Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Yandam

Pages: [1]
1
Recherche formation/stage / Re : Titre Professionnel de Pizzaiolo
« le: 12 mars 2018 à 11:16:30 »
Merci beaucoup pour ta réponse.
Je ne désespère pas de trouver...
Bonne continuation à toi aussi.
Yann.

2
Recherche formation/stage / Titre Professionnel de Pizzaiolo
« le: 08 mars 2018 à 09:28:45 »
Bonjour à tous,

Je me permets ce petit poste car je vais rentrer en formation pour passer un Titre Professionnel de Pizzaiolo et j'en suis plus que ravi. Durant cette formation je dois réaliser un stage en entreprise du mercredi 4 au jeudi 12 Avril.

Je recherche donc un lieu de passionnés ou l'on aime transmettre des connaissances, travailler des beaux produits (et surtout frais), où l'on maîtrise les maturations... Bref un maître de stage amoureux du métier...  ;) 

Bien entendu c'est un stage non rémunéré et régit par une convention de stage signée par l'école... Je suis sur le 78 mais pour apprendre dans "les règles de l'art" je peux sans problème me déplacer un peu partout.

Je suis une personne motivée, rigoureuse et fortement engagée dans ce que j'entreprends mais je saurai bien sûr me faire discret quand c'est nécessaire pour ne pas déranger.

Je suis Cuisinier et Pâtissier de formations avec plusieurs années d'expériences et je peux donc avec grand plaisir aider à la mise en place ou autre. Je peux bien entendu transmettre un CV si besoin.

Voilà en quelques mots. Je reste à votre disposition pour plus de renseignements.

Bonne journée à tous.

Yann.

3
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 12 février 2018 à 10:30:35 »
Merci à tous pour vote accueil.
Bonne journée.
Yann.

4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation
« le: 05 février 2018 à 12:56:51 »
Bonjour à tous,

Merci de m’accueillir sur ce forum.

Je suis Cuisinier depuis 12 ans et j'envisage la suite de ma carrière professionnelle en tant que Pizzaiolo.
Je recherche tous les bons conseils pour comprendre et évoluer et sur ce forum il y a de quoi faire... C'est génial.

Au plaisir d'échanger.

Yann.

Pages: [1]