vente/location / Vitrine réfrigérée
« le: 27 avril 2019 à 19:53:15 »
bonjour a tous
combien je pourrais vendre une vitrine réfrigérée 2 m/80 de 2014 assez bon état et
Avec les roulettes neuve et le gaz rechargé depuis août 2018 ?
Joint de porte un peu coupé mais encore bon .
Merci


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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 15 mars 2019 à 08:15:40 »
C'est bien ça   . J'ai sauté sur l'occasion vu le prix .
J'ai pris aussi les palmiers et le citronnier plastique pour la déco   ;D ;D .


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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 17 février 2019 à 23:07:36 »
Pour l'instant j'ai donc fait mon petit site  https://la-piazza-09.webself.net/ (Petit pour commencer  :D )
Merci à tous en tout cas pour tout vos conseils . j'ai mis tout mon temps et mes fonds de poches pour réaliser mon projet et cela à était les 12 travaux d'astèrix .
Comme je dis en rigolant à mes clients : Pour l'instant je fais des pizzas ( pâte fraîche) et peut être qu'un jour je serai un vrai pizzaïolo  ;D ;D
Bonne soirée

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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 13 février 2019 à 10:05:33 »
Salut à tous .
Je vous donne un peu de mes nouvelles .
Donc J'attaque mon 6e mois et que dire ... Que du bonheur . Bon, Je dois encore cravacher pour avoir un salaire"convenable" mais pour l'instant je suis plutôt pas mal dans les comptes et j'ai déjà une petite clientèle fidèle .
Je maîtrise de mieux en mieux ma pâte et j'ai pu acheter un nouveau meuble à pizza (2M) pour pouvoir faire plus de pizza à la fois car sur mon ancien je ne pouvais qu'en faire 3 à la fois et c'était très compliqué quand j'avais une grosse soirée .
Je prends de plus en plus de plaisir à faire mon taf et de plus avec une clientèle super-cool ça passe encore mieux :) .
Voilà pour ma moitié d'année entamer et j’espère que cela va continuer ainsi .
Merci à vous pour tous vos conseils et à bientôt . Kiiiiisssss

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Farines / Re : Re : pâton à pizza
« le: 07 juin 2018 à 09:41:46 »
Tous dépend vente à emporter ou restauration assise, et de ton statut .. société, EI, Auto ... etc

Merci pour votre réponse
(Micro)
J'aurai un local avec une terrasse .Les gens pourront manger sur place.Mais c'est pas vraiment une petite restauration ? . Je vais faire des Pizzas (Ma priorité) et des sandwichs,paninis,boissons.
Mais quand je remplis le formulaire j'ai domaine d'activité et " Restaurant,bar et services de restauration mobile" . Et dans activité j'ai  "restauration sur place et à emporter" et  je suis automatique dans "commerciale" .  Donc je serai attaché à la CCI et non à la CMAR . Alors je ne sais pas si dans le fond cela change réellement quelque chose ? .
Merci 

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Farines / Re : Re : pâton à pizza
« le: 06 juin 2018 à 14:58:26 »
donne nous de tes nouvelles et raconte nous tes debuts  ;)

Bonjour

Pas de souci Je vous dirai ça avec plaisir .C'est la prapasse à finir qui m'énerve le plus pour l'instant  Notaire,banque etc...pour le rachat du FDC >:(
Une petite question au passage . Je vais faire mon siret en ligne (Micro) pour démarrer . Je vais vendre des pizzas,paninis,sandwichs,boissons sur place et emporter . Je dépend de la petite restauration et donc de la CCI et non CMAR ? .
Merci

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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 03 juin 2018 à 14:35:36 »
Bonjour .

Alors je devais débuter mon activité en mobile. Mais changement de situation .Après des pieds et des mains pour trouver des emplacement et n'ayant reçu que des refus des maires (Et oui les pistonnés avant tout :) )  Je vais reprendre une affaire existante en fixe (Local)

Donc,je pense d'ici 1mois et demi je serai ouvert (Peut être avant) .
Je voulais tous vous remercier pour vos réponses qui m'ont beaucoup aidé et j’espère dans quelques temps pouvoir donner aussi des conseils aux nouveaux arrivant(e) .
La,je suis en mode rafraichissement du local donc je vous dit à bientôt les amis et encore un grand merci  :-* ;D

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Etude de marché et prévisionnel / Prévisionnel
« le: 28 mars 2018 à 11:42:19 »
Merci pour votre réponse .

J'avais justement la fourchette des 20 pizzas ;) c 'est super .

