Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - ozayris

Pages: [1] 2 3
1
France Pizza Tour / Re : Parizza 2021
« le: 06 octobre 2021 à 19:39:24 »
Perso j'y serai le 13 tranquilou

2
c'est quoi le budget pour la diviseuse bouleuse sur la vidéo du dessus ?

3
Super merci Matthieu. On va laisser faire tout seul le référencement google maintenant.

4
Merci Matthieu, je  suis entrain de regarder tout cela.

J'ai une question : Un modérateur pourrait il supprimer le nom de mon établissement dans le premier message de ce post. Dans la première phrase "les clients qui tapaient "" voyaient ce sujet ...".
Merci à lui et merci au référencement google de tout indexer ^^

5
@Fanou Je suis en SARL ;)
@Matthieu et Marc-Etienne Merci pour vos conseils et informations.


Désolé pour le délai de réponse mais j'étais tellement dans le jus et avec la naissance de mon premier enfant, pas facile à tout gérer.
Au final j'ai embauché ma compagne qui a commencé avec moi depuis Janvier, çà se passe très bien même si à cause du couvre feu à 18h00 on a modulé les services en ne faisant que les midi (12h00 / 14h00). Je ne sais pas pour vous mais j'ai une grosse perte de CA par rapport aux soirs, je reste positif et je me dis que j'ai malgré tout la possibilité de travailler par rapport à mes compatriotes restaurateurs. J'ai une pensée pour vous et je croise les doigts pour que vous puissiez reprendre normalement très bientot.

J'ai remarqué qu'en m'organisant mieux sur certains points, j'arrive à passer entre 5 et 6 pizzas max aux quart d'heure, çà progresse çà progresse :D

Petite question, pouvez vous me dire si il est possible d'emprunter à titre personnel avant d'établir le premier bilan ? Je desirerai trouver une maison pour y installer mon local et pouvoir garer mon camion. cependant je crois bien être bloqué au moins jusqu'à l'établissement des deux premiers bilans.


6
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 29 août 2020 à 12:58:27 »
Salut !

Tu vas pétrir tous lesj ours à la main ? Whaou tu vas avoir de sacrés bras ^^

8
Merci pour vos vos conseils et remarques.

J'ai mis du temps à répondre car beaucoup de boulot  ;D ;D
Au final pour garder mes patons au frais j'au réussi à me réorganiser pour les mettre dans des bac gilac par 6, et je peux dorénavant les rentrer dans mes tiroirs réfrigérés. Ca change la vie !

Bon pour résumer le premier mois de boulot : çà cartonne !
JE n'ai que des retours positifs et les seuls avis négatis sont ceux de personnes dont je ne peux pas prendre leurs commandes car complet jusqu'à la fin du service !
En moyenne je fais dans les 45 pizzas par service sauf sur un emplacement (deux fois par semaines) ou je calle mes 54 patons et je suis obligé de refuser des clients à partir de 19h45  :o
En tout cas je suis content car les gens prennent l'habitude de réserver leurs commandes par téléphone avant ou au début du service, çà me permet de m'oganiser comme il faut et ne pas être trop débordé.
Pour finir, j'ai du enlever le samedi soir car pas le temps de faire ma comptabilité ni les évolutions, corrections de choses. De toute façon c'est le soir qui fonctionne le moins bien.

Je suis entrain de voir pour embaucher quelqun car ma compagne va bientot accoucher :D, je vais prendre une personne pour prendre les commandes, encaisser etc pour que je puisse être totalement focus à faire les pizzas.
Je compte l'embaucher pour 2h30 par service de 19h00 à 21h30 et cela 5 fois par soir. Qu'en pensez vous ?

En tout cas je dors beaucoup mieux la nuit depuis que je travaille :D

9
Merci Sylvain pour tes remarques constructives et conseils.

J'ai malgré tout un problème pour la conservation des patons dans le camion, je n'ai pas de couvercle ni de frigo pour les stocker. Et à partir de deux heures de services le dessus commence à sécher et en fin fin de service ils ont beaucoup trop poussé.

Matthieu m'a conseillé de les étaler sur 15 20 cm et de les entasser dans un bac que je met dans ma table réfrigérée. Je n'ai pas encore pu essayer.

Auriez-vous vous d'autres solutions a me conseiller ?

Merci 😜

10
Merci Julien, ça commence plutôt bien effectivement  ;)

Je présume que depuis très débuts, tu dois en faire bien plus maintenant  ;D

11
Salut tout le monde !
Je me suis permis de recréer ce sujet après avoir effacé l'ancien car à cause du référencement Google, les clients qui tapaient "*******" voyaient ce sujet et je considère que cela ne les concerne pas  ;)

Je voulais donc vous faire un petit retour après mes deux premiers soirs.

Pour résumer simplement : c'est que du bonheur !
J'avais beaucoup beaucoup de stress avant de commencer, je me posais tout un tas de question et tout cela a disparu à la fin du premier service.
Bien sur il y a pas mal de petites choses à améliorer au niveau de l'organisation mais je pense que c'est tout à fait normal, rien n'est parfait au départ et personne n'est parfait par la suite  ;D :o

Comme me l'a conseillé Matthieu, ma compagne m'aide pour les premières semaines et sincèrement çà change tout. Elle s'occupe de la prise de commande en direct, par téléphone, encaisse et tape la tchache avec nos clients et çà me libère d'un stress et d'une charge de travail énorme ! Je peux débiter les pizzas comme je le veux.

Au final le premier soir j'avais prévu 48 pizzas en voyant plutot large, sans avoir fait vraiment de pub, ni distribuer les prospectus et on a fait 52 pizzas ! Comment est ce possible ? On a pris 2 commandes en plus alors que je n'avais plus de patons. Erreur de débutant mais je préfère que çà m'arrive le premier soir pour pour pouvoir corriger le tir. Au final on a remboursé les clients et je leur ai proposé de leur offrir leurs pizzas la semaine prochaine lorsque on reviendra.

Et hier soir on a fait 38 pizzas.

ne chose est sure je ne regrette pas mon choix de partir dans cette aventure, je sais que ce sera difficile, fatiguant mais quelle satisfaction en fin de service avec ma chèrie. On ressent comme quoi on a fait quelque chose d'utile et pour le moments les retours clients son unanimes : c'est très très bon. Ils nous disent aussi que les emplacements qu'on a choisi sont nickel car il n'ont rien à coté pour manger du qualitatif. C'était mon but et ca commence à payer  :D

Voila pour mon premier retour, je vous partagerai la suite avec grand plaisir.

A très bientot les Z'amis !


12
Bienvenue à toi

Ta demande me semble cohérente, c'est important de se tenir à jour et de pratiquer régulièrement.
Bonne chance dans tes recherches

13
Bonjour et bienvenue  8)

14
Tu as tout a fait raison, la trappe sur le coté droit est pour le groupe ^^

Je vais négocier chez mon fournisseur pour prendre un groupe moins gros et surtout moins lourd en éspérant qu'il me le reprenne car 3000W c'est beaucoup trop en puissance par rapport à mes besoins (j'ai mal calculé au départ)

15
Je comptais effectivement partir sur cette idée la 😜 , le groupe dispose déjà de roues avec un frein. Je vous enverrai la photo pour vous montrer cela 👍

Pages: [1] 2 3