Je compte mettre 15000 a 20000 euros pour un camion d'occase et entre 8000 à 15 000 pour les autres frais . Donc je devrais avoir en gros 35 000 euros de crédit . (estimation)

Je suis dans mon étude de marché donc c'est une peu aléatoire comme prix :) Si vous avez des comparaisons avec votre expérience  je suis preneur  ;D.

En tout qu'a merci à tous ! Ce site est vraiment vraiment super .



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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 28 mars 2018 à 10:11:33 »
Bonjour

Vous êtes à 270 g pour un 33 cm ?. personnellement,je n'arrive pas à étirer ma pâte pour une 33 cm à 280 g la pâton sinon elle se déchire ou alors avec la pelle ça accroche  :'( :'( . Surement que je manque encore un peu d'expérience mais je vais persévérer  ;)

Je pense que la question a été posée ailleurs .
En camion pizza (gaz), Pour sortir un petit salaire (smic)  il faut une moyenne de vente de combien de pizza Journalier ou mois ? .Bien sur,je parle bien d'une estimation car beaucoup de critère vont rentrer en compte .

Merci

Merci







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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 27 mars 2018 à 15:08:45 »
 
Attention a ce genre et leurs frais, ils sont pas tous pareils et heureusement, mais j'ai déjà eu a faire a ce genre de cabinet qui au final te fait des factures 2 a 3 fois plus cher qu'un  cabinets comptable independant.  Eten plus tu fais leurs boulots.
Moi mon comptable fait tout pour 1500euros ht a l'année


Hello Girco

Je te conseil de commencer par regarder sur internet et faire des devis pour camions pizza.
Perso je vais travailler avec PMA Carrosserie.
Puis de faire un listing de tout ce que tu peux avoir besoin ( matériel pro / tpe / etc ... )
Ensuite trouve un comptable qui va te suivre correctement et va pouvoir de faire un prévisionnel.
Perso j'ai fais mon prévi a la CMA , et je le trouve super , il te font carrément un dossier qui explique de A a Z ton projet. Le mien fait 24 pages. Au moins quand tu te présente a un endroit tu donne le dossier et tout les infos sont dedans.
Le cout : 250 Euros
En ce qui concerne le la compta, je suis parti sur " Pilote développement" tu fait ta compta en ligne et un expert compta la vérifie par la suite, cela permet de voir tes comptes en temps reel. Je fais un retour par la suite.
le cout : A voir selon l’implication du comptable

Voila voila a plus
   
Bonjour

Merci pour vos réponses .

Je suis allé voir un comptable  pour voir ses tarifs et faire un prévisionnel (2450 euros) à l'année  :o :o . un peu cher à mon gout .

Je ne savais pas que la chambre des métiers faisait un montage prévisionnel :). Pour la comptabilité je préfère le rapport physique  .Merci pour l'info c'est gentil .
Je suis sur le secteur entre Bollène et orange si vous avez un comptable à me conseiller je suis preneur  :)

C'est vraiment dur l'administration française  >:( ;D

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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 12 mars 2018 à 14:01:04 »
Salut à tous et merci pour vos réponses .

Donc petite évolution .

J'ai donc aujourd'hui mon HACCP,Mon P.E et ma Formation stage de préparation à l'emploi "Chambres des métiers"

Aujourd'hui je suis à 280/290 pour une 30 cm et 300/320 pour une 33 cm selon le trottoir :)  .

J'ai essayé le type 0 / 00 / 45 / 55 et après plusieurs essais la T45 est pas trop mal .

J'ai entre temps pris un four à pizza (Mono) pour mes testes à la maison,fait deux stages,et une  formation. Mais toujours pas de jonglage  ;D ;D ;D "Ah oui ,j'ai fais mon labo aussi :)

Maintenant,je dois chercher un camion,faire mon étude de marché,trouver un comptable etc.... .
La,si vous avez des conseils aussi je suis preneur :)

En tout cas merci pour vos conseils vous êtes géniaux   8) 8)

Bonne journée





 








 

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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 07 août 2017 à 19:53:19 »
Pour apprendre .  ;D

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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 07 août 2017 à 12:59:56 »
Bonjour

Yes,Wayne´s World ...Film culte

Oui,j'ai essayé 260 g et ça le fait .
Maintenant je vais devoir calculer le tout .

Pour être dans la continuité de mes questions .
Si je veux pré cuire ma pâte pour le lendemain ou le matin pour le soir .puis-je le faire dans un four traditionnel (250°) ou alors il me faudrait un appareil adapté?.
dois-je la mettre au frigo ou température ambiante ?.
Encore merci pour vos réponses


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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 04 août 2017 à 13:24:00 »
Magnifique,j'adore ! C'est tout un art  l'acrobatie ;)
Un jour j'y arriverai ..OH OUI un jour j'y arriverai :) <-pour les connaisseurs :)


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